沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

監禁男子番外編~愛ゆえに彼を閉じ込めて~特典

雖然晚了一天,還是祝大家聖誕快樂喔~
不知道小野田這個男友大家喜不喜歡。
從留言看來大家是滿喜歡的wwww
這禮拜接著兩張特典。

1to7GH98GqVd2UYVwxgUi7.jpg
小野田:いちごみるく

稍為介紹一下故事大綱。
公式特典:
一直以來主導權都是在你手上,某天,小野田說偶爾也想由他來主導,就這麼把你推倒了...
ステラワース特典:
某天你拜託小野田,你想跟他玩一些不一樣的play......
想知道小野田主導的結果如何&不一樣的play是什麼就繼續看下去吧!
請先聽過本篇故事之後再來看特典喔。
另外,這張是18歲以上推奨,所以18歲以下的請你離場。97d2aa30d4de5a30cf44c773ec4b0acf_w30_h30.gif


首先是公式特典。
「たまには俺だって」
今天,你到小野田家玩。你洗了澡,也就是說你今天可以在小野田家過夜。7da0338089469d84049ec1d4bf366bf1_w48_h48.gif
孤男寡女共處一室,當然要做些不可告人的事情啦87a9fac0cff4b86f78070136595ac0b7_w48_h48.gif
你依舊想要主動出擊,但這次小野田有不同的意見。
「今天...我有個請求。很認真的請求。對,認真到我必須正坐來請求你」
「那個阿...綁著(你)...可以嘛?不!並不是我對這種玩法覺醒了...」
「我偶爾...也想主動一點。吶...可以吧?」
「我總是被動...只要今天就好,好嘛?」

小野田把你撲倒在床上。c7358e8196a346583bbbe37a1f1618d6_w48_h48.gif 
「像這樣..把你壓在我身下...怎麼說我也是個男人呀,也會有想要對女友『出手』的時候」
說完,小野田馬上給你個熱情的啾~
親阿親的,你又想起來反壓小野田,馬上被他制止。
「不行,今天我在上方。也不可以抵抗,我就不綁你了,不過...你可不要抵抗喔」
好啦好啦~ 
小野田不斷的親吻你。
「你看,只能接受被人這樣對待,雖然很舒服但也很焦急,對吧」
對!所以你想搶回主導權,又被小野田制止。
「都說不可以了...像這樣抵抗的你也很可愛」
「我一直很想舔阿...你的雙峰...99e2861f6cd93c7791c4c22a8b82b4c3_w48_h48.gif 變硬了呢」
你硬了~小野田也硬了。
他轉身想戴上小套套,卻失敗。你笑了出來5c4442783086ffeffa0fa595a37daa45_w48_h48.gif   阿哈哈~UCCU   ←不是這樣笑!
「抱歉,讓你久等了...可惡!色色的氛圍消失了啦。『這邊』都準備充足了說」
只好從親吻再培養氣氛一次wwwww
小野田的『小野田』已經準備就緒,他伸手摸摸你的ac2a3a099c4217d07549c583c882bfb6_w48_h16.gif 也已經很濕潤了
接下來就是正戲啦~
他慢慢的把分身放入你的體內,然後照他想要的方式慢慢動著。
他的方式讓你很焦急,你想坐在他身上自己動,再次被小野田阻止。
「不行~今天全程我都要在上方。把臉轉向別的地方也不行...偶爾...像這樣...也不錯」
「我想一直看著...進入後...你有感覺的表情,看了這表情後...我也覺得...非常舒服」

小野田漸漸加快速度5b17634472dda32d873a94aaee72f08b_w32_h40.gif
「哈...哈...阿...哈..已經...不行...哈...阿...哈...哈...呃.....阿....哈...哈...」
爆~發~
完事後,小野田躺在你身邊開心的說著
「好可愛~我的女友是世界第一性感又可愛」
看他這麼開心,你用acd0d5e5f1b7b4af752ca5ee182a801e_w48_h48.gif 的表情問他應該還不滿足吧(請自己解讀表情的意思)
「不...我並不覺得...不滿足阿」
不是吧~這種普通的SOX你應該還不滿足吧0af32949180e9fe201f7757afdd7d944_w48_h48.gif
「普通的...就很滿足了...真的啦~」
你滿足了?那接下來...
「接下來...就只剩睡覺了吧...」
不,才不讓你睡呢~接下來換我了喔2ec9f79e46750660e51688a13f8bbc7f_w48_h48.jpeg
第二回合開始!!!

不過...官方並沒有給我們第二回合的內容,所以請大家自己腦補啦~

接著,是ステラワース特典
「拘束×目隠し×道具プレイ」

這次小野田又到你家拜訪,當然一樣是家裡沒大人的時候。
你特地準備了小野田喜歡的料理,
「女友親手做的料理什麼的...我真的是人生勝利組阿~」
不過料理完成還需要一點時間,所以...
你有些要求想請小野田配合一下。
「如果是『色色』的要求的話,聽一下也無妨啦,但是...感覺有些危險...」
嗯,沒錯喔~是色色的請求。
你告訴小野田,你有想要嘗試的事情。你想試試看綑綁play加上矇眼play。
當然,被綁跟矇眼的都是小野田啦~
雖然他不是很想配合,但他就是無法拒絕你,尤其你用一臉可愛的樣子拜託他。
所以小野田就答應你啦~

事不宜遲!上道具!(拍兩下手掌)
「那個...矇眼的話我是覺得還可以啦...但目前有必要限制我全身的行動嘛?」
看來你拿出了手銬或鏈子之類的東西,拘束小野田的四肢,讓他無法動彈。
在看不到的情況下又被限制行動,這讓小野田覺得非常不安。
這時候,你突然親了小野田一下...大概是身體的某個部分吧~臉頰之類的。
小野田被你突如其來的舉動嚇到了。
「阿...哈...抱歉...總覺得...非常的敏感,你要親哪裡的話最好先告訴我。」
「嗯...阿...哈...哈...不是...每個動作都告訴我的話...感覺非常色啊...」

尤其現在又看不到,所以他的感受會更加強烈。
小野田希望你能吻他,親阿親的~你發現他『站起來了』
你希望能幫他咬,但他不要。因為他覺得這種狀態下被咬的話,會太過刺激。
他希望你用手幫他0b3f0729f3539b6de2a35f4576dc505a_w48_h48.gif  就好,但是...你怎麼可能答應呢~馬上張嘴幫他~acd0d5e5f1b7b4af752ca5ee182a801e_w48_h48.gif 
「嗯...阿...阿...哈...哈...等...聲音...那個...哈...『忍耐汁』出來太多了...真的...很害羞阿...」
看看小野田的『狀況』,你覺得也『差不多』了。

這時,聽到了奇怪的金屬聲音。
你用你手上的金屬物品觸碰小野田,讓他覺得很冰冷。
「這是什麼...阿...好冰冷...你拿這個金屬的棒子...想要做什麼...」
我想要...把它放進去~
「『放進去』?是要放進哪裡?阿!不是吧...阿...阿...糟了...進到裡面了...」
是的~如標題所示。你除了跟小野田玩矇眼+綑綁play之外,你也『順便』玩了道具play。
而這個道具就是專門玩『尿O play』用的金屬棒棒。
「糟了...太糟糕了...拜託你不要動!阿...哈...」
小野田發出了既痛苦又舒服的呻吟聲。
「阿...阿...哈...已經...不可以...不可以拔出來...糟了..要出來..出來...要出來了...阿...哈...」
雖著你把金屬棒棒拿出來的瞬間,小野田也身寸了。
小野田一邊啜泣一邊跟你接吻。
「哈...哈...幫我把眼罩拿開...雖...雖然很害怕...這什麼嘛...」
這...這是尿O play用的金屬棒棒
「我不是問你道具的名字啦...」還能吐槽wwwwwwww
這樣玩不舒服嘛?
「這...雖然很舒服啦...」
在激情過後~(唱) 小野田說他肚子餓了。
他說不希望再玩道具play了。你露出一臉失望的表情。
「不要露出一臉失望的樣子!阿..真是的~我沒有生氣啦」
「你這小惡魔的地方,我也很喜歡唷」


了不起!這樣都沒生氣!!下次可以試試看走後門了!
我真的覺得小野田很了不起阿...
要是一般男人早就生氣了,甚至報警處理都有可能,但他居然就這樣接受了
還承認這種玩法很舒服。

是說聽特典裡小野田的喘息聲,
尤其是道具play之後的啜泣聲,高潮時的啜泣聲真的會讓我心癢央的...
好想進入抓馬裡一起欺負他...阿,不是,是讓他舒服!!!

忍不住認真一下。
這些play什麼的,必須要在對方同意的情形下再進行喔~
尤其道具play,不要隨便場玩,一不小心你或對方就上報啦~~

突然想到平O桑配某張BL抓也有尿O play的內容,找出來複習好了wwww
想知道是哪張可以留言問我~
((不要這樣!!
如果你喜歡這篇的話,右下角請給我個拍手鼓勵88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif ,謝謝
では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

いちごみるく 道具play讚阿!

12 Comments

ラブ☆ヒメ  

No title

聖誕腦公公~我想要一個男碰油~

2015/12/26 (Sat) 20:43 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 聖誕腦公公~我想要一個男碰油~
送噴火龍可能比較簡單

2015/12/26 (Sat) 20:44 | さん">REPLY |   

CR  

Merry Christmax~
Boxing day拆禮物了嗎\(^o^)/
讓我猜猜...會是抓嗎!?

熊桑這兩張特典的感想文依舊看得我很歡樂呀!尤其配合貼圖...真的是會突然被戳中笑點呀!!!!!
果然m男是可口呀~( ´▽` )ノ
不過想要去主動也顯得小可愛是了
M男快來溫暖姐姐吧~~(他是"被"溫暖的吧

2015/12/26 (Sat) 22:57 | REPLY |   
熊">

  

Re: 沒有輸入標題

熊">

> Merry Christmax~
> Boxing day拆禮物了嗎\(^o^)/
> 讓我猜猜...會是抓嗎!?
>
> 熊桑這兩張特典的感想文依舊看得我很歡樂呀!尤其配合貼圖...真的是會突然被戳中笑點呀!!!!!
> 果然m男是可口呀~( ´▽` )ノ
> 不過想要去主動也顯得小可愛是了
> M男快來溫暖姐姐吧~~(他是"被"溫暖的吧

12月不會收到抓了,要等1月www
不過還是有禮物,是玩具~

M男最可口的點應該是啜泣&要求女主虐他
小野田只有啜泣,差了一點點wwww,但哭哭的他好可愛!我想每天讓他哭!
CR喜歡M,有聽relacion dulce 1 跟逆調教嘛?

2015/12/27 (Sun) 00:00 | さん">REPLY |   

CR  

呵呵~哈哈哈!當然有( ̄∇ ̄)
真人實在配得太好了!
那種對女友滿滿的愛,簡直是一隻大型犬不是嗎?!!
又愛呷醋,又怕會被拋棄(偷笑)很有愛呀!
對於女主s的要求想半推半就...最後當然是服從啦~哈哈
偶然認識新世界也不壞吧(笑

Ps.昨夜聽了佐和的跳蛋擬人抓,虐得我心都碎呀~劇本娘出來還我眼淚!佐和哭腔處理得無可挑剔呀ToT,不知熊聽過了沒?沒的話5星推薦呀!

2015/12/27 (Sun) 14:16 | REPLY |   

CR  

更正!我說錯是真人了,是宇太才對!!!!
兩邊姑娘fans別打m(._.)m
會混淆是因為真人在我腦海跟m也已經扯上了無形的關係(我才不說是哪張!

2015/12/27 (Sun) 14:29 | EDIT | REPLY |   

Meri  

No title

我就默默說一句,我一直以為男主是被攻了後門....看來我還太甜了(喂!)

2015/12/27 (Sun) 14:39 | REPLY |   
熊">

  

Re: 沒有輸入標題

熊">

> 呵呵~哈哈哈!當然有( ̄∇ ̄)
> 真人實在配得太好了!
> 那種對女友滿滿的愛,簡直是一隻大型犬不是嗎?!!
> 又愛呷醋,又怕會被拋棄(偷笑)很有愛呀!
> 對於女主s的要求想半推半就...最後當然是服從啦~哈哈
> 偶然認識新世界也不壞吧(笑
>
> Ps.昨夜聽了佐和的跳蛋擬人抓,虐得我心都碎呀~劇本娘出來還我眼淚!佐和哭腔處理得無可挑剔呀ToT,不知熊聽過了沒?沒的話5星推薦呀!

女主小惡魔個性讓我好害怕XDDDDDDD
舔腳上的OO 我有點........嗯

跳蛋擬人抓?哪張?

2015/12/27 (Sun) 14:43 | さん">REPLY |   
熊">

  

Re: 沒有輸入標題

熊">

> 更正!我說錯是真人了,是宇太才對!!!!
> 兩邊姑娘fans別打m(._.)m
> 會混淆是因為真人在我腦海跟m也已經扯上了無形的關係(我才不說是哪張!

沒關係,至少我不會打你wwwwww

2015/12/27 (Sun) 14:43 | さん">REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 我就默默說一句,我一直以為男主是被攻了後門....看來我還太甜了(喂!)

我一直以為是尿O play耶......
因為好像有說是細細的棒子,後門應該用粗粗的棒子

2015/12/27 (Sun) 14:47 | さん">REPLY |   

CR  

ラブユーブング立花颯太編

雖說是最後很虐心,但我覺得事情進展得有點快,可能是因為我日語無能( ´▽` )ノ,這張聽懂的只有5成,這已足夠賠上我的眼淚了!!

2015/12/27 (Sun) 16:52 | EDIT | REPLY |   
熊">

  

Re: 沒有輸入標題

熊">

> ラブユーブング立花颯太編
>
> 雖說是最後很虐心,但我覺得事情進展得有點快,可能是因為我日語無能( ´▽` )ノ,這張聽懂的只有5成,這已足夠賠上我的眼淚了!!

我...好像不知道有這系列 囧
有機會再找來聽聽看。

2015/12/27 (Sun) 18:03 | さん">REPLY |   

Leave a comment