沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

「ハネムーン前夜」

上個星期結婚了,接下來就準備度蜜月啦~

mariage -マリアージュ -Vol.1− 峯岸達己編
アニメイト特典ドラマCD「ハネムーン前夜」
mariage_vol1.jpg
沒有盤面用封面代替
峯岸達己:切木Lee#996633

請先聽過本篇,再接著看以下的故事
另外,這張是18歲以上推奨,所以18歲以下的請你離場。97d2aa30d4de5a30cf44c773ec4b0acf_w30_h30.gif


アニメイト特典ドラマCD「ハネムーン前夜」

出國度蜜月的前一天,你跟峯岸一起準備出國要帶的行李。
不過你準備太多東西了,行李箱都變形了,峯岸只好幫你重新整理。
先把沒必要的東西都挑出來 再將必須的衣物重新放回去。
接下來確認你的護照,笑了護照上的你瀏海很短w
不過峯岸馬上補了一句這樣看起來很年輕
你也翻看峯岸的護照,看到他的護照上看了滿滿的出入境章,你覺得很厲害
他拿回護照,指著某個出入境章,他說這是他第一次去阿拉斯加時蓋的章
當時帶的是觀看極光的旅行團,這是他第一次出國所以非常緊張。
在飛行途中遇到亂流讓他跟團員都非常害怕,沒想到空服員反而一派輕鬆的說著好刺激阿~
看著這樣的空服員,反而讓團員們放鬆了點,後來也很安心的睡了
雖然因為工作出國很多次,但是很久沒有因為私人行程出國。
「怎麼辦,太過期待今晚可能睡不著了
睡不著可不行啊,明天可是要搭飛機出國的說~
所以峯岸提議來做一點會讓他覺得想睡覺的事情
峯岸帶著你往床的方向走

「阿...阿...很好...好棒,好舒服阿~阿..再多一點...再多推揉一些...阿...」
「阿...真是舒爽阿...嗯?不對啦...為什麼我要被按摩阿!」

你真的以為峯岸是想要睡覺,但聰明的各位應該都知道他並不是這個意思
4c727246a83fcaa1c1100a07588746f3_w48_h48.gif 
不過明天就要出國度蜜月了呀~
「嗯?法律有規定度蜜月前夜不能做嗎?做也沒關係吧」
「我已經變得非常舒服了,我們來交換吧,老婆大人」

峯岸把你推倒在床上,接下來換他幫你按摩了
4c727246a83fcaa1c1100a07588746f3_w48_h48.gif 
先從胸部開始,不過不是單純用手按摩,嘴巴也用上了
一路往下,肚臍、大腿跟部
「阿...抱歉,手滑了一下,不小心進入小褲褲裡面了~」
w0283.gif 
反正都進去了,那小褲褲裡面也順便按摩一下
「阿...奇怪...有像水的聲音...怎麼回事呢...」
你被峯岸的手指按摩的愈來愈舒服,峯岸要你坦率的承認自己也想要了
那麼,就重新開始。
峯岸親吻你,雙唇、臉頰、耳朵。耳朵啊!!
「你變的很喜歡色色的事情了呢......呵呵...也是阿...是我讓你變成這樣的,不過我可不會道歉的」
峯岸脫掉你的小褲褲
喔喔喔喔喔!牙白喔~~~猛力攻擊左耳,我腰都軟了
2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif 
「這裡...覺得很舒服嗎?投降了嗎?想要了?但是還不能給你」
不要貼在人家耳邊講這些啦!
9684aeaaaced6d4c063b6bd1dec2f2a6_w48_h48.gif 
接著,峯岸請你轉過身、抬起腰趴在床上,
他伸手摸摸你的
ac2a3a099c4217d07549c583c882bfb6_w48_h16.gif 
「阿...好熱...變的黏呼呼的了」
「會怕?怕什麼?......這樣阿...好像會變奇怪阿...變得更下流點也可以喔」
「變得下流我也很喜歡喔」
「這裡...讓我親舔吧」
舔哪裡啊!!!
a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif 
被峯岸這樣的舔著,你覺得快高潮了,但是峯岸說在進入正戲前都要你忍著,
可是你已經很想要了,峯岸笑著要你拜託他
嗯~拜託你~快點給我啦~歐巴~(?) 抱歉 最近韓劇看多了XD
「好色阿......那就進去吧」
峯岸慢慢的將自己的分身送入你的體內
「嗯...阿...哈...非常熱啊...哈...這真讓人凍未條啊~」
「哈...哈...手...伸到後面來...對...變得...進到更深處了...」
「嗯...哈...阿...哈...嗯...就這樣...把身體抬起來...坐下來...」
「哈...哈...哈...我想要好好的摸摸你...阿...纏繞的好緊」
「哈...哈...哈...這樣...很舒服嗎?那這裡也一起做吧」
「阿...哇...舒服,超舒服的...哈...哈...我剛剛說超舒服的...
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif  
峯岸想看看你現在的表情,所以請你換個姿勢面對他
你害羞的說著沒什麼好看的,但是他不想漏掉你每一個表情
平常也有看,難道看不膩嗎?當然看不膩啦!
峯岸反問你難道看膩了他的臉嗎?當然沒有!
看著他的臉反而會覺得安心,他也是這麼認為
「我的老婆aab83c1e981d52c98fa15a54bfdf6f47_w48_h48.gif ...就這樣...把腿張開...嗯...嗯...哈...」
峯岸一邊親吻你,一邊加快腰部擺動的速度
5b17634472dda32d873a94aaee72f08b_w32_h40.gif 
「嗯...哈...阿...阿...阿...會出來很多喔...一起登頂吧...哈...哈...」
好der~奶油派完成(作品不對!

第二天早上就不寫了,我好累(欸!
「能跟你結婚...真的是!太好了」

本來想把兩篇特典都寫好的,不過因為我電腦又出狀況,所以改用手機輸入
結果手機輸入的速度真他馬的慢,所以這禮拜就先發一篇
下禮拜是峯岸跟女主交往前的故事,想知道峯岸是用什麼方法把吃貨女主騙到手的就別錯過囉!
如果你喜歡這篇的話請留言告知,或右下角請給我個拍手鼓勵
88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif ,謝謝
では、また。
c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

切木Lee mariage-マリアージュ TunaboniCollections

0 Comments

Leave a comment