沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

DIABOLIK LOVERS LIMITED V EDITION 特典ドラマCD「看病~ライト編」

耶~這次是新到手的特典~
DIABOLIK LOVERS LIMITED V EDITION」
いまじんWEBショップ店舗特典~シチュエーションCD「看病~ライト編」
DLLVE_rebe.gif
【CAST】
逆巻ライト (平川大輔)

先說一下,這裡看病(カンビョウ)的意思,跟我們所知道的中文意思不同。
是看顧、照顧的意思。


【TRACK 1】

一開始就是ライト有氣無力的呻吟 嘆息聲
「咚咚~」
ライト(開門):「阿咧~這不是ビッチちゃん嘛~你回來啦」
因為你察覺ライト身體不舒服所以自投羅網 來關心他。
ライト:「昨天開始有點身體不太舒服,不過也沒什麼大不了的,沒關係....」
不等ライト說完話,你馬上把他拉上床、撲倒。
ライト:「嗯哼~總覺得你今天...很強硬阿....不過這樣的你,我也不討厭喔」
然後他就發情了。709d7ea9cb33bb0c309958783fb18040_w48_h48.gif  

大概是因為發燒的關係,覺得看到你之後,他的心比平常更癢央,
說穿了其實就是要吸你的血。你馬上用棉被整個包住他,因為病人要好好躺著~
但是對他來說,還有更好的治病方法喔~0af32949180e9fe201f7757afdd7d944_w48_h48.gif

下一秒,浴室play開始。
水聲+浴室回音的感覺好棒喔

ライト說泡個熱水澡就能讓身體暖活,只是你也要跟著一起泡。
是說...你們兩應該是穿著衣服的狀態下泡澡吧...
果然,你反問了衣服該怎麼辦.....ライト說沒關係,就這樣穿著。
我覺得ユイ...其實很期待脫光光XDDDD

ライト:「ビッチちゃん~你都濕透了呢~果然這模樣最適合你了~哈哈」
你不斷的掙扎,但是愈掙扎,更讓他覺得愈熱。根本就是興奮了!
你聽他說覺得身體越來越熱,就乖乖不動。

以下突然飄到左耳,害我 唉呦 了一下
ライト:「該不會是....擔心我的身體吧」
ライト:「既然這樣,那就快點坐下。」這邊是低音阿!好S!a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif
然後就開始吸血的,我的左耳中標了!!!!
ライト:「果然~你的血最棒了,比任何的藥都有用~」
又突然換到右邊吸血,還好我的右耳冷感。

我覺得ユイ醬喜歡浴室play 阿!尤其是泡在熱水裡的吸血play 。

【TRACK2】

上一軌在浴室玩的太開心了,你們就在這樣睡著了(貧血昏倒?)
又因為吸了很多血,所以ライト覺得身體輕鬆了許多。
不過卻因為一直泡在水裡,反而換你有點發燒了。
沒有辦法,ライト只好讓你去換衣服,其實他比較想幫你換wwww

當你正吹乾頭髮的時候,他在門外問你好了沒有?要好好的弄乾身體喔。
還很擔心你有沒有發燒。
ライト:「果然,還有點 燒呢」一瞬間就進到門內了!
在逆卷家,有鎖門跟沒鎖門一樣,他們穿梭自如。
因為ライト突然到你身邊,你嚇得摔掉吹風機,他反問你為什麼會嚇到。
是人都會嚇到的阿!
見你弄乾了自己,ライト又把你拉走了。

因為你跟他不一樣,如果發燒就糟糕了。
下一秒,他把你抱起來。
ライト:「嗯哼~我用公主抱的方式抱你,覺得很驚訝嘛?」
公!主!抱! 我也要阿!!!!!! 5c1602f263cd79b8cb21cd12829c31fe_w48_h48.gif
因為ライト覺得你會感冒也是因為他的錯,
所以用了他覺得你會高興的方式(公主抱)對你。

(開門聲)
ライト:「好~到達床上~」輕輕把你放下。
ライト:「怎麼樣~有覺得自己很像公主吧~」
ライト:「阿咧咧~你該不會覺得,偶爾感冒一次也不錯吧~」

他覺得這種照顧病人的遊戲很好玩,接著還想下一步驟該做些什麼。
他看到旁邊有蘋果,問你要不要吃。
你說感冒的時候,爸爸都會削蘋果給你吃。
ライト:「嘿~果然是這樣阿,人類不舒服的時候,不知道為什麼都會吃蘋果,我有聽過這個習俗呢」欸...這個應該是日本才有的習俗吧....
你反問他有沒有削過蘋果的經驗。
ライト:「討厭啦~這種事情~我怎麼可能會做過呢~」、
「再說,蘋果這種東西阿,直接吃就好,沒必要削皮阿~」

媽媽~~有人在我右後腦附近啃蘋果阿!!!709d7ea9cb33bb0c309958783fb18040_w48_h48.gif 後腦好癢央阿~
我猜,這應該是真的在錄音室吃蘋果了吧!
ライト:「來吧~我用嘴巴餵你吃吧!」
對於你因為他突如其來的舉動而嚇到的樣子,ライト覺得很有趣。
所以他要繼續這樣餵下去。
ライト:「吶~ビッチちゃん~好吃嘛?欸?因為發燒所以吃不出味道」、「這樣阿~這就糟糕了,在你嚐出味道之前,我會一直餵你的喔」
這是什麼羞恥play!!!!!!!    005edcecfec9221ac4027306e237d70e_w48_h48.gif 須王學長都害羞了!
這種play雖然很噁心,但是對象是ライト中之人的話我也想玩啦~

【TRACK3】

你休息睡了一下,醒來就要找體溫計。
ライト:「體溫計?這個屋子裡怎麼可能會有呢~」、「沒辦法~我用特別的方法幫你量體溫吧~」
他說的方法就是喇舌阿!喇舌~喇舌~喇舌~c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
你拼命掙扎,問他為什麼要這麼做。
ライト:「哈哈~因為體溫計不是要放進嘴裡嘛~所以阿~我想舔你的嘴裡就能知道溫度了吧」
然後他說他覺得你因為生病的 燒已經退下來了。不過...身體好像反而比剛才更燙了
ライト:「你看~脖子這邊~都出汗了」說完,他就舔下去了阿!!99e2861f6cd93c7791c4c22a8b82b4c3_w48_h48.gif ←超高速
然後他覺得自己又開始發抖(ぞくぞく*)了,聽他這麼說,你反問他是不是又發燒了。
ライト:「怎麼可能阿~雖然剛剛是有點不舒服,不過吸了你的血之後,不就治好了嘛~」
這傢伙根本就是興奮的直發抖阿!!!!!然後就動手要脫你的衣服。
因為出汗不換掉衣服怕又感冒。你跟他說已經沒發燒了,所以沒關係。
ライト:「哼~那為什麼~你的臉那麼紅呢?」、「該不會是因為我脫了你的睡衣而興奮了?」還要你不要害羞wwww
又因為他很熱中於看護你的遊戲,有點累了,所以又想吸血了!
ライト:「首先~就從出汗的地方-後頸開始吧」
我的左耳再度遭受攻擊!!!晚節不保
ライト:「血的味道~跟平常不一樣~」
吸血就吸血,喘什麼喘阿!a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif
ライト:「嗯哼~這邊~出了好多汗呢」99e2861f6cd93c7791c4c22a8b82b4c3_w48_h48.gif ←又舔!!
不斷的吸血+舔舔,到底是吸血還是舔汗,他已經搞不清楚了。
ライト:「ビッチちゃん~果然,你是最棒的」
雖然前面說我的右耳無感,但這句逼近右耳的時候,我抖了一下~87a9fac0cff4b86f78070136595ac0b7_w48_h48.gif

然後你又昏倒了!因為他點太興奮,有點吸血過頭了wwww
ライト覺得看護遊戲,偶而來一次還滿有趣的。
要是下次你又感冒了,他會好好照顧你的。
看到你又出汗,他說要好好幫你清潔乾淨,又抱起你,往浴室走去。

老實說,整篇聽了的第一個感想是
R社你是變不出新把戲阿!ライト從他的第一張開始、角色歌、連這張特典
都是浴室play!雖然我很喜歡啦b83a74045aaf90a964546bba27d0c0cc_w33_h25.gif
還是希望能換換口味阿~

然後ユイ妹子到底什麼時候才能長腦子進步點。
每次都忘了自己是身處在吸血鬼世界,自己送上門給人吸血。
這次終於失血過多昏倒wwwwwwwww
不過,他不這樣做的話,我們就沒那的多福利可聽了,兩難。

不免俗的,最後要來聽這首歌wwwww


喇舌~喇舌~喇舌~ONE LOVE!
では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

ぞくぞく:原意為因為感冒發燒而發抖的反應。另有因為喜悅、期待、恐懼、而興奮或緊張所產生的反應。

平川大輔 大家都喜歡浴室play

2 Comments

sosweet  

No title

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我覺得蘋果那裡很好笑呀!我笑了一天了~!因為特別有節奏啊~!

2014/02/13 (Thu) 20:47 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我覺得蘋果那裡很好笑呀!我笑了一天了~!因為特別有節奏啊~!

我真的覺得他在錄音間吃蘋果!
啃啃啃~嚼嚼嚼~
拜託也餵我吃!(躺!)

2014/02/14 (Fri) 12:13 | さん">REPLY |   

Leave a comment