沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

Special bite~記念日のCream Pie~

奶油派特典終於補完!

Special bite~記念日のCream Pie~
1467190086_1_1_46f52767d55d27a992708db2cb0fb663.jpg
沒盤面,用封面圖代替。
悠木亮平:テトラポット登

這回的故事是你為了慶祝紀念日,特地做蛋糕的故事喔~
請先聽過本篇再看以下內容。
另外,這張是18歲以上推奨,所以18歲以下的請你離場。97d2aa30d4de5a30cf44c773ec4b0acf_w30_h30.gif

如前言所說,今天是你們的某個紀念日,你打算親自做個蛋糕慶祝。
大概是初次中O紀念日吧~  是交往紀念日
亮平看你很開心的想要打發鮮奶油,
但是你是一般打蛋器在打,不是用電動打蛋器。
他問你這樣不會很累嘛?要不要買台電動的,這樣會比較輕鬆。你說不需要。
亮平也發現你做了一些裝飾巧克力,問你這是要做什麼用的?
原來你是打算在這些巧克力上面寫(擠)上一些文字,像是生日快樂之類的。
但是今天要慶祝的是交往紀念日,你也不知道應該寫些什麼才好呢?
Congratulation...好像不太對,但是也想不出來應該寫些什麼。
亮平覺得沒有放這個巧克力片也沒關係,但是你就是很想寫些什麼來表示慶祝。
「對了!寫上日期如何呢?『祝!』再加上日期,這樣就足夠了吧~」
這時候烤箱發出聲音通知你蛋糕體烤好了,你馬上把蛋糕端出來。
亮平說你真的很厲害,每當有紀念日時就常常做些甜點,去年也做了蛋糕。
這時候他發現你表情怪怪的問你怎麼了,原來是蛋糕體做失敗了。
原本應該澎起來的蛋糕體卻沒有完美的澎起來
亮平趕緊安慰你,說失敗是常有的,而且材料還有剩可以再做一個。
就算失敗了也是可以吃,但你還是決定要把它丟掉。

這時候,放在你身後的打蛋器跟打蛋盆全掉下來了!
蛋糕烤失敗,器具也掉在地上,打蛋盆裡的鮮奶油也灑了出來弄得一團糟,這讓你更沮喪。
亮平安慰你,要你不要難過他也會幫你一起整理的,
雖然掉在地上很可惜,但是也沒辦法,只要再做就好。
亮平說只要看到你努力做蛋糕的樣子就很開心了,之後再吃蛋糕就讓他很滿足了。

「阿...稍微不要動喔... 好甜......」
因為你唇邊沾了點鮮奶油,如你所說丟掉很可惜,所以亮平就把它舔掉了~
「這裡...手也沾到了,食指的地方...很好吃喔」舔手指005edcecfec9221ac4027306e237d70e_w48_h48.gif
「然後是...阿,肩膀也有...我可以舔掉嘛?什麼?是吧,我也這麼覺得喔...感覺有點色呢」
「色色的所以接著的是...好啦~不要亂動,桌面很小,小心摔下去喔~」

亮平把你撲倒在餐桌上0af32949180e9fe201f7757afdd7d944_w48_h48.gif
本來打發鮮奶油是為了裝飾在蛋糕上的,但是打翻了所以也不能用在蛋糕上。
為了不浪費,亮平打算把這些鮮奶油用在其他地方0af32949180e9fe201f7757afdd7d944_w48_h48.gif
「我從之前就這麼覺得了...我覺得你的形象是『好像很甜阿』」
「嘴唇、手指、胸部,還有...這裡也是,舔了就好像會有很甜的感覺」
『這裡』是哪裡阿!
「實際舔了之後,不知怎麼的好像真的覺得變甜了」
「不過...這是錯覺吧,只是我這麼覺得罷了」
「但是...現在藉著鮮奶油舔你,有種『就是這樣!』感覺,總覺得很有趣」
「所以,就讓我再品嚐一些吧

討厭啦~要是被外面的人看到怎麼辦~onion (58)
「沒事的啦,因為我們在廚房,所以從外面是看不到的,不過...就不要全脫了吧」
廚房play~~鮮奶油play~~709d7ea9cb33bb0c309958783fb18040_w48_h48.gif
雖然他並不是人妻迷,看著你穿圍裙的樣子讓亮平有些興奮。
「阿,你連腳背都沾上了喔b684ccbb49e3ab310b2108704f88df55_w48_h48.gif ...會癢嘛?所以才一直告訴你要穿上拖鞋嘛」
「不行...不可以把腳躲開,阿,不,還是稍微把腳挪開吧,這樣脫小褲褲也比較方便些」

欸~~你要做嘛?005edcecfec9221ac4027306e237d70e_w48_h48.gif
「要喔?你不喜歡嘛?」
「就算討厭也不行,因為你是我的太太,說不定你會覺得不好意思,還是好好的陪我吧」
「來吧,把腰稍微抬起一點。早上起來有淋浴過了,所以沒問題的啦~」
「是說洗你這裡的是我阿,我有好好的、仔細的洗乾淨喔」

嘛~事到如今也沒必要害羞了4c727246a83fcaa1c1100a07588746f3_w48_h48.gif
亮平拿起打蛋盆,挖了些打蛋盆裡的鮮奶油,他要你坐在桌上然後把腿張開點。
接著,他把鮮奶油抹在你的ac2a3a099c4217d07549c583c882bfb6_w48_h16.gif
「會冷嘛?嘛~會冷也是正常的啦,沒事的,馬上暖起來的c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
「總覺得...好像是有點複雜的味道阿
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
「嗯...不過...很好吃喔,就像是『你的味道』的感覺」
「腿在顫抖了...這裡..很舒服嘛?
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif 融化了...好棒,該怎麼辦呢...」
「感覺好色阿...這個...
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif 漸漸興奮起來了c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
亮平不斷的舔不斷的舔,愈舔愈深入,你的愛液也不斷的流溢出來。
「什麼嘛~像這樣的你也滿喜歡的嘛c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
你流溢到桌上的愛液幾乎要滴到地上了。亮平趁你不注意偷偷解開了皮帶。
「什麼?只有舌頭不能滿足你嘛?忍耐不了了嘛?那麼...說吧,說你想要我」
說你想要我進來......我知道了」

聽到你的回答,亮平拉下拉鍊,掏出他已經『奮發向上』的7037e8a9dbbfb27e3bcc018b080e9e07_w45_h41.jpeg
「我要進去囉...嗯...阿~哈...其實從剛剛開始我的就已經硬梆梆,忍不住解開皮帶了 」
「再把腰往這邊靠近些...嗯...哈...你...有股很甜的味道...」
「稍微分開點,我想碰你的胸部
da5cfb70c3c304927e86a1613a3c0659_w48_h48.gif 我要解開內衣囉...」
「也讓這裡變甜吧...」
亮平又挖點鮮奶油塗抹在你的胸部上094d2bf8077556afc9fce984e80b3eea_w48_h48.gif
「在機哭逼沾上鮮奶油...真棒阿...你看...這裡有感覺嘛... 」
「又好吃...又下流...真美妙...
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif 就這麼舒服嘛?真是的,那我就再多做點c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
「吶,親舔機哭逼的時候,裡面就跟著緊縮...是故意的嘛?不是阿...」
「無意識之下做出來的...還真色阿...
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
「嗯...哈...哈...
e86dccf9741094501e5f530044b4c015_w48_h48.gif ...什麼?喜歡?哈哈...真是的,你還真是可愛阿...再多說一些」
「讓我多聽聽你的聲音 ...哈...嗯...阿...
e86dccf9741094501e5f530044b4c015_w48_h48.gif
「要去了喔...可以嘛...要出來了喔...要在裡面...出來...哈...哈...嗯...阿...阿...」
「好棒...快要去了...哈...哈...嗯...阿...要出...要出來了...阿...哈...
89ec572e1b2f59782a421419a4aad668_w48_h48.gif
新鮮現做的奶油派完成了!
「哈哈...有夠黏膩的阿...鮮奶油跟...我的...還有你的...桌子也...之後不清理可不行阿」
除了要清潔桌面跟地上,還要洗澡阿!全身黏黏的!

亮平提議下次可以玩巧克力play,或者果醬,蜜蜂也不錯,對皮膚也很好。
兩個人脫光光,身上都是蜂蜜,兩人交纏在一起的感覺很不錯。
聽亮平這麼說,你馬上打了他一下XDDDDDDDDDDDD
你覺得這樣很浪費食物,但是他說一點都不浪費!他會全部舔乾淨XDDDDDD
而且感覺也很刺激,偶爾玩一下這種不一樣的play還滿有趣的,而且你看起來也很舒服。
「阿...好的,我會做到恰到好處的...嘻嘻」

好的~~奶油派到此結束~~




好久沒玩(聽)奶油play了,上一次玩(聽)是2年前跟圭太一起玩的,有點懷念XDDDD
不過一想到鮮奶油跟某種液體混在一起,然後舔下去就有點.................119bf24aab33a2cb8ea005f5c7106725_w48_h42.gif
這對新婚夫妻真的放閃很嚴重阿...覺得自己真的要瞎了。
遇到紀念日就親手做糕點慶祝的女主也太可愛了,想辦法安慰女主的老公好貼心!
但是拿食物來玩,還玩上癮,想要再玩其他食物就真的很欠揍。
而且蜂蜜play我已經跟其他男人玩過了

是說回頭看了一下...這對夫妻看起來體力還真好。
早上洗澡是亮太幫女主洗的,也就是說前一晚可能有做,甚至是做到天亮?
沖澡的時候說不定又做了一次。
做蛋糕的時候又做了一次,接下來去浴室大概又會做一次吧......
我想他們家的水費應該很高  重點是這個?

大概是這張奶油派銷量非常好,決定於2017年2月10日推出第二彈
第二彈的CV是土門哥喔喔喔喔喔喔~喜歡土門哥的人千萬不要錯過
某人:「伊達組派」

最後有位仁兄有話想告訴大家


是的!食物是拿來吃的!不是拿來玩的!
爾康關心您~

如果你喜歡這篇的話請留言告知,或右下角請給我個拍手鼓勵88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif ,謝謝
では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

テトラポット登 CreamPie みつぼみ

10 Comments

塚本櫻  

No title

沒聽過的說但看來最近大家多好愛玩食物啊!真不知道要如何吐嘈了他們感覺體力好過頭了聽本篇時我就這樣想了

2016/11/26 (Sat) 13:54 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 沒聽過的說但看來最近大家多好愛玩食物啊!真不知道要如何吐嘈了他們感覺體力好過頭了聽本篇時我就這樣想了

阿,你留言的速度好快阿wwwwwwwwwwwwwwwww
玩食物也不是最近才開始的,但是真的...每次聽到他們拿食物來玩
就會想起爾康w
請珍惜食物!!!

抓馬裡的男主體力都很好阿!!!而且都擁有源源不絕的奶油!

2016/11/26 (Sat) 14:19 | さん">REPLY |   

chika  

No title

指縫看ing



對於口X有點....
每次聽抓的男人(們)又舔又這樣那樣的時候我就會放空
也知道他(們)興致來了上火了舔著舔著就親上來了
我真是好慌好慌

圭太的沒聽過XD
想等大O記者...

回來這裡...
不要玩食物!!!!
對口這件事情已經...聽到還加味的一整個爆炸的慌張XDDDD
但是登登的聲音聽起來好像就是這好好吃的感覺(遠目)
((可是弄不好會發炎阿阿阿阿阿阿阿
↑崩潰
尤其是巧克力醬!!!唇炎還是火氣大吃了巧克力就刺痛了!更不用說是....
↑崩潰X2


還是比較喜歡原味的<<有懂?!


期待土門派派
我被SEXual Philia的土門給嚇到了QAQ
第一次聽土門是常盤坂學院QAQ
也是嚇到了
希望土門派派可以蘇一點,不然他給我很大的陰影...

其實我一開始看到"伊達派"
我想到的是...
伊達組攻受什麼的我都可以,全員一起也可以,貞醬我也可以((住口他只是個孩子吧

2016/11/26 (Sat) 21:36 | REPLY |   

鴨酥  

No title

大濕放心~最近還有一系列要玩食物
v-290

2016/11/27 (Sun) 01:00 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 指縫看ing
>
> 對於口X有點....
> 每次聽抓的男人(們)又舔又這樣那樣的時候我就會放空
> 也知道他(們)興致來了上火了舔著舔著就親上來了
> 我真是好慌好慌
> > 圭太的沒聽過XD
> 想等大O記者...
> 回來這裡...
> 不要玩食物!!!!
> 對口這件事情已經...聽到還加味的一整個爆炸的慌張XDDDD
> 但是登登的聲音聽起來好像就是這好好吃的感覺(遠目)
> ((可是弄不好會發炎阿阿阿阿阿阿阿
> ↑崩潰
> 尤其是巧克力醬!!!唇炎還是火氣大吃了巧克力就刺痛了!更不用說是....
> ↑崩潰X2
> 還是比較喜歡原味的<<有懂?!
>
> 期待土門派派
> 我被SEXual Philia的土門給嚇到了QAQ
> 第一次聽土門是常盤坂學院QAQ
> 也是嚇到了
> 希望土門派派可以蘇一點,不然他給我很大的陰影...
>
> 其實我一開始看到"伊達派"
> 我想到的是...
> 伊達組攻受什麼的我都可以,全員一起也可以,貞醬我也可以((住口他只是個孩子吧

為什麼從指縫看wwwwwww

口O什麼的,雙方當事人同意且高興就好wwwwwwww
就是說...抓馬裡的男女都很乾淨,不會得病,所以他們能這樣玩兒~不要糾結太多
現實中這樣玩......只能祝福他們不要生病XD
喜歡原味XDDDDDDDDDDDDDDDD

這系列應該都是甜的
看土門派的設定也很甜的樣子,可以安心吃他!

2016/11/28 (Mon) 16:04 | さん">REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 大濕放心~最近還有一系列要玩食物
> v-290
什麼東西!誰又要玩食物?!還不告訴我讓我避開

2016/11/28 (Mon) 16:06 | さん">REPLY |   

鴨酥  

No title

最近會出的就是汽水的草莓~
接著有冰淇淋跟巧克力w

2016/12/03 (Sat) 19:09 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 最近會出的就是汽水的草莓~
> 接著有冰淇淋跟巧克力w

巧克力跟冰淇淋感覺很好吃耶...
可以參在一起變成巧克力冰淇淋嘛?

2016/12/04 (Sun) 11:16 | さん">REPLY |   

鴨酥  

No title

那不就三批了v-290

2016/12/05 (Mon) 20:03 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 那不就三批了v-290
不wwwwwwww 我說的是真的食物的,不是抓馬XD

2016/12/06 (Tue) 21:59 | さん">REPLY |   

Leave a comment