沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

お医者さんがよしよし~新婚旅行編~

上禮拜聽完本篇,這禮拜就來特典。

メーカー特典CD「お医者さんがよしよし~新婚旅行編~」

添島悟:鳥海浩輔

這次的內容是你們的蜜月旅行唷!




蜜月旅行去的是義大利。
一聽去義大利....我腦中浮現平川さん那張陰影阿honeymoon,
好怕又會出現太多義大利文,還好沒有!57b5a4314a948c259bd81205d842a7ea_w48_h48.gif

一開頭就是飛機引擎聲!差點又穿越了...........

添島:「終於到了!義大利!」醫生好興奮阿~殊不知等等卻是災難的開始。

從他跟你求婚之後,你們就結婚了。
蜜月旅行則是來到你們兩人都很愛的義大利。
添島:「話說回來...你會說義大利文嘛?」
你說不會。
添島:「這樣阿...其實我也不會呀,可惜,我會說的只有英文和一點德文,義大利文完全不行呀」
靠!明明喜歡,怎麼沒多少學一點義大利文!至少學個ciao也好阿。
總之你們打算兩人一起邊走邊想辦法。

照著行程你們來到餐廳。店員上前招待,說的當然是義大利文。
添島:「I can't speak Italian. ... I can't speak Italian.
Please speak English.」

好可愛!a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif
每次聽日本人努力說著不標準的英文,總覺得他們好可愛!!
尤其醫生這裡又認真又困擾的表現,超可愛的啦!!!
可是我一直覺得他說的是 I can speak Italian.耶...

不過因為餐廳客滿,你們只好找別的咖啡廳坐坐,順便確認接下來的行程。
當他離開你身邊一下子,回來的時候....
添島:「等一下!你在做什麼!她是跟我一起的唷!」
原來在他不再你身邊的時候,你被義大利男人搭訕了。
而且今天之內已經被搭訕好幾次了! 我也想被搭訕~16cff7994413cfc8f19884be2d439b1c_w48_h48.gif
添島:「如果能有你是我的女人的記號就好了....」
話才剛說完,你又被搭訕了!有沒有哪麼搶手阿!
添島:「No!She is my....阿!不准帶她走!她是我的女人唷!」
這邊超無奈的....好好笑呀~~~5c4442783086ffeffa0fa595a37daa45_w48_h48.gif
而且直接說 She is my wife. 有那麼困難嘛?

一直擊退你身邊的臭蟲實在是太累人了。
添島:「雖然外國很有趣,但是也無法冷靜不下來阿。」
參觀的差不多了,你們決定回飯店。

回飯店唷~兩個人獨處唷~0af32949180e9fe201f7757afdd7d944_w48_h48.gif
剛進房門。
添島:「(嘆氣)今天真是累人呀,那些男人一直搭訕你...
嘛...你那麼有魅力也是沒辦法的呀」
噗~33bdb8504088b7d486358742be0b3736_w48_h48.gif
說完他就躺上床了wwww
添島:「床那麼大真不錯呢~訂這間房間真是太好了。」
居然不是因為房外風景好,而是因為床大才覺得房間好阿XDDDD
接著他把你拉往他邊躺下並抱著你。像這樣→c7358e8196a346583bbbe37a1f1618d6_w48_h48.gif 並不是!
添島:「現在能像這樣跟你在這裡,就像做夢似的。不過,說不定在遇到你的時候我就知道了,果然真的有命運的存在阿。我從第一次遇見你之後,就一直在意著你。然後現在,比任何人都貼近著我愛的你。我會一輩子愛著你。」 好啦,我知道翻譯的很奇怪
你說你也是。
添島:「謝謝。被你愛著的我,是最幸福的呢。我會一輩子珍惜你的。」
他親了你
添島:「怎麼好像都是我主動親你,偶爾也希望你主動親我呢,你討厭這樣嘛?」
你說你不討厭,所以你就主動親了他,他高興的跟你道謝,還說你做的很好。
添島:「是不是因為跟我在一起後的關係,吻功變好了呢」
你害羞了。005edcecfec9221ac4027306e237d70e_w48_h48.gif
添島:「不需要害羞,我是在稱讚你唷,好乖好乖~f8e7cbee12a2c7add897ccc2cfb14faa_w48_h48.gif
來了!雖然新婚旅行很重要,但這重點還是よしよし上!
添島:「kiss以外的事情也變得很拿手吶 」a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif
是什麼!kiss以外的事情是什麼! !!!我不能說87a9fac0cff4b86f78070136595ac0b7_w48_h48.gif
但是他講的太令你害羞了,所以你出手教訓 輕打他。
可是沒辦法嘛~兩人獨處時有什麼關係咧~
添島:「那...我有一個要求,可以跟我說『我喜歡你』嘛?」
我喜歡你。onion (58) 
添島:「做的很好,好棒好棒。那麼接下來...說『我愛你』。」
「偶爾說說也可以吧,會害羞?說出來的話,會有獎勵唷。」

我.....我愛你阿!!709d7ea9cb33bb0c309958783fb18040_w48_h48.gif
添島:「謝謝。我也........愛你唷」
靠杯阿~~~這邊停頓之後,語氣整個變了!色氣全開!!
添島:「真是好孩子,這麼乖的孩子就要給點獎勵。」
連四啾!
添島:「真可愛。嗯?還想要更多?說出這種話,真是個調皮的孩子呢」
「那...只有今天特別優待喔。」82198e5e7111e91c5ba3b75e34af93e6_w48_h48.gif
「從今以後,我們會一直在一起。」883472417c5529960ad89dce74ea45de_w48_h48.gif

雖然用了很多(也才兩張)平川さん的表情圖,但主角是鳥海さん喔!!

特典!不愧是特典!
在本篇的時候整張都很清水。只有在最後的最後才來一個啾。

特典後半段是怎麼回事兒~整個色氣全開阿!!
雖然並沒有發生超過親吻以上的事情,BUT!
鳥海さん的口氣,還有某些尾音真是太令人害羞了
我有點招架不住阿!2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif

最後,如果有人想學點義大利文的話,推薦你→聽這張←。

では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

鳥海浩輔 講英文好可愛 後半段色氣全開

0 Comments

Leave a comment