沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

「恋人のはじまり」

聽過本篇成為夫妻、度蜜月前夕,現在讓我們回到剛開始交往的時候

ステラワース特典ドラマCD「恋人のはじまり」
mariage_vol1.jpg
沒有盤面用封面代替
峯岸達己:切木Lee#996633

請先聽過本篇,再接著看以下的故事
另外,這張是18歲以上推奨,所以18歲以下的請你離場。97d2aa30d4de5a30cf44c773ec4b0acf_w30_h30.gif


ステラワース特典ドラマCD「恋人のはじまり」

今天是你第一次去峯岸家作客,你們約好在車站見面。
碰面後你們稍微寒暄一下,峯岸帶你去他停車的地方。

峯岸不好意思的說家裡有點髒亂,順帶一提峯岸家是2DK。
今天到峯岸家吃火鍋
本篇也說過,峯岸跟你當了很久的飯友,你們常常一起品嘗好吃的東西。
峯岸追了你很久,但遲遲沒有進一步發展。
今天你要給他答覆,不過峯岸希望等吃飽後再告訴他,
因為他不希望聽到答案後邊吃邊哭,這樣火鍋會變鹹。

吃飽後峯岸泡了杯咖啡給你,你問他為什麼看起來好像很開心的樣子呢?
「嗯...哈哈,因為...你出現在我家讓我覺得感動的關係吧」
「沒想到這天會到來呀~」

其實也因為你在他家讓他覺得太幸福了,
所以剛才的火鍋到底是什麼味道、好不好吃他都覺得不重要了
「那個呀...等待也挺有趣的。等著你消除對我的戒心、一起到處玩樂,這也另有一番樂趣」
「不過...要是一直照這步驟下去的話,我們只會一直是朋友而已」
「我...稍微積極一點也沒關係吧?你覺得如何呢?」

你也不太懂,因為你從來沒有談過戀愛、沒有跟男人交往過
「沒跟男人交往過阿....原來如此,這樣的話,是我太逼迫你了...我做了不好的事阿」
不過,你很喜歡峯岸所以稍微強勢點沒關係。
既然你都這麼說了,峯岸也不客氣啦~他溫柔的親吻你
嘴唇...好舒服、好柔軟,舌頭...再放鬆些aab83c1e981d52c98fa15a54bfdf6f47_w48_h48.gif
「接吻也從來沒做過嘛?」「......真...真的?!」
真的,這樣會很奇怪嘛?「哈...完全!不奇怪!」
沒跟男人交往過,也沒接吻過,完全就是張白紙狀態
接下來峯岸打算一口氣得到你的全部啦!!阿哈哈哈哈0af32949180e9fe201f7757afdd7d944_w48_h48.gif
「如果照你的步調走,我不強勢一點的話,接下來要更進一步可能要等到一年後了」
「如果我跟你的年紀會長達200歲的話那還無所謂,不過時間可是很重要的」

峯岸牽著你,帶你往他房間走去,讓你在床邊坐著
「我...要成為你的戀人喔...真可愛,最喜歡你了」
峯岸溫柔的親吻你,嘴唇、雙頰、兩耳
「我會好好珍惜你的」
「脫衣服囉~你的衣服就由我來脫」 UekvnxF.gif
就像好吃的東西,親自動手脫掉外包裝也是種樂趣e41cf8e500af8701536e87ab3e55d9f0_w48_h48.gif
你笑說峯岸好像有點緊張的樣子,他說他就是沒辦法冷靜下來w
衣服被脫掉讓你覺得很害羞,覺得自己的身體很奇怪,下意識的遮掩自己的身體
「沒有,你的身體一點都不奇怪......你擺出這表情我也不會停止喔,你還是死心吧」
峯岸吻著你,脖子、胸部、然後一路往下,
「把腿...張開些,對...就保持這樣......稍微把中指的前端放進去一點......」
峯岸一邊吻你,一邊慢慢的進行手指運動dbeaadfdec56b533d5541d67e6e3cafa_w48_h48.gif
「感覺不錯...有聽到聲音吧,這是你的身體在準備了」
「好棒阿...好像已經沒問題了...出來了很多...」
出來了很多就是.....那個........嘿嘿63ec76027bc04efee25efcf979d04b37_w38_h20.gif
「嗯...很好,手指就先不做了吧,我也想親吻這裡......阿,你不懂阿」
也就是要舔ac2a3a099c4217d07549c583c882bfb6_w48_h16.gif ,這讓你嚇了一跳
峯岸請你讓他試做一次XDDDDDDDDDD
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif 感覺如何?應該不會覺得討厭吧?」
「阿...漸漸流溢出來了...
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
「哈哈....你哭啦...再多教你一些吧
c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
「吶...剛才那個聲音...非常的可愛喔...真是的...不停直擊我的耳朵阿...」
你發出的甜蜜的聲音讓峯岸再也忍不下去了,他停下動作,戴上小套套
峯岸親吻你、說他喜歡你,當他準備慢慢進入的時候,你突然也說你喜歡他
「怎麼在這個時候說呢......阿...這樣阿....忘了你有自己的步調阿...」
「聽你說喜歡我當然很高興,但是...再早一點說會更好啦,因為對心臟不好」

哈哈哈哈哈哈哈哈哈5c4442783086ffeffa0fa595a37daa45_w48_h48.gif笑峯岸
因為突然聽到你說喜歡他,讓他亂了步調,重新整理心情後準備再次進入你體內
「我要進去了,想要跟你合而為一」
峯岸請你把腿張開、抬起腰部,保持這樣準備好迎接他w
「嗯...嗯...阿...哈...我要在更深入點...你再放鬆些,對...很好...」
峯岸完全進入你體內
「如何?應該沒問題吧?嗯...我慢慢的來喔」
因為怕你痛,所以峯岸動的很慢,要你把手搭載他的肩膀上
「嗯...哈...好棒...嗯?...嗯,我在你肚子裡面不停的轉動著喔,」
「就像這樣...進入到最深處...出來...在你的體內不停的抽插著」
抽插XDDDDD8718f907a632bc0ce455066e2e5007ce_w48_h45.gif
「好像沒問題的樣子...太好了,不可怕吧...」
「好幸福阿...再讓我做一些喔...阿...感覺好棒...哈...」

覺得你好像適應了,應該可以在更進一步了
「吶,配合著我的動作...擺動你的腰部吧..對..好厲害...超舒服的...對...這樣很好」
「阿...再多...想再多做一點...」

峯岸請你緊緊的抱住他,接下來他要加快速度啦!5b17634472dda32d873a94aaee72f08b_w32_h40.gif
「嗯...嗯...呃...阿...哈...我喜歡你...最喜歡你了...哈...哈...」
「快射了...再一點...阿...讓我吻你
e86dccf9741094501e5f530044b4c015_w48_h48.gif ...嗯...阿...嗯...阿....哈...哈...哈...」89ec572e1b2f59782a421419a4aad668_w48_h48.gif
 
「好熱...哈哈...你好努力...再稍微保持這樣一下......」
「哈...哈...哈..這個時候如果問你感想...就像色大叔阿」
阿哈哈哈哈哈~你是阿
「身體不要緊吧....嗯,已經沒什麼好怕的啦,你只是不懂而已」
「這就是我...你所不知道的我已經不存在了」
「所以...你就放心的成為我的人也沒問題喔

峯岸留你住下來,如果有什麼需要的晚一點再一起去買
「對,現在是你想要什麼我都會買給你的心情」我想要遊戲點數
「不過,在那之前...再讓我跟你親熱一下,可以吧?

可以!! 你想要做什麼都可以!!!!!!但是先把內褲穿上(欸,不對,那是別人

先讓我爆發一下
女主!!!!雖然你沒跟男人交往過,可是"某些知識"應該懂吧!
怎麼會真的像白紙一樣什麼都不懂!!!!!!!ff29f1b35d5704ddf798bd1a3f474fd5_w48_h48.gif
難道是我太髒嘛?!
.............對!!!!!!!是我太髒8718f907a632bc0ce455066e2e5007ce_w48_h45.gif


現在想想他們認識、當了飯友,半年後才成為情侶
本來在本篇的時候以為是因為女主家教甚嚴,再加上峯案給女主的感覺好像很會騙女孩子
所以女主才不往下發展。
聽完這篇後才知道,除了以上的原因,有一部分是女主害怕。
只是因為自己沒有戀愛經驗,對於峯岸積極的攻勢他不知道該怎麼辦,所以遲遲不敢答應。
女主並不討厭峯岸,似乎也不討厭他很積極,再加上半年相處後知道峯岸人不壞
所以才會答應跟他成為戀人

然後...成為戀人第一晚就把女主吃了,峯岸你積極過頭了!!但是我喜歡!!!
雖然積極,但是不躁進,循序漸進、很溫柔的對待女主
這張特典最喜歡的內容有兩個地方
一個是吃完火鍋,峯岸跟女主說因為女主到他家讓他覺得很幸福,
然後老實說出自己很想跟女主更進一步的段落

另一個就是峯岸準備進攻,結果被女主一句我也喜歡你攻擊到差點興奮的軟掉
那個心情與語氣轉折的地方讓我笑超久很有趣

是說,一年的時間就可以把女主調教成蜜月前夕那篇那個樣子,好想知道峯岸用了什麼招數喔...


如果你喜歡這篇的話請留言告知,或右下角請給我個拍手鼓勵88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif ,謝謝
では、また。
c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

切木Lee mariage-マリアージュ TunaboniCollection

0 Comments

Leave a comment