沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

第一の鍵 ハルト編 DISC 2

上禮拜,我們被冷酷的哈擄斗嚇到漏尿(並沒有)
這禮拜的哈擄斗又會給我們什麼樣的驚喜或驚嚇呢~

DISC 1 請點→這裡

ハルト:平川大輔

老實說我聽完(寫完)第一張之後,馬上接著聽第二張。
聽完之後.....心情有點受影響阿,情緒起伏真大。
有點後悔先聽這張,早知道就先聽「年下彼氏の恋愛管理癖」了
原因嘛...看到最後就知道了。

阿,不是說這張不好喔,就是因為太好了,反而讓我有點....
如果你看到我說後悔,就不打算聽這張,
那後悔的就是你~~

ONLY ONLY YOU YOU YOU~


07.

Disc1的最後,我們被哈擄斗性騷擾,全身上下都被品嚐過了。
第二天早上~(我自己認為啦)
哈擄斗在砍柴。你從小屋晃了出來。
是說每次聽到砍柴的時候,我腦中閃過的是猛男裸上身砍柴的畫面,我好糟糕e41cf8e500af8701536e87ab3e55d9f0_w48_h48.gif

你說要幫忙哈擄斗砍柴,但他說不必。
因為你砍柴的技術很差,讓他必須全部重做,你跟他說對不起,幫了倒忙。
哈擄斗:「不要道歉啦...其實...一開始也沒期待你會做好」

暫停一下喔~請告訴我這個哈擄斗是誰!!!
怎麼會第二張開始就變個人似的,那個之前冷言冷語、態度惡劣的哈擄斗去哪了!
算了,不用把那個哈擄斗找出來還我XDDD
這張開始,終於讓人有『他是傲嬌呀~』的感覺了

他要你去別的地方、回小屋待著,在這邊很礙眼。
其實是你一直盯著他看,他會害羞~
但你說你要在旁邊見習,看他砍柴。但他說你只是在浪費時間。
你把斧頭拿起來練習,但是砍的很差,他看不下去了,
所以他走到你身後,教你怎麼用斧頭砍柴。
身後阿!!各位太太!!a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif 各位請想想,哈擄斗走到你身後,
用他的雙手握緊你的雙手,在你右耳邊告訴你怎麼砍柴。8718f907a632bc0ce455066e2e5007ce_w48_h45.gif
我手邊沒有砍柴圖阿!哪位太太可」以支援一下!
我手邊只有從身後握著OO打OO的圖阿!

雖然教你了,但最後還是由他接手,你在旁邊看。
但是一直被你盯著,他會冷靜不下來。
所以一個不小心,他失手了不小心傷到他自己。你很擔心的跑向他,關心他的傷勢。
但是他嘴硬的說不過只流點血而已,不要碰他。
你硬拉他回小屋治療、清洗傷口。你問他會不會痛。
哈擄斗:「沒什麼,並不會痛。我說阿,我又不是小孩子,不用這麼小心的治療啦」、「你看,血都停了,可以放手了吧」、「什麼?還要消毒...我不要。我...我並不是怕消毒會痛,笨蛋」
這邊的笨蛋...語氣好可愛!沒錯,我是笨蛋a225b65287d48fe28c959cd617caeeb1_w48_h48.gif
因為他說不會怕痛,所以你拿了消毒水,大方的灑在紗布上2ec9f79e46750660e51688a13f8bbc7f_w48_h48.jpeg
哈擄斗:「喂...不要...阿...痛...你看什麼啦」光看字令人無限遐想,但他真的是在消毒傷口
光於消毒傷口,大家可以看官方的四格漫畫 記得往下拉,滿有趣的
明明痛的要死,還嘴硬說不痛5c4442783086ffeffa0fa595a37daa45_w48_h48.gif
包紮好傷口後,他問你為什麼要幫他治療,因為你說你擔心他。
這時候傳來敲門聲。
哈擄斗:「大概是他們...這種時候要幹嘛啦,喂,我說你,在那邊待好不准動喔」
他去開門,原來上門的是他的龍鳳胎  雙胞胎哥哥們。
哈擄斗:「果然是你們兩個,什麼?欸?沒什麼,只是稍微受傷了。比起這個,有什麼事嘛」
雙胞胎告訴哈擄斗,大蜘蛛又開始出沒了,要他小心。
但是他說他不怕,因為他有秘~密~武~器,某個誘餌。
隨便打發他們走後,他回到你旁邊,告訴你大蜘蛛出現的事情。
這時候房子的窗戶劇烈搖晃出聲,緊接著是爆炸聲。
原來是大蜘蛛來襲!破壞了小屋,在你要被東西砸到的時候,哈擄斗保護了你。

最後大蜘蛛搞破壞的音效太大,壓過了哈擄斗的聲音,有點可惜。

08.

大蜘蛛離開後,你們從被破壞的小屋的瓦礫堆中出來。
為了保護你,哈擄斗有點受傷,你謝謝他保護了你。
哈擄斗:「才不是特地保護你,難道丟下你,我自己逃跑比較好嘛?」
說出來後才想著『自己為什麼不丟下你逃跑?』。
他開始察覺自己怪怪了。
總之,哈擄斗怕大蜘蛛會再回來,他牽著你的手,帶你離開這裡。

原來離開山後,會有個村落,哈擄斗的家也在那裡。
不過因為天已經黑了,摸黑走山路會有危險,他看到有個山洞,就帶你進去休息。

山洞裡的音效感覺好真實喔,有風吹過的回音聲、還有燒柴火的聲音。

你覺得奇怪,為什麼大蜘蛛沒有吃掉你。
哈擄斗:「這當然因為你是人類、女人、又醜、看起來又難吃的關係阿」
聽他這麼說,你有點小生氣。
哈擄斗:「哈哈,不要嘟嘴啦,也因為這樣你還活著不是很好嘛。」
因為早上被蜘蛛偷襲,加上走很久的路,他有點累了,
要你把大腿借給他躺著休息一下。
哈擄斗:「本以為你的腳看起來很瘦巴巴、躺起來的感覺會很硬阿」
這時候你摸摸他的頭,想讓他好入睡。
哈擄斗:「我說阿,摸摸頭會比較好睡什麼的,我又不是小孩子」
但是你不摸了,他又抗議wwwwwwwww
瞬間進入なでなでCD的氛圍,這邊撒嬌似的好可愛,大家自己聽阿~

這時,他問你,為什麼一定要繼續前進?像這樣一直在他旁邊不是很好嘛?
你說因為你跟人約定好了。他吃醋了。
哈擄斗:「哼~~所以你跟約下這個很重要的約定人約好了,所以才要一直前進阿」
可能是不想離開你吧,哈擄斗說要幫你一起尋找能開啟那個門的鑰匙。

這軌開始,哈擄斗跟你之間的距離縮短。會不會是因為吊橋效應的關係呢~
躺大腿、摸摸頭那邊.....真是令人羨慕!好期待5月底的なでなでCD5。
阿,對了,哈擄斗最後說要跟你一起找鑰匙那邊的口氣,聽起來他好像在害羞,不要漏掉。

09.

經過一晚的休息,他帶你越過了山,終於到了他昨天跟你說的村落。

但是村民一看到你,便對你丟石頭。因為你不是這邊的人、因為你是女人。
女人是會讓人困擾的存在。
就像哈擄斗一開始對你很惡劣一樣,村民們追著你打、要把你趕出去。

哈擄斗:「為什麼...身體動不了?」、「那傢伙明明看起來那麼痛,不快點就她的話..她會...」、「不,不行...不能救她,不要看...不要看她,不可以跟她對上眼」、「就當什麼都不知道、不要去在意」
過陣子,等村民離開之後,他帶著全身是傷的你來到他家。
哈擄斗:「這裡...是...我家。比起這個...你的傷...還好吧?」
想也知道當然不怎麼好,他帶你坐下,幫你包紮傷口。
他問你會不會痛,你笑著說不會。
哈擄斗:「你在笑什麼....,什麼沒關係,血都流出來了...」他緊緊的抱著你。「可惡,像這種時候,該說些什麼」「那個...你嚇到了吧,突然被那樣對待」、「我並沒有...擔心你...是說...我不知道什麼是擔心」、「沒錯,因為我沒有心,所以才不會擔心你」、「我....我不懂啦...人的心情、你現在是什麼感覺,明明覺得應該說些什麼的,卻什麼話都...說不出來」
你問他為什麼會不懂(沒有心)。
哈擄斗:「我不知道!,等我發現的時候,已經什麼都感覺不到了,胸口這裡什麼都沒有,所以...我不懂。對你、對你的感覺,我...什麼都不懂了阿!」、「喂...怎麼了...為什麼哭了?」
原來聽了哈擄斗的內心告白後,你哭了。
哈擄斗:「我...看起來很痛苦?...才沒有這種事,在說...就算我很痛苦,你為什麼要哭,喂..不要哭啦...自己受傷還笑的,為什麼不該哭的時候,你卻哭了,可惡...算我拜託你,不要哭了,我不想看你那麼難過的臉...」

上一軌感覺還很有點小甜蜜,這軌情緒突然改變,我都哭了.....好吧,沒有哭,我騙不了人。
高低差那麼大,害我都耳鳴了
這軌從哈擄斗的角度來看你,在你被村民丟石頭的時候,他的內心掙扎、痛苦、矛盾。
他終於察覺自己對你是有感覺,但他還是不懂這是什麼感覺。
老實說,這軌聽完後發現,我都沒笑,而且一直皺著眉頭,心情很低落

10.

第二天早上,你醒來後,看到哈擄斗從屋外進來。
原來你昨天哭累之後就睡著了,
再加上還有其他原因(被丟石頭),他要你不要勉強自己起來,好好躺著休息。
他走到床邊坐下。
哈擄斗:「我說阿...你...那個...我有東西要交給你。」
他給你的是手鐲,因為你的手鐲破破爛爛的,所以他幫你做個新的、幫你帶上手鐲。
你跟他道謝,他說沒必要道謝。你說他很溫柔,他說他才沒有。
哈擄斗:「我說過很多次了吧!我沒有心!」
但是你說他一直以來對你都很溫柔,做飯給你吃、幫他砍柴。但他說這才不是為你做的。
哈擄斗:「我什麼都不懂、什麼都感覺不到,你的痛楚、你的痛苦、你為什麼哭泣,該說什麼話才好我也不知道,這些我全不知道!」
他抓著你的手摸他的胸口,要你感覺那裡真的什麼都沒有。
哈擄斗:「所以...我不懂阿,對於你,我真的什麼都不懂阿...不管料理做的有多好吃、不管東西做的有多好,對這個空空的心來說,一點意義都沒有。」
聽他這麼說,你又哭了。
哈擄斗:「你為什麼要哭阿...奇怪...為什麼會...為什麼我會哭阿」
你說因為這是他有『心』的證據。
哈擄斗:「為什麼阿,果然...在很久之前....我就非常、非常的珍惜你阿,很奇怪吧...居然會這麼想」、「喂...不要那麼嚴肅的看著我阿....你就說『我很奇怪』吧」但你說他並不奇怪。「我可以對你以這種想法嘛?『你很重要』、『不想讓你受傷』、『想保護你』有這種想法沒關係嘛?」
你抱著他、安慰他。他停止哭泣,親了你。
哈擄斗:「對不起,不過...已經忍耐不了了。現在就想要你。」、「這是為什麼呀...雖然我不知道,但我就是想觸碰你,我的全身都說著想要你。已經一秒都等不下去了。」、「不行...我還要...只有嘴唇,還不夠阿...還想要觸碰別的地方,我想要你的全部」
因為他的吻,你又發出了咽嗚聲。
哈擄斗:「讓我多聽點這個聲音吧...你...耳朵真的很弱阿,你發出了好像快融化的聲音」媽媽阿.....什麼是快融化的聲音阿,我右耳快融化倒是真的。「一開始覺得你的聲音很吵,但像現在這樣,很想聽你的聲音,我一定是哪裡壞掉了吧」、「從剛剛開始都只有KISS阿,但是...我停不下來」、「吶,像這樣不夠阿...還要更多。你的肌膚、聲音,還要很多...」
他脫了你的衣服UekvnxF.gif 發現你身上有沒他察覺的傷痕,應該先幫你擦藥的。
所以他想到了,可以舔你的傷口。舔你妹阿!!又不是小狗小貓。
哈擄斗:「既然都舔了,把手給我,其他的傷口也幫你舔舔」82198e5e7111e91c5ba3b75e34af93e6_w48_h48.gif
接著換舔另一隻手的傷口。但是手鐲很礙事,他要你暫時拿下來。
你說不要,你要一直戴著手鐲,因為這是他幫你做的。
哈擄斗:「你的膚色還是一樣白阿,多虧這樣,才能明顯看出傷痕。」、「明明一開始那麼嫌棄你的身體,現在卻很想看、很想觸摸」你害羞的用手遮掩身體。「把手拿開吧,這樣就看不到了」、「這就是你阿...又白又纖細,就像骨頭一樣,但是...很美呀...」
他把你翻過身,你問他要做什麼,他說要連背後也看看。
哈擄斗:「你...連背部也很白呀,就像雪一樣。」
他伸手摸了你的背,你覺得癢癢的就阻止他。
哈擄斗:「你不管哪裡都很敏感阿,那麼...這次用親的」
他不斷的親吻你的背部。
哈擄斗:「吶...自己看不到的地方被人看了,是什麼感覺阿。哈哈...到脖子為止,全身都泛紅囉...從背後看所以知道喔」005edcecfec9221ac4027306e237d70e_w48_h48.gif 「你呀...有給別人看過你的背部嘛?不是很明確的答案阿,不過算了,現在是只屬於我的。」
他要你讓他看看你的臉,又把你轉回來。
哈擄斗:「感覺...你的這裡,很溫暖阿。跳動直接傳達過來了,感覺很好阿」、「這裡...有你的心臟、有你的『心』」
換你伸手觸碰他的胸口,你說他也有『心』,讓他更忍不住了。
他想緊緊的擁抱你,對你做"亂七八糟"的事情63ec76027bc04efee25efcf979d04b37_w38_h20.gif
哈擄斗:「吶...可以嘛?我想觸摸你、想用全身感受你,真的可以嘛...就算說不要,也聽不到就是了。」
接下來就真的什麼都聽~不~到~了~

讓我大喊一下....性騷擾阿~~~~
我有點搞不懂這軌是怎樣了.....明明還在哭哭的,一下又把人家推倒。
溫差太大,害我都感冒了
所謂的『安慰到床上』大概就是這個樣子吧b83a74045aaf90a964546bba27d0c0cc_w33_h25.gif
哈擄斗終於正視&了解自己對女主的情感,終於找到了『心』,也和女主心意相通(大概)
跟disc 1的性騷擾不同,這裡是 帶著愛意的性騷擾wwwwww
然後最後的最後游到左邊耳朵親吻的時候,
雖然有噴麥,但是又噴的人家腰癢癢的,我就不計較了4c727246a83fcaa1c1100a07588746f3_w48_h48.gif

不過我還是要講阿....
R社你們音樂方面很強這大家都知道,我超喜歡你們作品官網的BGM。
你們的BGM在情緒起伏上都配的很好,但是這張的BGM使用真的太過頭
尤其是哈擄斗難過、沮喪、帶點哭腔的聲音說著自己的心情的時候,
一些句子會說的比較小聲。
這時候BGM搶過了他的聲音,聽不到台詞我只好亂翻譯就算了,
還有點影響到聽的人投入故事的情緒。
作品的重點應該是人物、是故事,並不是BGM阿!!氣死我了!(摔筆)

11.

你們踏上尋寶(鑰匙)之旅。一路上說說笑笑、打打鬧鬧的。
他想要牽你的手,你卻甩開。
哈擄斗:「不過是牽手而已,幹什麼臉紅阿,明明昨天都做了更厲害的事情了」、「哈哈,臉越來越紅了,你想了些什麼阿?說說看吧」、「不要生氣啦~開開玩笑罷了,你真是嚴肅阿,不過像這樣的你我也.....不,沒什麼」
你們繼續上路。他說這鑰匙還真難找,都沒人知道關於鑰匙的事情。
對於給他添麻煩,你覺得很對不起他,跟他道歉。
哈擄斗:「蛤?為什麼要道歉呢?是我自己自願跟著你的,沒必要在意喔」
你說他真溫柔,他要你不要再說他溫柔,因為他覺得會『癢央的』。

他說他在想,你如果找到鑰匙的話,打開了門,繼續往前走,那時候他該怎麼辦?
你問他有什麼打算?
哈擄斗:「不知道呢,回山上也行、跟著你一直走也行,如果你不願意的話,不要勉強喔。」
怎麼會不願意!!拜託你跟我走一輩子~
哈擄斗:「這樣阿,那就和你一起走吧,就算之後說討厭的話,也不會放開你喔
因為他偷親你,所以你生氣了,然後自顧自的往前走。哈擄斗笑著在後面跟著你
哈擄斗:「吶...剛剛說的事情...如果要一直跟著你,說出來也可以吧。」、「我說阿...我....對你...」

這時候,聽見有金屬掉落地面的聲音。馬的,BGM在這時候下的真踏馬的好。

你回頭一看,哈擄斗已不在你身後,取而代之的是一把鑰匙在地上。
『哈擄斗變成了鑰匙了』,察覺到這點的你,在鑰匙前崩潰大哭。
『以後的日子沒有他的陪伴,你該如何繼續走下去才好』、『只有自己一個人活著,還有什麼意義。』
在你想著這些,猶豫不決的時候。
哈擄斗:「快呀,我們走吧,你在磨蹭什麼。」
不知道在傳來了哈擄斗的聲音,但是怎麼找就是找不到他的人。不過這的確是他的聲音。
雖然眼淚不停的掉落,你還是撿起了鑰匙。
『為了打開那扇門,繼續向前邁進。』

靠么阿!!!(請原諒我罵髒話)
為什麼是這個結局!為什麼會這樣!我真的沒想到最後會變成鑰匙阿!!!
而且最後哈擄斗都要告白了,要什麼要讓他變成鑰匙,至少要等他告白之後再變阿!
雖然這樣會更虐,但是至少我有聽到他說他喜歡我阿55637d081272a8927588f8be4a4ec414_w48_h48.gif
雖然我沒有跟女主一樣哭了,但我眼睛真的紅了。
真的後悔先聽這張,早知道就先聽三國了。
就說了我不喜歡悲劇嘛....為什麼沒像三國一樣直接說明這是悲劇55637d081272a8927588f8be4a4ec414_w48_h48.gif
討厭啦.....之後的五張我不想寫了,心好痛....2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif

12.

這軌是哈擄斗的內心獨白。馬的,更虐。

本以為我會一直沒有心的。
不知道從什麼時候開始的,等我查覺得時候,已經什麼感覺都沒有了。
痛也好、苦也好,都感覺不到。所以人們所謂的『痛苦』我也不懂。
所謂的『傷心』又是什麼,我...一直都不懂。
但是遇到了你,我改變了。
不,我是變回原本的樣子。找回已被我遺忘的『心』。
不只是痛與苦,對某事物覺得『漂亮』、對某人覺得『憐愛』,
對大家來說是理所當然的情感,我所失去的東西,是你幫我回想起來的。
什麼都沒有的胸口,現在卻變得那麼的溫暖,全部...都是因為你的關係。
吶...那個時候沒有出手救你,真的很對不起,一定很痛吧。很難受吧。
但是我卻什麼都沒做,我卻只能在一旁默默的看著你的血一直流。
都是我的錯,才讓你受傷。真的是....對不起。
現在的話我就懂了,
為什麼你不管多麼痛苦,你卻還是笑著,這是因為不想讓我擔心吧。
你常常說我『很溫柔』,但一直以來溫柔的人是你才對。
因為這樣的你,我才....(能溫柔)
吶..最後有一件事,雖然想好好的傳達給你,但是卻沒說出來。


我喜歡你。我好喜歡你。

其實....想對你說更多的,想跟你去更多地方,想跟你一起看很多風景。
如果你也是這種心情的話,我會覺得......很高興的。

但是...差不多該結束了阿...
當你拿到鑰匙的時候...也是忘記我的事情的時候。
不過,就算是這樣我也沒關係的。
你拿著鑰匙,繼續向前邁進。擦去淚水、直直的向前大步邁進吧。
總有一天,等到真實之門開啟,在重要的約定實現之時......


R社你給我出來面對 !!把哈擄斗還給我!
不管是冷酷無情的還是溫柔的都好,不傲嬌也沒關係,全部還給我啦~w0293.gif



13.フリートーク

這邊各位自己聽吧,一定要聽!
能聽到平常聽到的平川先生的聲音,真是太好了阿!!!!55637d081272a8927588f8be4a4ec414_w48_h48.gif 好可愛~
最後要跟大家道別的時候,用人頭麥,由右往左說。
『我是演出哈擄斗的平川大輔。掰掰~啾。』
那個啾阿!!不是親手背發出的啾聲,是他本人"唸"出來的啾阿!敲可愛!709d7ea9cb33bb0c309958783fb18040_w48_h48.gif
我的心情被治癒了。

雖然現在才說,但如果想更了解作品,可以去找官方公布的地圖跟SS來看喔。
然後我現在才發現....其實標題就寫明『第一の鍵 ハルト』
哈擄斗就是第一支鑰匙阿!是我自己沒察覺!!

最後,讓我們聽首歌。



聽完歌之後,記得,要擦去眼淚,繼續向前邁進。
如果你喜歡這篇的話,右下角請給我個拍手鼓勵88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif,謝謝
では、また。
c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

平川大輔 擦去淚水 繼續向前邁進

12 Comments

Meri  

No title

窩的天啊!這根本不是全齡碟了吧?R社敢不敢直接往R18衝過去?打擦邊球很專業啊R社。看熊桑的碟評,雖然我已經被劇透光,不過這樣看下來這張碟這麼虐要我命啊!我只想跟平子媳婦甜甜蜜蜜溫溫柔柔的談戀愛,看來OZ滿足不了我了(陣亡) 等Nade Nade好惹....

從頭開始看,我以為哈嚕斗跟女主心意相通之後,兩個人就要踏上冒險旅程然後一起love love的結局(怎麼感覺有點像犬夜叉?),哈嚕斗竟然變成鑰匙我接受不能啦(哭)

說到平子,熊桑有聽過憂鬱的早晨的抓馬嗎?桂木一級棒啊,我是因為他的桂木整個愛上他的(心) 雖然憂朝也是虐的我撕心裂肺的,可是日高老師虐我千萬次,我待日高老師如初戀啊(泣)

2014/05/10 (Sat) 13:46 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 窩的天啊!這根本不是全齡碟了吧?R社敢不敢直接往R18衝過去?打擦邊球很專業啊R社。看熊桑的碟評,雖然我已經被劇透光,不過這樣看下來這張碟這麼虐要我命啊!我只想跟平子媳婦甜甜蜜蜜溫溫柔柔的談戀愛,看來OZ滿足不了我了(陣亡) 等Nade Nade好惹....
>
> 從頭開始看,我以為哈嚕斗跟女主心意相通之後,兩個人就要踏上冒險旅程然後一起love love的結局(怎麼感覺有點像犬夜叉?),哈嚕斗竟然變成鑰匙我接受不能啦(哭)
>
> 說到平子,熊桑有聽過憂鬱的早晨的抓馬嗎?桂木一級棒啊,我是因為他的桂木整個愛上他的(心) 雖然憂朝也是虐的我撕心裂肺的,可是日高老師虐我千萬次,我待日高老師如初戀啊(泣)

超虐,沒血沒淚的我居然會紅了眼眶...你怎麼不先聽完在來看XDDDDDDDDDD
なでなで下禮拜會公布試聽,請期待wwwww

憂鬱的早晨當然聽過!平子的桂木呀~~~
BL的虐我能接受,乙女的我不行。(超矛盾)
說到虐,這張<言ノ葉ノ世界>也很虐

2014/05/10 (Sat) 14:55 | さん">REPLY |   

Meri  

No title

なでなで也是下周試聽?太好了跟Reversible 2 試聽一起等(現處於敲碗狀態) 五月底有好多新抓都好期待的說,名單好長(羞奔)


2014/05/11 (Sun) 09:50 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> なでなで也是下周試聽?太好了跟Reversible 2 試聽一起等(現處於敲碗狀態) 五月底有好多新抓都好期待的說,名單好長(羞奔)

論壇好了喔~可以上了www
五月還有啥,我只專注R社那4張跟平川的 なでなで而已wwwwww

2014/05/11 (Sun) 10:27 | さん">REPLY |   

Meri  

No title

剛剛上去了天使一下,結果現在我又上不去了,好像斷斷續續的.....

五月底的話,我在等的就這些吧:

Reversible 2 (Attack on 野島GG)
平子尼桑的なでなで
愛されすぎて××されちゃうCD 深愛&縛戀同僚 (廣樹兄超期待)
*BL 茅島氏的優雅生活下 (廣樹兄+興津桑)
ガールズセラピスト case.03:花城藤牙 (現在對土門先生有巨大好感)
アバンチュール~禁断の一夜~ (間島桑繼續關注)

我就說名單很長吧,全部都集中在五月底真要命,現在和諧期間資源難找啊(哭) 如果我可以自己買CD就好了,可是在國外根本不可能。 如果被我收到這些資源,我大概可以吃三個月(滾走)

2014/05/11 (Sun) 11:00 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 剛剛上去了天使一下,結果現在我又上不去了,好像斷斷續續的.....
>
> 五月底的話,我在等的就這些吧:
>
> Reversible 2 (Attack on 野島GG)
> 平子尼桑的なでなで
> 愛されすぎて××されちゃうCD 深愛&縛戀同僚 (廣樹兄超期待)
> *BL 茅島氏的優雅生活下 (廣樹兄+興津桑)
> ガールズセラピスト case.03:花城藤牙 (現在對土門先生有巨大好感)
> アバンチュール~禁断の一夜~ (間島桑繼續關注)
>
> 我就說名單很長吧,全部都集中在五月底真要命,現在和諧期間資源難找啊(哭) 如果我可以自己買CD就好了,可是在國外根本不可能。 如果被我收到這些資源,我大概可以吃三個月(滾走)

5月也太多了!!讓不讓人活阿!
還好我現在比較不收BL。不然我有10對耳朵都聽不完....

如果被我收到這些資源,我大概可以吃三個月←是用這些當配菜,吃三個月的白飯嘛wwww

2014/05/11 (Sun) 12:05 | さん">REPLY |   

Meri  

No title

其實我BL收得也不多,除非看了漫畫之後知道有抓才會去收。偶爾收幾張單純喜歡CV的BL抓,像茅島氏我根本就是衝著日高老師的插畫跟卡司所以才等的,其實我並沒有特別喜歡原作的故事。不過廣樹兄跟興津桑聲音的相性真的很不錯,雖然劇本真有點芭樂。

看了一下五月清單發現-1張全齡,1張BL,4張R18,我真的是熱愛R18分子(掩臉逃走)。

不,Drama CD是精神糧食,R18更是淑女家居必備的良品,有益身心健康(胡說八道) 不過不止是Drama, 看到美麗畫風的漫畫(如日高老師的圖),那真的是配三碗飯啊wwwww

2014/05/11 (Sun) 12:32 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 其實我BL收得也不多,除非看了漫畫之後知道有抓才會去收。偶爾收幾張單純喜歡CV的BL抓,像茅島氏我根本就是衝著日高老師的插畫跟卡司所以才等的,其實我並沒有特別喜歡原作的故事。不過廣樹兄跟興津桑聲音的相性真的很不錯,雖然劇本真有點芭樂。
>
> 看了一下五月清單發現-1張全齡,1張BL,4張R18,我真的是熱愛R18分子(掩臉逃走)。
>
> 不,Drama CD是精神糧食,R18更是淑女家居必備的良品,有益身心健康(胡說八道) 不過不止是Drama, 看到美麗畫風的漫畫(如日高老師的圖),那真的是配三碗飯啊wwwww

R18真的有益身心健康,尤其是當你被虐的心傷嚴重的時候。
聽著男主角被女主角上手銬、反攻的時候整個人心情都愉悅了起來v-398

等等來聽BL渡過母親節好了XDDDDDDDD

2014/05/11 (Sun) 14:52 | さん">REPLY |   

ハヤス  

No title

熊桑妳好~我是從Meri桑那裡連過來的!
因為我有點害羞(?)所以潛水了滿久的,
但是昨天聽完ハルト內心激動澎湃無處發洩(喂)
所以就決定來留言了!

ハルト變成鑰匙的那瞬間我也是飆髒話了...人家一點都不想要鑰匙也不想前進啊!而且既然是想不起來的約定就不要管了嘛QAQ (欸)
我那時候就在想,如果跟ハルト一起踏上旅程,那女主是要怎樣跟後面幾彈的男主相親相愛,沒想到竟然變成鑰匙還外加記憶清除...官網沒說這是悲戀,我也覺得自己被騙了 (灰化)

不好意思好像一下子太激動了,希望熊桑不會介意(掩面羞奔)

2014/07/25 (Fri) 11:01 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 熊桑妳好~我是從Meri桑那裡連過來的!
> 因為我有點害羞(?)所以潛水了滿久的,
> 但是昨天聽完ハルト內心激動澎湃無處發洩(喂)
> 所以就決定來留言了!
>
> ハルト變成鑰匙的那瞬間我也是飆髒話了...人家一點都不想要鑰匙也不想前進啊!而且既然是想不起來的約定就不要管了嘛QAQ (欸)
> 我那時候就在想,如果跟ハルト一起踏上旅程,那女主是要怎樣跟後面幾彈的男主相親相愛,沒想到竟然變成鑰匙還外加記憶清除...官網沒說這是悲戀,我也覺得自己被騙了 (灰化)
>
> 不好意思好像一下子太激動了,希望熊桑不會介意(掩面羞奔)


你好阿~~我知道你是誰wwwww
來~乖,不要害羞,讓我看看(喂)

恭喜你搶到平子的簽名資格阿QwQ

原來又是一個被哈擄斗虐到人阿wwwww
我也不想要他變成鑰匙阿~跟個鑰匙要怎麼談戀愛~還有摸摸跟親親阿~~
嘛~如果是悟性高的人,一開始聽到要收集鑰匙的時候,就會想到了吧
可惜我腦子很差阿~,一直到最後原來我的愛人會變成鑰匙

不會啦,你沒有很激動,感覺我還比較激動咧XDDDDDD
客官~以後還要來捏~(揮手)

2014/07/25 (Fri) 12:41 | さん">REPLY |   

ハヤス  

No title

我是以為得到ハルト的真情告白就會變出鑰匙,然後兩個人一起去開門,回到現實後發現ハルト也是現實中的一個人,然後就快快樂樂的在一起了...(腦補的有點誇張)

我覺得我應該是把這輩子的運氣都花在搶平子簽名資格上了www
我會用眼神把大家的愛一口氣傳遞給他的!(會嚇死人)
在想要不要在名字的紙條底下附註「ハヤスって呼んでね♥」之類的,這樣就可以簽了本名又被叫日文名!一石二鳥啊!(喪心病狂惹)
這樣會不會被趕出場啊...(抹臉)

我當然會常來光顧!
熊桑的碟評真的超生動、超有趣的,每次都笑到不行XDD
而且我發現我們的吐槽點常常都心有靈犀呢(羞)

2014/07/25 (Fri) 13:11 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 我是以為得到ハルト的真情告白就會變出鑰匙,然後兩個人一起去開門,回到現實後發現ハルト也是現實中的一個人,然後就快快樂樂的在一起了...(腦補的有點誇張)
>
> 我覺得我應該是把這輩子的運氣都花在搶平子簽名資格上了www
> 我會用眼神把大家的愛一口氣傳遞給他的!(會嚇死人)
> 在想要不要在名字的紙條底下附註「ハヤスって呼んでね♥」之類的,這樣就可以簽了本名又被叫日文名!一石二鳥啊!(喪心病狂惹)
> 這樣會不會被趕出場啊...(抹臉)
>
> 我當然會常來光顧!
> 熊桑的碟評真的超生動、超有趣的,每次都笑到不行XDD
> 而且我發現我們的吐槽點常常都心有靈犀呢(羞)

如果是得到哈擄斗的告白,就能回到現實世界,那這系列就會這樣完結吧XDDDD
一直玩穿越6次女主會瘋掉阿wwwwwwwwwww

唉~我這個人從小運氣就不好wwwww
你在台上用眼神傳愛意,我們在台下傳恨意(喂!)
你乾脆在紙條上寫你的電話號碼好了XDDDDDDDDDDDD
還是選一個名字就好了,兩個名字平子會混亂的。

哎呀~謀啦~不要這樣說,
我寫的當下也覺得很好笑,寫完就覺得很難笑XD
不要講心有靈犀這種讓人害羞的話!哈茲咖係~~

2014/07/25 (Fri) 14:17 | さん">REPLY |   

Leave a comment