沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

ルドガーのお絵かき教室

我的小鳥,白碟最後一個特典補完!

アニメイト特典ドラマCD
「ルドガーのお絵かき教室」
Weiβ
(沒盤面用封面代替)
ルドガー(CVテトラポット登),以下簡稱王子。

故事大綱:
王子開始在義大利學畫。
被繪畫老師指出弱點、不足的地方的王子,下定決心禁欲並且離家一星期。
一星期後......

禁欲一星期後的王子會變得如何呢?還用說當然是暴走阿
禁欲的王子超好笑,我幾乎從頭笑到結束wwwwwwwww
請先聽過本篇,再接著看以下的故事。

另外,這張是18歲以上推奨,所以18歲以下的請你離場。97d2aa30d4de5a30cf44c773ec4b0acf_w30_h30.gif


王子跟學畫畫地方的人一起喝酒回來了。
明明應該是跟其他學生們一起開心喝酒的,但在這麼開心的時候,
教畫畫的老師卻跟王子說了些事情。王子跟你抱怨了一下。
原來,今天的畫畫課找來了人體素描模特兒到課堂上,讓學生們畫下素描。
人體素描嘛,所以是沒穿衣服的。
王子自認為畫得不錯,但是卻有什麼地方怪怪的。
按照老師的說法,王子的畫缺少了『情慾感』。
其他的同學對裸體模特兒都起了『反應』,但是只有他很平常的畫著畫。
王子認為藝術就是這樣阿,怎麼可能動不動就對模特兒起反應。
對他來說這些摸特兒並不是裸體的人,就僅僅是繪畫的對象而已。
老師也告訴王子為什麼他的畫會缺少『情慾感』。
老師說是因為王子跟戀人同居,每天看都習慣了的關係。

為了能幫助王子、讓王子畫出更好的畫,你提出了『禁欲』這個方法。
這可讓王子為難,因為『禁欲』就代表他不能碰你,不能跟你享受魚水之歡。
我快笑死了wwwwwwwwww 王子聽起來真的超級煩惱wwwwwwwwwww
「我知道了...那就做吧。兩天你覺得如何呢?...欸?!一星期!有這個必要嘛」
你才是咧,有必要這麼驚訝嘛XDDDDDDDD 不過就是停機七天啊XDDDDDDDD
「欸~~阿...我知道了,如果你這麼說的話,那我就試著禁欲一星期」
「不過!跟你一起的話我沒有自信能不對你出手,我會暫時去老師那邊住個幾天」
「雖然非常寂寞,不過...就麻煩你看家了...」

王子開始收拾行東西,他決定從現在開始禁欲。
「因為...我現在已經非常想對你出手了!」
「那麼...我出門了。出門前的kiss......不!還是不要了!要是親下去可能就停不了了」
「再會了,我可愛的人兒~」
「禁欲...我會加油的!」

煩耶XDDDDDDDDDDDD 要不要這麼戲劇化XDDDDDDDDDD
總覺得上面那段王子好像在演舞台劇喔
好想踹王子出去

 十秒後    一個星期後,王子回來了。
王子輕輕的敲門,小小聲的說「是我,開門吧」
不開!感覺開了會很糟糕XDDDDDDDDDDD
「哈...哈...哈...我好想見你阿~~~~」
你是消失了半年喔XDDDDDDDDD那個口氣是怎樣啦XDDDDDDDDDD
雖然王子很想碰你但是不行!!他要把這份情感全部畫在畫布上面。
他要求你脫光衣物、擺好姿勢,也就是說他請你當他的模特兒。
為了幫助他你當然願意阿,所以馬上脫下全身的衣物在沙發上擺好他要的姿勢。
王子一邊畫一邊感慨XDDDDDDD 根本要哭了XDDDDDDD

接下來,他請你多表現出性感的感覺,但是你不知道要怎麼做。
王子想了想,他要你試著摸摸自己。
「拜託了!就當是為了解救我...把雙腿...再張開點吧」
為了幫助王子,什麼要求你都願意做。
「嗯阿!好色!」嗯阿個屁啦XDDDDDDDDDDD
「嗯...喔,你都只碰觸那個地方呢,你喜歡碰這個地方嘛?我知道了,我記下來了」
不,拜託你不要記下來!
「稍微...有點濕潤的聲音出現了呢...我想再靠近點看看」
「吶...開始變得舒服了嘛?我來幫忙吧?」
「不...我知道你也跟著禁欲,但你也想更舒服點對吧」
「還是說...在我不在家的時候...你自己做過了?!」

沒做啦!!做了也不會告訴你!
「沒有做阿...其實我也是」這不是廢話嘛XDDDDDDDDDDD 不就答應要禁欲嘛XDDDDD
王子說他會幫你的忙,但他不會用他的手碰你,而是用筆。
I have a Pen. I have..........阿,不對
說穿了就是要拿著畫筆碰觸、挑逗、刺激你舒服的地方啦~王子可真會玩!
「阿,好可愛的聲音...這個...我就是想聽這個...」
接下來拿著畫筆在肚臍周圍打轉。
「是不是很癢呢...阿...是吧...很癢!」
「阿阿...好難受,我的東西948673581944568cf33174a887443322_w48_h48.gif 在衣服裡躁動著acd9828f77d08e55a9da3492fc60b884_w23_h35.gif
雖然很想掏出他的948673581944568cf33174a887443322_w48_h48.gif 跟你一起愉快,但是不行~王子忍了下來
雖然停了想掏出來的衝動,但是你的手的動作可不會停喔。
接下來王子用畫筆碰觸你後面的.............嗯
你覺得這樣感覺很怪,但王子說只要稍微讓筆進去一點就好,
因為這麼做好像也會很舒服,他問你真的不行嘛?不行!!!
明明一盤鮮美可口的料理就擺在自己眼前,自己卻不能動手,
王子覺得現在的自己真是蠢的可以wwwwwwwwww
「吶,手指...放進去裡面看看...試著抽插吧,對!真是下流阿...」
「可愛的花苞綻放著...這裡...好想碰觸阿...但是...不能...出手」

因為自己不能出手,所以要你碰觸那個『可愛的花苞』
你是在演什麼三流愛情戲啦XDDDDDDDDDDDDD
「阿...好...下流,太下流了!來,再多做點,手指也...激烈些」
王子終於忍不住站了起來,連素描本都掉在地上了。
你問王子畫的如何?王子說他畫怎樣都無所謂了,然後開始脫衣服XDDDDDDDDDDD
「嗯,我在脫衣服喔,嗯,已經無所謂了」嗯什麼嗯XDDDDDDDDD
王子要你趴在沙發上。
「抱歉,辦不到阿...看了你這副模樣,根本不可能忍得下去吧」
王子要你把腰往他的方向靠一些,好方便他進入你體內。
「嗯...嗯...阿...好舒服...阿...阿...哈...不過才剛放進去...就好像快射了...」
阿,早洩
當然不可能就早早結束阿,王子會堅持下去!
王子不停的親舔你,王子說在離家禁欲的這一星期裡,
他總是想像著像這樣親舔你,強烈的在你體內抽插,不停的想著這些事情。
「阿阿...被纏繞著...這個...這個緊縮的感覺,在做夢也夢過」
但是現在這一切都不是幻覺。
「阿...阿..好想見你阿...可以嘛...已經...已經...要出來了...哈...哈...89ec572e1b2f59782a421419a4aad668_w48_h48.gif
「出來了喔...還沒...阿...阿...
2a565d6bbb5f67d32b209a05e0127bcf_w48_h48.png
你以為做一次就結束了嘛?沒有喔~他老大的小弟(三小)依然金槍不倒!7037e8a9dbbfb27e3bcc018b080e9e07_w45_h41.jpeg
畢竟禁欲了一星期嘛~
接下來王子希望你用你的胸部094d2bf8077556afc9fce984e80b3eea_w48_h48.gif 幫他弄出來~就是乳O、O交啦~
王子跟你交換位置,換他在沙發上方便讓你幫他乳O的姿勢。
欸!我沒有乳O的圖!請大家提供!
除了乳O,如果可以的話,王子希望你同一邊幫他乳O,一邊幫他舔舔b684ccbb49e3ab310b2108704f88df55_w48_h48.gif
「阿...好棒...太美妙了...阿...能禁欲真是太好了...太棒了...」
舔阿舔阿~揉阿揉的,王子第二次噴發89ec572e1b2f59782a421419a4aad668_w48_h48.gif
阿,顏射啦顏射!
看著你的臉沾上自己的產物的樣子,讓他覺得好色情。
你想擦掉臉上的東西,因為你覺得不舒服,王子親自幫你擦拭掉並親了你一下。
因為很久沒有吻你了,所以決定好好的親吻你
吻阿吻的,王子又7037e8a9dbbfb27e3bcc018b080e9e07_w45_h41.jpeg
這也是沒辦法的事情阿~因為他一直不能直接碰觸你,
只能在一旁看你用筆碰觸自己,這根本不能滿足他。
「這是最後一次了...大概吧」你可以確定一點嘛XD
第三回合開始,王子先親吻你的胸部,順便伸手碰觸你的ac2a3a099c4217d07549c583c882bfb6_w48_h16.gif ,手嘴並用!
「哎呀...果然,比起畫筆...我的手還是比較好的對吧」
「流溢出好多阿...都流到手腕上了喔...變得很想要了對吧,哈...太好了」

接著,王子要你把腳靠在沙發上,現在是什麼姿勢我已經想不出來了........總之是面對面。
王子再次把分身放入你體內。
「嗯...阿...好棒,我果然喜歡...面對面的做...我喜歡你接受我時的那個表情
王子一邊親吻你,一邊說著他愛你,這一個星期他過的很寂寞。
「如果就這樣...整個人都融化...交纏在一起有多好...」
「阿...阿...變得難受了...可以喔...一起登頂吧...」
「因為這是最後一次了,所以讓我更進入...進入更深的地方....阿...做更多些」
「阿...阿...哈...哈...等等...不要離開我
e86dccf9741094501e5f530044b4c015_w48_h48.gif ..嗯...嗯...哈...89ec572e1b2f59782a421419a4aad668_w48_h48.gif
王子把他的全部都89ec572e1b2f59782a421419a4aad668_w48_h48.gif給你
發射了三次,一個星期的量大概就這樣發洩完了吧,應該滿足了吧~
你也累的睡著了。應該說是累到的昏倒了吧XD

第二天早上。
「阿,你醒啦。早安
「昨晚你就那樣昏睡過去喔,好像有點做過頭了,下次我會注意的

王子回想到底為什麼會做到這個地步?不就是因為你的畫缺少『情慾感』嘛XD
不過你覺得沒有情慾感也沒關係。
王子也認為想畫的時候就畫些悠閒的景色,或是喜愛的人的肖像就好。
就像當初遇到你時幫你畫的那幅畫像,不拿手的東西沒必要去勉強自己。
王子跟你約好,等天氣好的時候一起去野餐,帶著一點吃的跟素描本。
他想畫下看著盛開的花朵的你滿臉笑容的樣子。

カウチ:couch。雖然這邊寫成沙發,不過應該是指貴妃椅。
不懂的話,可以用圖片搜尋カウチ跟ソファ,會出現不同的東西。

我真的會被禁欲的王子給笑死wwwwwww
說真的,那個忍耐、克制跟回家後那種爆發前的語氣表現的非常好
不過會讓人非常想吐槽他XDDDDDDDDDD
如果是我,可能第二天就會拖著王子去繪畫教室,
拜託老師不要再說他的畫缺少『情慾感』XDDDDDDDDDDDD
那只會爽到他,甘苦到我!
不過那句跟女主說不要離開我,感覺還滿可愛的
看來這個王子沒有女主會活不下去了wwwwwww
如果你喜歡這篇的話請留言告知,或右下角請給我個拍手鼓勵88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif ,謝謝
では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

テトラポット登 私の小鳥 TUNABONISURUGA

2 Comments

鴨酥  

No title

王子的沙發!!!!!!!!!XDDDDDDDD(紗小)

2016/12/03 (Sat) 19:02 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 王子的沙發!!!!!!!!!XDDDDDDDD(紗小)

這次要說 「王子的貴妃椅!!!!!!!!」
我以後不能直視貴妃椅了

2016/12/04 (Sun) 11:15 | さん">REPLY |   

Leave a comment