沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

噛み跡

這禮拜是特典喔~

吸血姫ナイトパレード 第三候補:ハンターの花婿ルッツ
ステラワース 特典CD 「噛み跡」
luttsu.png
沒盤面,用封面圖代替
ルッツ:黒瀬鷹#006699

這次是路茲洗完澡後喝了點酒,微醺狀態下發生的故事

請先聽過本篇,再接著看以下的故事。
另外,這張是18歲以上推奨,所以18歲以下的請你離場。97d2aa30d4de5a30cf44c773ec4b0acf_w30_h30.gif


洗完澡,路茲清清爽爽的回到房間。
已經洗好澡的你,坐在床上看書。這是你每天睡前的習慣。
「原來如此,我也是,都會在睡前鍛練一下 肉  身體,意思是一樣的」
「不過今天...沒辦法鍛鍊啦~」

怎麼會突然沒法鍛練呢?
「阿...剛才在廚房找到酒稍微喝了點」
欸?!廚房的酒!你喝了!49a8bc738a22629151e975c506150363_w48_h48.jpeg ←表幅怪怪的喔wwwww
「欸?我喝了,不行嗎?」
也不是不行啦...只是那是珍藏許久的酒~
「原來這樣阿...難怪這麼好喝阿」
「這樣阿...我從以前就很喜歡喝酒,認為自己酒量還不錯,但是今天...大概是太久沒喝了...有點醉了」

當然會醉阿, 因為酒精濃度有99% 不要亂掰
「是這麼烈的酒嗎?你也要喝嗎?」
誰要喝阿,等等我掛掉怎麼辦XD  ,不是,是我會醉到失去記憶啦~
微醺的路茲躺在床上
「哈~那還真想看看阿...醉到幾乎失去記憶的你」
「我想...現在我血液中的酒精濃度多少有點高,如果吸食了這樣的血...你會不會醉呢?」
「那麼...我們來試試看吧」

路茲要你 騎   坐在他身上,你說你不想吸血
「你不吸我的血的話...那就由我來吸你的血囉」
路茲張嘴往你的脖子用力的吸了幾口,不過他並沒有吸血鬼尖利的獠牙
所以變成只是單純的在你的脖子上種草莓wwwwwwwwwww
「你看...留下吻痕了。真不錯阿,這個...在潔白的肌膚上看起來很明顯。再多留點可以嗎...」
路茲在你脖子上留下幾個吻痕,甚至連其他地方也有
「不錯吧...不只是脖子附近,而是全身都想留下吻痕,想在你整個身體上都留下我的印記」
「光是這樣...還不能滿足吧...好想咬...我想要在你這柔軟的肌膚上...留下我的咬痕」
「因為你可愛的...讓我想要吃掉你」

不!!!我的左耳!!貼這麼近讓我沒地方躲啦~2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif
咬就咬為什麼要發出嗯~阿~的聲音!害我興奮了
路茲問你會不會痛,你說不會,所以他又繼續留下咬痕
「留下了許多呢...光是靠這樣,不管什麼時候都能想起我,外遇什麼的絕對辦不到,對吧」
「你是屬於我的」
「你的一切都讓我好喜愛...你是真的很可愛」

你覺得現在的路茲變得跟平常不一樣
「阿...這麼說來...好像比剛才還要迷糊...這樣阿...我喝醉了」
但是路茲說你也跟他一樣醉了,但是他的意思並不是你喝酒喝醉。
「你看看我的脖子,上面有許多你留下的咬痕對吧,」
「你的嘴唇輕拂過這裡,好好的用溼潤的舌頭舔過之後,用你那尖銳的獠牙...慢慢的咬穿我的脖子」
「那個感覺我可是回味了好幾次...每次被咬的時候,就會像這樣增加咬痕」
「你不也是...想要讓我只屬於你嗎?」
「安心吧,我的一切...早就已經是你的了
「不吸血嗎?......來吧,吸血吧」

那我就不客氣了!
「嗯...哈...阿...哈...嗯...哈...呃...阿...在喝醉的狀態被吸血...好像有著跟平常不一樣的感覺」
「阿...這也是...非常的棒阿」

你停止吸血
「滿足了嗎?那麼...我也」
路茲親吻你,褪去你的睡衣漸漸往下,手也伸向某個ac2a3a099c4217d07549c583c882bfb6_w48_h16.gif 地方
「這裡...這個部分,這麼做的話很舒服吧dbeaadfdec56b533d5541d67e6e3cafa_w48_h48.gif
迷樣水聲又來了XDDDDDDD
在路茲手指不斷的挑逗之下,你快登頂了
路茲問你是想要就靠手指登頂呢~還是希望他進入你體內、兩人一起舒服?
不用說當然是後者啦!路茲照你想要的做,慢慢的將自己的分身948673581944568cf33174a887443322_w48_h48.gif 放入你體內
「嗯...阿...呃...哈...哈...你喜歡...被碰觸這裡吧...哈...哈...阿...真的...很可愛阿」
「好想就這樣...變得亂七八糟的」

路茲親舔你的左耳,接著又親舔你的右耳
我不行了.............8718f907a632bc0ce455066e2e5007ce_w48_h45.gif
你舒服的發出了聲音
「嘿...你也會發出這種聲音阿...好想再多聽點...不同的聲音阿」
「這個聲音也好、這副表情也好、言行舉止全部...都是我的」
「我打從心裡深愛著你...永遠的....比任何一切還更加的...想要你...還...不夠」

你們倆一起登頂。
路茲邊親吻你邊問你要不要緊?
因為你實在是太可愛了,所以他才沒有手下留情'、做過頭XDDDDDD
「我愛你唷,打從心裡愛著你。可愛的你...永遠永遠...都是屬於我的,不管任何時候...都會一直愛著你的」
路茲要你先睡,他暫時還要看看你可愛的臉。
「晚安...我可愛可愛的...天使 」他說我是天使!w0295.gif

第二天早上
「蛤?我嗎?我真的說了那種話嗎?」
你跟路茲說了昨晚他喝醉後發生的事情、說過的話
路茲不敢相信自己居然講出了那些話,但是想了一下還是想起來了
「啊,一定是因為對象是你...所以才太過放鬆了吧...阿阿...好害羞阿」
路茲瞄到你脖子上的痕跡
「你脖子上的那個...我想那該不會是...我的咬痕吧...」
「為什麼看起來這麼高興的樣子阿,還稍微滲著血呢,沒事吧?」

對於昨晚喝醉的自己,路茲有點懊悔,他以前從來沒有醉成這樣
看來他是對於自己咬傷了你感到自責,但是你卻很開心wwwwwwwwww
「你並不討厭嗎?明明留下了這麼清晰的痕跡」
明明咬傷了你,在你脖子上留下咬痕,你卻覺得非常開心
看著這樣的你,只讓路茲愈覺得你可愛
「我知道了,那麼...下次我喝酒的話...你也要幫我留下印記喔,呵呵」
「到那時候...一定比現在留下更多...屬於我的印記喔」

來啊!當我怕你啊!

喝醉的路茲好可愛阿~~~整個語氣都不一樣了
那句お前のまね聽起來最~~~~可愛
是說我以為喝醉後的表現會更......色一點,沒想到是這麼甜的,我覺得我的血糖值要破表了
路茲你讓我喝到的不是你血液中的酒,是你血液中的糖阿a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif ~(啥鬼)

不知道黒瀨桑本人喝醉會是什麼樣的感覺,好想見識一下


如果你喜歡這篇或者是有什麼意見或是有想討論的歡迎留言告知,謝謝
では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

黒瀬鷹 吸血姫ナイトパレード Rabbitcandy

1 Comments

manicure  

We stumbled over here by a different page and thought I may as
well check things out. I like what I see so now i'm following you.
Look forward to checking out your web page repeatedly.

2017/04/06 (Thu) 22:29 | REPLY |   

Leave a comment