沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

入坑...

我想說一下我入坑的過程,用這篇來試試水溫。(某些地方要反白才看得到)

本人是個低調的隱性腐女,家裡沒有任何耽美的書籍或其他商品。
只會在網上看漫畫或小說,一個人自得其樂這樣。

某天,有個朋友知道我在看<是-ZE->這部作品,就丟了個youtube連結給我。
是 <是-ZE->這部作品,玄間X冰見篇的廣播劇CD,內容很短,只有3分鐘
(youtube的連結刪除了,所以貼土豆的代替)
我聽的是開頭前三分鐘的內容
http://www.tudou.com/programs/view/h0r_O0eT8_8/

有看過這作品的都知道,玄間跟冰見一開始就處的不好。(因為玄間硬上)

【冰見...你這樣叫著。那是在叫我嗎?這是我的名字嗎?我真的...可以嗎?】

背景樂加上敘述,直接把人帶進情境裡。聽的出冰見不確定感。讓人覺得有點悲傷。

玄間要睡覺了,要冰見脫光,玄間要抱他睡覺(←雙關語)
冰見雖然不想這樣,但是乖乖脫光後還問玄間,
可不可以穿著衣服睡覺(脫都脫了,怎麼可能讓你再穿上呢,小笨蛋)
用膝蓋想也知道玄間不答應,然後摸了冰見幾下。
冰見就...
2013y10m07d_125257359.jpg
(圖片出處:SHOOWA老師的沒有繩子也沒關係)

玄間見狀,馬上說調侃冰見說"你站起來囉~"、"想做的話就說,反正你也逃不了"
聽玄間這麼說,冰見當然否認。也對自己"明明說不想做,身體卻有反應"、"只是被抱著、只是聞到味道,身體就興奮的無法控制",感覺很丟臉
(所謂的口嫌體正直的最佳典範)
(這裡平川敘述的口吻好讚!三宅的那句帶有憐惜的"バカ"聽起來也好棒)

接著就進入了精采床戲(無誤)
對於當時第一次聽BL廣播劇的我來說(現在也是),也太刺激了阿!
我記得那時候因為太害羞而不斷拍打自己的臉。
怎麼會有人叫成這樣!聽起來真的很痛阿~又好像很享受。
"你喜歡我逗弄這裡吧?"、"不...不是的"、"老實說吧,冰見。"
"我...喜歡,雞苦比被逗弄,我...最喜歡了"(←這句讓人超哈茲卡細~的)


三分鐘,就這短短三分鐘,媽媽~我就戀愛入坑了。
我的冰見美人啊~

之後,不斷的找平川的作品來聽、來看。
平川的作品,大多是柔柔的、有點弱氣的,讓人感覺很有被療癒的感覺
(像是週刊添い寝CD那樣),
在BL裡受聲的表現,則是....令人害羞,(不過,綠川光的更令人害羞100倍)
但也有低音系(像眼鏡克哉),腹黑的感覺。聽鬼畜眼鏡裡他自攻自受,感覺好棒。
DIABOLIK LOVERS裡的變態君,雖然是溫柔的聲線,但是卻能感覺到他的侵略性,加上他笑到沒氣、
然後再深吸一口氣的表現,或者輕聲細語說話的同時,
突然的一句低音叫你<快說阿>,會讓人感覺他的冷酷、不得拒絕。

至於平川本身,就是散發著溫柔的感覺,當然也有頑皮的表現,
像跟小野友樹主持生放送的時候,會稍微的欺負小野,
卻又不會讓人覺得討厭XD
被人玩弄(?)一下,不耐煩、碎碎念的那一面也很可愛。

以上就是我寫感想的風格...有點怪ww
入聲優坑其實才一年多,很短。
可能沒辦法寫出很棒的文,就請大家多多指教啦。

2 Comments

哈尼我來找你玩啦  

No title

其實平子的13抓我沒聽多少誒,不過點開之後整個人都愉♂悅♂了♂……感覺小熊不管是寫碟評還是什麼都好有版權意識,就連配圖都寫了出處,頓時叫我很慚愧啊……就連頭像也是,太仔細了好感動!

2013/11/12 (Tue) 16:39 | REPLY |   

熊  

Re: No title

> 其實平子的13抓我沒聽多少誒,不過點開之後整個人都愉♂悅♂了♂……感覺小熊不管是寫碟評還是什麼都好有版權意識,就連配圖都寫了出處,頓時叫我很慚愧啊……就連頭像也是,太仔細了好感動!

我BL抓也聽不多,畢竟聽男人嬌喘什麼的,挺害羞的,感覺比看X片還令人害羞。
其實版權是其次。只是想,會不會有人看到圖,也想知道圖片從哪出來的(這圖配文很有趣阿)

2013/11/12 (Tue) 18:26 | REPLY |   

Leave a comment