沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

僕に決めた!清人のテリトリー。

兩個禮拜前還在說自己平川不足,結果聽了哈擄斗虐的要死。
不過!這禮拜!!
我終於等到這張了阿阿阿阿阿阿~~~~
如果你也是喜愛平川的癡漢成員,千萬不要錯過這張!

僕に決めた! 清人のテリトリー。
67368106.jpg

【官網】點進去有一段試聽。各位....是浴室的段落喔~~

本多清人:平川大輔
那須野修三:白熊寬嗣

不知從何開始,平川=好哥哥、平川=眼鏡的印象
已經變成平川=浴室play阿!!!阿不就是變態ライト開始的咩
隔壁的bathtime lovers怎麼沒有找他,太可惜了!
以上抱怨好眼熟...好像在哪裡也說過...

有點離題了,我們跳一下。

要聽這張之前,請你一定要先聽過前一系列
【俺にする?僕にする?~おやすみ中に究極の選択!?~】這張。點進去有兩段試聽。
還有這【彼氏以外】系列,最好也聽過,點進去...沒有試聽XD

這兩系列聽過之後,再來聽這張才會了解內容再說什麼。
不過還是大概介紹一下。

原本你跟清人還有正臣三人都是朋友。
但是其實他們兩個都喜歡你、跟你告白。
你會選擇誰?

這張的內容就是你選擇了清人後,你們交往兩年,以結婚為前提開始同居生活的故事。


track1 婚約指輪を君に


前言的時候說過,你們是以結婚為前提開始同居。
所以這軌一開始就聽到清人笑著要你把手伸出來,他幫你套上戒指。
然後他收起笑臉,認真的對你說...
清人:「很抱歉,讓你久等了。雖然有點晚,但我準備好了訂婚戒指喔。」、「讓我在重新說一次,請成為我的妻子吧。」
Yes!I DO.我願意阿0a3e0c6cd134adfa3e98b3fc407c5251_w48_h48.gif
清人:「SUKI...打油82198e5e7111e91c5ba3b75e34af93e6_w48_h48.gif
我...不行了...光這句『我喜歡你』就撂倒我了(爬...)
快起來!地方的妹子需要你!

他本來覺得時間還太早,但現在覺得還好那時候有說要跟你同居。
跟你一起生活之後,知道了很多原本不知道的關於你的事情。
知道的愈多,感覺愈喜歡你。
想到今後的日子都能像這樣,不由自主的高興了起來。
清人:「吶....你喜歡...我嘛?」我喜歡你!!1b6c8fb670ad232914b25f33188aa5c6_w48_h48.gif
他要你不要害羞,好好的說出你對他的感覺。
清人:「你也喜歡我的話,染上我的顏色也可以吧」、「你不覺得這樣的話,兩人之間就沒距離了嘛」
突然想到某電信廣告...讓溝通零距離什麼的。
清人:「你喜歡我嘛?...當然...我也喜歡(你)
原來這個戒指是你們之前一起看過的,雖然他想悄悄的準備、買下來給你,
但是他不知道你的戒指尺寸阿XDDDDD
所以戒指是稍微不合的,但是他希望你不要因此就把這個戒指放一邊去。
清人:「因為這個是...『你是我最重要的人』的印記」
然後他牽著妳的手,一起洗澡。這什麼超展開阿!!

我必須說,明明聽過很多次,但是每次聽平川先生的求婚內容,還是會很興奮XD
關於『染上我的顏色』,這句話有讓你成為我喜歡的樣子的意思,
換句話說,也有讓你成為我的東西的意思。其實也帶著一點點的性暗示onion (58)
之前看日本某知名綜藝節目,還滿常出現這句台詞的。
話說...大家都只到自己的戒圍尺寸嘛?
我還真不知我的戒圍尺寸是多少阿...

track2 一緒にお風呂
耶~滿心期待的浴室play.....並沒有阿!!55637d081272a8927588f8be4a4ec414_w48_h48.gif
一開始,你們就已經泡在浴缸裡了。
這軌不像之前聽過的馬甲碟或新婚碟那樣,會從脫衣服開始演起,也沒有什麼刺激的play
但也不是普通的洗澡遭而已喔~

你們邊泡澡,邊聊天。聊天內容就咻咻咻跳過!
根據他一下左邊一下右邊的換耳朵說話推測,他應該是在你後方抱著你一起泡澡4c727246a83fcaa1c1100a07588746f3_w48_h48.gif

聊著聊著,他問你可不可以在你身上留下吻痕
清人:「『這是我的人唷』的印記。」a225b65287d48fe28c959cd617caeeb1_w48_h48.gif
你說如果他動作很溫柔的話就可以喔~但是他笑說不知道能不能溫柔阿。
說完就親下去了! 溫柔的留下吻痕。
留好吻痕後,要你轉向他,然後又親下去!!
很激烈、像在渴求般的吻著你。
清人:「吶...接下來的,去床上做吧」
不要阿!!你給我在浴室搞定阿!被你這樣親,誰還能忍到床上。
好吧,女主忍下來了。女主你了不起!
離開浴室,他說今天由他來幫你擦頭。他擔心你頭髮沒吹乾會不會感冒?
你說沒關係,你想快點回房間。
清人:「(輕笑)想要快點去床上嘛?....好色喔
你不要這樣挑逗我們阿!!!2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif你才色!
清人:「原來色的...是我阿。」沒錯!就是你(指!)
他自己也忍不住了,所以就帶你回房間做更多更舒服的事情
........嘿,就這樣,沒有後面了!!你絕對沒漏看、漏聽什麼。

阿,至於吻痕的位置,我猜應該是後頸的範圍。
畢竟要留下記號,就是有想讓人看到的念頭,所以猜是這個範圍,不是後背。

track3 化け物いっぱい第三営業部


這軌.....就跳過....不對!!是不能跳過阿!!後面好精采阿!
這軌是清人跟公司前輩聊天的內容。
一開始清人那個伸懶腰的聲音請注意!
清人在公司加班,前輩那須野先生拿慰勞品給他。
前輩很好心的問他工作情形如何阿、上手了嘛?跟同事相處怎樣阿。
清人問了那須野前輩一個很奇怪的問題。
清人:「那個..那須野先生你是...怪物嘛?」
那須野前輩問他是什麼意思。
原來之前清人跟同期的人一起喝酒的時候,聽他們說清人待的第三部門怪物很多。
那須野笑說如果真的有怪物的話,其實是部長XDDDDDD
關於部長的故事,請各位去聽【彼氏以外2~上司との過ち~】

工作結束後,那須野前輩請清人去喝酒。
清人遲疑了一下,不過還是答應了。
喝酒的時候聊到公司的事情,原來正臣也在同一間公司工作,只是部門不同。
後來清人不小心說出你的事情。
原來今天你在家準備好晚餐等他回去吃,
所以剛剛那須野前輩約他喝酒的時候他才遲疑了一下。
那須野前輩覺得很過意不去。
不過清人說因為有傳訊息給你得到你的許可,所以沒關係984f02a52e4353969cb8ffebd454912a_w48_h48.gif
你和那須野前輩邊喝酒邊聊天,前輩要你不用客氣、盡量喝,今天他請客。
結果喝開了...清人 喝 ‧ 醉 ‧ 了
喝醉的清人說話速度變慢、變得稍微大聲、亢奮、傻笑然後情緒低落、啜泣。
跟前輩說著正臣、他、還有你三人之間的關係。
那須野前輩安慰清人說最後你選擇了他阿。
清人:「對~她真的是很好阿~好可愛、好可愛~配我實在是很可惜的女孩子阿」
清人覺得自己太幸福了,所以感到很害怕。又哭又笑....
因為太醉了,那須野前輩說要帶清人回家,但是清人卻說他要喝到早上。
清人:「您在說什麼阿~我要喝到早上!今天是前輩請客,我不用客氣~」
然後他又再點了一杯酒XDDDDDDDDDD

很抱歉我沒有詳細寫出清人跟前輩的聊天內容。
因為喝醉那邊太好笑了阿~我整個人在電腦前大笑不止。
我不斷的幻想中之人喝醉的話會不會是這個樣子,太可愛了0a3e0c6cd134adfa3e98b3fc407c5251_w48_h48.gif
整個變得軟軟爛爛的感覺,好想帶他回家!
平川先生因為身體因素,所以不喝酒(近年有開始喝一點)。
不知道他完全喝醉是什麼樣子阿~
說完全喝醉是因為,他之前有出個去韓國的個人DVD。
在影片裡,有他稍微喝醉、微醺的樣子,有點眼神渙散,有點呆、有點媚...
光這樣就很想讓人帶他出場,阿不是,是帶回家。(又說一次)
我記得他有說過年輕時有喝醉過,結果醒來時人在廁所的經驗。

至於那須野前輩,我對不起你,我沒什麼注意你阿~
阿,不過,那須野前輩模仿喝醉的清人那邊也很有趣wwwwww

track4 帰ってきた酔っ払い


喝醉回家的清人,按了門鈴要你幫他開門。
清人:「我回來了~你回來了呀~幫我開門~」
敲可愛阿!這傢伙!!
清人:「我晚歸了~對不起~你會寂寞嘛~我想要喝水~給我水~」
水!!快給他水!!給他1公升!給他一加侖!
喝完你倒給他的水。他抱著你。
清人:「喜歡~非常喜歡~我喜歡你唷,『因為喜歡所以說喜歡』只是這樣而已喔~」
完了...不知道這醉鬼想要表達什麼。
他把手上的杯子給你。
清人:「親我~」但是你滿嘴酒臭阿「沒關係啦~親我~啾~啾~」「我阿~真的很喜歡你喔~停不下來阿」「吶...我有好好的把我的情感傳達給你知道嘛~」
你有!你有!我有收到~
清人:「這樣阿~真是太好了~我喜歡你唷~在這世上最愛的就是你了~啾~啾啾啾~啾~~啾~」
後面的啾啾啾是用說的wwww
清人:「拜託你,請不要拋棄我~」我才不會拋棄你!!「真的嘛~」真的!「真的真的嘛~」真的真的喔
這醉鬼快睡著了。
清人:「太好了~嗯...我...如果失去你的話,就活不下去了」「因為太幸福了,所以感覺很不安...因為太喜歡你了」「我喜歡你唷...喜歡~喜歡~」
因為他快睡著了,你要幫他脫下西裝掛好,結果被他說你好色XDDDDD
這醉鬼就在客廳睡著了,還記得睡覺之前要跟你說晚安。
結果還是沒幫他脫下西裝。

這軌連同上一軌,讓我好嗨呀wwwwww
電影『征服情海(Jerry Maguire)』有句經典台詞
You had me at hello(你一開口就征服了我)』
這醉鬼一開口說『我回來了~』就征服了我阿!!2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif
我完全不把他當成是『清人』,我完全當做是喝醉的平川先生在跟我說話阿!!
我好花痴阿!!!!可是我沒辦法!這醉鬼好可愛 !而且他一直跟我告白,說喜歡我。
有哪個平川癡漢能夠控制住自己心頭的小鹿不亂撞阿~~
我無法阿~我凍未條(台語:忍不住的意思)阿~~
媽媽~~終於有女人跟你女兒告白了~我們快去燒香還願~
還有半夢半醒時說的真心話,讓我好心動喔w0279.gif

track5 目覚めたら、居間だった

第二天早上,醉鬼醒來了www
清人:「唔...好冷」這邊加冷筍(台語)的聲音好可愛!
當他要脫掉西裝的時候,不小心吵醒了睡在旁邊的你。
原來你也跟著他一起睡在客廳的地板上。
清人說,如果下次他又喝醉在客廳睡著了,你就回床上睡吧,不用跟他一樣睡地板。
但是你說你想跟他一起睡。我也想睡阿!我們來睡川字形!
你問他怎麼會喝那麼多,他說昨天跟公司前輩喝酒,一不注意就喝太多了。
清人:「對不起,你給添麻煩了吧?」
然後就說了為什麼他跟前輩喝酒會喝的爛醉的原因,然後說他會反省的。
你原諒他,他謝謝你願意原諒他。我也原諒你,就算吐在我身上我也原諒你!
清人:「那個阿...昨晚我有說些什麼奇怪的話嘛?」你問他奇怪的話是指什麼?「那個...我也不太記得,該說是奇怪的話呢還是...我有沒有說些不必要的話呢...」
你說昨晚的他很可愛。
清人:「很可愛?這樣阿...我...很可愛...」
在他想著自己到底做了什麼可愛的事情的時候,你要他去沖澡。
沖澡之前,他問你今天有沒有預定要做什麼。
你說沒有,所以今天你們要悠閒的度過。
推測今天應該是假日阿......

看來這個醉鬼真的喝太醉了,連自己說過什麼話都不記得了XD
另外,開頭說的『加冷筍』是指發冷、打冷顫的意思。7aa9b12d11de7e40ecfd8e098087c2fc_w48_h48.gif
通常是用在小便之後,因熱度排出體外,而發抖的情形wwwwwww
一般不會用在睡醒感覺冷的打冷顫上面XDDDDDDD

track6 右も左も僕のもの

沖澡出來的清人找不到你,結果發現你回房間睡了。他對著睡著的你說。
清人:「你也很累了吧...對不起呀。明明就可以先睡的,沒必要特地等我回來。」、「我阿...其實對自己沒有自信,特別是關於你的事。因為很珍惜你,所以更覺得沒信心、很不安」
欸欸欸~又來了,這是第幾個我聽到平川先生配的沒自信的男主角阿!
清人:「你也一樣在工作,還是能好好的做家事,雖然覺得很高興,但還是希望你能多依賴我阿」、「我...對作家事很在行喔...不過,對著睡著的你說這些也沒意義呀。」、「一直以來很謝謝你阿,不要太勉強自己喔。」
說完,親了你一下,然後在你旁邊跟著睡著了。
清人:「我好像也想睡了,果然還是床比較柔軟、溫暖,感覺好舒服~就好像是你一樣呢。」、「好好睡吧,大概會在中午左右醒來吧。」
清人睡一覺醒來。你已經醒了,在一旁看著他的睡臉。
看看時間,好像睡了很久,他有點嚇到。
他問你看他的睡臉有趣嘛?你說看了覺得很安心,他說他覺得你的睡臉很可愛。
清人:「阿,吶...剛剛上床睡了才發覺,你有拿棉被去曬太陽吧。有太陽公公的味道。」
話說......我不知道太陽公公的味道是怎樣耶....
你說你有拿去晒。
清人:「果然阿,所以才會這樣阿,就像抱著你一樣,很溫暖、感覺很安心,好像能比平常睡的更好。我能睡的安穩都是你的功勞呢。」
你希望他能抱抱你。廢話,有女人能抱,為什麼還要抱被子阿!
但他說如果抱著你,說不定又會睡著。你說沒關係,所以他就抱著你啦~
清人:「抱著本人比棉被還溫暖阿~」
他突然想到自己睡前說的做家事的事情,問你要不要輪流做飯?
他認為一起住了,家事就要分擔來做。所以清人決定以後由他負責拿垃圾出去丟。
清人:「我好幸福阿~」

接著,清人說出其實他很憧憬像正臣那樣的人,
他覺得正臣是憑著感覺做事的人,而他自己是會先考慮過後再作事的人。
還拿了吃巧克力的行動來舉例。
清人:「正臣是行動派,我是理論派的樣子阿。」
說到理論派,就想到這傢伙wwwwwwww


然後清人想到你們讀書時期的時候,
正臣一直待在你的右邊,而他一直待在你的左邊,現在他想把你的右邊也變成他的東西。
你說可以,不管左邊或右邊都已經是他的領土了。
清人:「這樣阿...全~部都是屬於我的,你的左邊跟右邊,全部都是我的領土。」
接著他挪到你的右邊。
清人:「(輕笑)感覺好奇怪阿...睡覺的時候一直想到你的右邊來」、「很不可思議的畫面阿,右邊的臉一樣很可愛喔。」、「這樣阿...正臣一直看著你這邊的臉呢,感覺很狡猾阿」
你問他為什麼這麼說。
清人:「因為...讀書時期,他一直看著我所不知道的你的右臉,果然很狡猾。」、「如果能早點獨佔就好了」
你說現在全部都是他的囉~
清人:「嗯,你的全部都是屬於我的東西喔。所以,我的全部,也是只屬於你的東西」
結果...感覺安心了之後,又想睡了!
所以他決定今天一整天都要待在床上渡過。

真的,從第一軌開始,清人幾乎一直在左邊說話。
右邊的機會比較少,好像只有洗澡遭那軌才有忽左忽右的。

話說我現在想想,為什麼常常聽到會說出對自己沒自心的男主心聲。
可能是編劇覺得能讓男人說出自己內心的不安,代表這男人對這女人其實是很信任的吧,
所以才能安心的把自己內心的想法說出來。而且偶爾示弱的男人,更讓人想疼惜阿!

還有願意做家事的都是好男人!大家快嫁給他!標準真低

track7 これからもずっと……

又睡一覺醒來,居然是晚上八點了阿!!
就這樣睡到八點,都不用吃飯了。
他叫醒還在睡的你,他跟你說現在晚上八點囉~
清人:「吶...我可以回到那邊(左邊)嘛?果然在這邊(右邊)感覺怪怪的」
所以他就從你身上滾回左邊啦~
雖然真想這樣睡一整天,但肚子還是餓了,問你要不要去外面吃飯。
突然,他想知道你昨晚做了什麼晚餐?你說是咖哩。
清人:「煮了咖哩阿...昨天做的,所以現在是『第二天的咖哩』阿...」、「好想吃咖哩阿....不過(你)昨天也吃咖哩吧」
你說沒關係,你也願意吃咖哩。
當然願意!第二天的咖哩更好吃阿~~
清人:「那...我想吃你做的咖哩。」
當你起身準備要熱咖哩的時候。
清人:「等等.....早安。 不過現在好像不是說早安的時間阿~」
差不多都能說晚安了.....
清人:「我能喜歡上你真是太好了,謝謝你也喜歡我」、「我們兩都一樣阿...好高興呀」、「從今以後也要一直在一起唷」


搞屁阿!一直親、一直親!到底要不要吃飯!

track8 フリートーク

這邊就請各位自己聽阿~
平川先生有講到一些跟求職阿、喝酒有關的事情阿
還有關於『屬於自己領土』的問題。
附上平川先生接受訪問的連結。
【請點我】

是說,突然覺得這軌平川先生的聲音。在左邊說話跟在右邊說話的聲音聽起來很不一樣阿。
覺得他的聲音在左邊比較沒有違和感wwwwwwww
看來聽這張已經習慣他在左邊說話了吧。

track9 おまけ

這軌是電話play(並不是!!)
你因為清人出差,只有自己一個人在家,感覺很孤單,所以打電話給他。
清人:「雖然說是出差,但還是國內阿,早上就會回去了」、「你想要什麼土產?點心好嘛?還是想要其他的東西呢?」
我想要清人你。
清人:「你這人真是的...(輕笑),你這樣說的話,我會丟下工作跑回去啦。」
這樣就糟糕了阿...
清人:「對吧。跟你同居以來,好像是第一次跟你分開這麼久阿。」
這樣感覺很奇怪阿。
清人:「嗯...我也覺得很奇怪。」、「回到飯店、把門打開,感覺是很正常的事情。但是沒有你跟我說『歡迎回家』感覺非常寂寞啊 」、「回去之後,要給你很~~~多的吻喔」
只有Kiss嘛?
清人:「當然不只kiss啦~也會抱抱你。還是說這樣還不夠嘛?」
嗯...這樣不夠。
清人:「你在電話裡還真是大膽呢。我會親親你、抱抱你、做很多舒服的事情喔」
我還想要手臂枕頭。
清人:「手臂枕頭?(輕笑)可以唷,不管要怎樣我都會達成喔。好想快點碰觸你的肌膚阿...」
我也想碰碰清人你。
清人:「再多忍耐一下下喔。好想快點回去呀~」
我會等你回來的。
清人:「嗯,要當個好孩子,乖乖的等喔~」
你工作要加油喔。
清人:「嗯,我會加油的,那麼,晚安囉。」

試著把自己當女主跟清人對話了一下,發現女主話其實很少wwwww
不知道清人說的舒服的事情是什麼,好想知道阿5c1602f263cd79b8cb21cd12829c31fe_w48_h48.gif

我發現我常常把清人打成「情人」
如果發現我有把清人打成「情人」的話,請告訴我修改阿~

鳥海...不對,正臣~我來了~I'm coming
如果你喜歡這篇的話,右下角請給我個拍手鼓勵88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif,謝謝
では、また。
c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

平川大輔 白熊寬嗣 喝醉好萌阿 好男人,不嫁嘛

22 Comments

Meri  

No title

我又來了~~~這次手腳比較快,搶了個沙發(得意什麼?)

唉呦,唉呦,唉呦呦(煩耶),竟然有喝醉Play,好耶,這個我喜歡,還可以聽到平子喝醉的嗓音,這就是這張碟的重點吧?

看到同居兩年以結婚為前提,乾脆就直接變旦那就好啦,不都吃乾抹淨了嗎(節操注意)。不過這樣住在一起甜甜蜜蜜的日常我也很喜歡啦。

真心覺得Bathtime Lover應該也要找平子的(怨念)

2014/05/25 (Sun) 11:44 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 我又來了~~~這次手腳比較快,搶了個沙發(得意什麼?)
>
> 唉呦,唉呦,唉呦呦(煩耶),竟然有喝醉Play,好耶,這個我喜歡,還可以聽到平子喝醉的嗓音,這就是這張碟的重點吧?
>
> 看到同居兩年以結婚為前提,乾脆就直接變旦那就好啦,不都吃乾抹淨了嗎(節操注意)。不過這樣住在一起甜甜蜜蜜的日常我也很喜歡啦。
>
> 真心覺得Bathtime Lover應該也要找平子的(怨念)

可惜搶到沙發沒有獎品XDDDD
真的!喝醉超可愛的~整張的重點應該是從朋友到情人到未婚夫的心情
但是我就是把重點放在他喝醉上阿!!!!!
好想把喝醉的他打包帶回家!!

對阿!為什麼bathtime lovers沒有找他!
他可是浴室play達人耶~(並不是!)

2014/05/25 (Sun) 12:48 | さん">REPLY |   

系  

我要醉鬼

沒有聽這個, 但看了熊桑的評讓我蠢蠢欲動,,,,,
尤其是track4 & 6好像很好吃的樣子....^q^
喝醉什麼的, 不論男女都好可愛哦xddd
那句「好色哦」讓我有種都要失去理性了的感覺...
我會聽的。今晚就聽!
(不過好像要配合其他碟一起聽的樣子? 很狡猾啊.....

2014/05/25 (Sun) 20:19 | REPLY |   
熊">

  

Re: 我要醉鬼

熊">

> 沒有聽這個, 但看了熊桑的評讓我蠢蠢欲動,,,,,
> 尤其是track4 & 6好像很好吃的樣子....^q^
> 喝醉什麼的, 不論男女都好可愛哦xddd
> 那句「好色哦」讓我有種都要失去理性了的感覺...
> 我會聽的。今晚就聽!
> (不過好像要配合其他碟一起聽的樣子? 很狡猾啊.....

快找來聽!!
track3後半跟track4是重點XDDDDDDD
你不想聽其他張也沒差啦~
反正我都解試過了,應該聽的懂。

2014/05/25 (Sun) 22:41 | さん">REPLY |   

蝶舞丹楓  

No title

看完讓我超心動
熊大是推坑王
因為最近玩的十三支
這個叫平子的傢伙裝好人時的聲音讓我起了無比的殺意(我比較喜好他在遊戲內黑化的聲音)

2014/05/26 (Mon) 23:24 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 看完讓我超心動
> 熊大是推坑王
> 因為最近玩的十三支
> 這個叫平子的傢伙裝好人時的聲音讓我起了無比的殺意(我比較喜好他在遊戲內黑化的聲音)

沒有啦~我哪有推坑,我只是推薦而已wwwwwww
欸欸欸欸!裝好人的聲音嘛...大概能想像是哪種聲線。
等等去拜讀蝶舞丹楓的遊戲心得。

2014/05/27 (Tue) 14:31 | さん">REPLY |   

系  

我回來了~

終於聽完了~ 雖說本來最期待的是TRACK4, 但原來TRACK3才是最可愛的www
那句「配我實在太可惜的女孩子」, 不禁讓我心情有點複雜了..就說這種不在女主面對說得真心話才是最具殺傷力的啊!!orz
不過,TRACK4也是很可愛的www 我很喜歡「不要扔下我~~~QAQ」那句xdddd 很可愛啊!!很醉鬼啊!!我喜歡啊!!!
這次的平川桑很甜, 感覺有點像調查室系列的鑑證哥哥xdd 那個很狡猾的哥哥(壞笑)
尤其是那些睡醒的嗯嗯啊啊哩....這角色比我想像中要甜得多了...平川桑的溫柔哥哥很棒哦(扭)
不知為什麼, 我聽完這張, 有點不想聽正醬那張了...(巴)不就好像是背叛了清人桑的感覺嘛囧囧囧

2014/05/27 (Tue) 15:53 | REPLY |   

蝶舞丹楓  

No title

這碟昨天聽完了
喵!!
人家要吃肉
不要讓我腦補
然後這回到底你又被妹子給狠狠親了多少回?(明明親人的是平子)
二次元的醉漢很可愛(雖然有點吵XD)
但三次元人類我只會想把他沉進安平港(殺人啊~~~)

2014/05/27 (Tue) 19:03 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 這碟昨天聽完了
> 喵!!
> 人家要吃肉
> 不要讓我腦補
> 然後這回到底你又被妹子給狠狠親了多少回?(明明親人的是平子)
> 二次元的醉漢很可愛(雖然有點吵XD)
> 但三次元人類我只會想把他沉進安平港(殺人啊~~~)

要吃肉請右轉找瑞人哥哥領取喔^.< (啾咪)
這次真的親不多啦~跟イチャごろ比的話。
イチャごろ這張根本就像直接上了!但其實沒有!只是親親而已!(翻桌!)
三次元....如果是平子我能接受
原來蝶舞丹楓是台南人(筆記...)

2014/05/28 (Wed) 12:22 | さん">REPLY |   

蝶舞丹楓  

No title

我是台南人沒錯XD
就是隔壁的瑞人哥哥
依平子喵喵喵的特徵......
怎樣都像是被上的那一個啊(倒......
雖然那聲音是很可愛啦

2014/05/28 (Wed) 20:55 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 我是台南人沒錯XD
> 就是隔壁的瑞人哥哥
> 依平子喵喵喵的特徵......
> 怎樣都像是被上的那一個啊(倒......
> 雖然那聲音是很可愛啦

不過平子...應該說『他親戚』也有過明明是受,
但聽起來像攻的CD喔~就是旁邊那張忌野狂助→
平子最新「受」作品「年下男友的戀愛管理癖」
推薦蝶舞丹楓聽聽看,一樣是.......受的不得了阿~v-398

2014/05/29 (Thu) 13:30 | さん">REPLY |   

熊  

Re: 我回來了~

> 終於聽完了~ 雖說本來最期待的是TRACK4, 但原來TRACK3才是最可愛的www
> 那句「配我實在太可惜的女孩子」, 不禁讓我心情有點複雜了..就說這種不在女主面對說得真心話才是最具殺傷力的啊!!orz
> 不過,TRACK4也是很可愛的www 我很喜歡「不要扔下我~~~QAQ」那句xdddd 很可愛啊!!很醉鬼啊!!我喜歡啊!!!
> 這次的平川桑很甜, 感覺有點像調查室系列的鑑證哥哥xdd 那個很狡猾的哥哥(壞笑)
> 尤其是那些睡醒的嗯嗯啊啊哩....這角色比我想像中要甜得多了...平川桑的溫柔哥哥很棒哦(扭)
> 不知為什麼, 我聽完這張, 有點不想聽正醬那張了...(巴)不就好像是背叛了清人桑的感覺嘛囧囧囧

抱歉!系桑!我漏掉你的留言了。
FC2後台一次只會顯示3個最新的留言阿=.=

Track3真的超超超超超可愛!!前輩學他也很有趣XDDDD
平子配這些溫柔角色是非常駕輕就熟阿~所以才會更讓人想聽聽不同的平子。
阿阿阿阿!!你說出我的心聲了XDDDDDDDDDD
我後來聽鳥海那張,才聽一軌就關了orz

2014/05/29 (Thu) 13:36 | REPLY |   

蝶舞丹楓  

No title

咦~~我好像被推進新坑去
來去找看看

題外話
現在在玩ドウセイカレシシリーズ 「Butterfly Lip」
是主打可以浮氣的遊戲
彼氏是岸尾
浮氣對象是平子
彼氏混X到一個讓我一直想爬牆出去啊.....

2014/05/29 (Thu) 18:45 | REPLY |   

系  

我要僕不要俺了

不抱歉!熊桑!隨心就好了!
因為本來就只衝著TRACK4&6去,完全沒想過TRACK3的殺傷力也這麼強!!!
前輩回復正常發覺他真是醉醺醺了的反應很搞笑www

我, 就不聽鳥海桑那張了orz 我對不起你囧rz
但要原諒我啊因為在這張BAKU碟聽到關於正醬的為人...感覺不是我喜歡的那型啊...

關於那個「加冷筍」我們這邊也有類似的表達哩!!
我們都叫「加冷震」的www 而雞皮疙瘩就叫「起雞皮」, 都是用於形容很冷的身體反應的用語~

2014/05/30 (Fri) 00:37 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 咦~~我好像被推進新坑去
> 來去找看看
>
> 題外話
> 現在在玩ドウセイカレシシリーズ 「Butterfly Lip」
> 是主打可以浮氣的遊戲
> 彼氏是岸尾
> 浮氣對象是平子
> 彼氏混X到一個讓我一直想爬牆出去啊.....

這遊戲我知道!!我有抓CD,但還沒聽orz....
很難得黑蝴蝶會出這種劇情。

男友混蛋,但應該也有好的地方吧,
不過衝著學長是平子,我應該也會瘋狂外遇~(不要亂用人家的梗!)

2014/05/30 (Fri) 10:54 | さん">REPLY |   
熊">

  

Re: 我要僕不要俺了

熊">

> 不抱歉!熊桑!隨心就好了!
> 因為本來就只衝著TRACK4&6去,完全沒想過TRACK3的殺傷力也這麼強!!!
> 前輩回復正常發覺他真是醉醺醺了的反應很搞笑www
>
> 我, 就不聽鳥海桑那張了orz 我對不起你囧rz
> 但要原諒我啊因為在這張BAKU碟聽到關於正醬的為人...感覺不是我喜歡的那型啊...
>
> 關於那個「加冷筍」我們這邊也有類似的表達哩!!
> 我們都叫「加冷震」的www 而雞皮疙瘩就叫「起雞皮」, 都是用於形容很冷的身體反應的用語~

其實整張殺傷力都滿夠的(迷妹發言)
不行啦~鳥海那張也聽一下~
不然你可以先找之前他們的3匹碟XDDDDDD
那張的鳥海感覺很可愛喔,尤其他們川字型睡覺那軌。

喔喔!又學到了!
雞皮疙瘩的台語叫做「雞母皮」wwwww

2014/05/30 (Fri) 10:57 | さん">REPLY |   

蝶舞丹楓  

No title

這遊戲的男友從遊戲開始前五分鐘就讓我起了殺意
同居理由之1
我租約剛好到了
同居理由之2
妳家比較大.....
人家說小心女友被平子前輩搶走
他還說著前輩身邊應該站著更美的女人啦
再來殺意是層層一直堆疊上去
累積起來讓我覺得爬牆太慢我可能撐竿跳過去會比較快速投向平子懷抱啊
光聽女主角問著平子前輩他喜歡的女生是怎樣的人
嗚~~
平子前輩我馬上跳牆跟你走(艸
比起這邊同居的平子
喝醉酒還跟人誇耀女朋友是可愛到配自己很可惜的女性
岸尾讓我超想把他直接就地掩埋

2014/05/30 (Fri) 19:17 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 這遊戲的男友從遊戲開始前五分鐘就讓我起了殺意
> 同居理由之1
> 我租約剛好到了
> 同居理由之2
> 妳家比較大.....
> 人家說小心女友被平子前輩搶走
> 他還說著前輩身邊應該站著更美的女人啦
> 再來殺意是層層一直堆疊上去
> 累積起來讓我覺得爬牆太慢我可能撐竿跳過去會比較快速投向平子懷抱啊
> 光聽女主角問著平子前輩他喜歡的女生是怎樣的人
> 嗚~~
> 平子前輩我馬上跳牆跟你走(艸
> 比起這邊同居的平子
> 喝醉酒還跟人誇耀女朋友是可愛到配自己很可惜的女性
> 岸尾讓我超想把他直接就地掩埋

噗!這男友還真的很爛阿!
我支持你爬牆,不對!撐竿跳!
可是這遊戲也有男友的GE吧...女主選擇男友,不知道是什麼心態.....

等等!不要激動!不是岸尾的錯阿~

2014/05/31 (Sat) 15:22 | さん">REPLY |   

蝶舞丹楓  

No title

我繼續玩完再告訴熊選男友的原因?
我知道不是岸尾的錯
只是想找劇本娘談人蔘的意義

話說
每回有浴室PLAY劇情
在聽時是很HIGH
但冷靜時?總在想
日本浴室不是都不大
是要怎玩啊.....

2014/05/31 (Sat) 19:16 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 我繼續玩完再告訴熊選男友的原因?
> 我知道不是岸尾的錯
> 只是想找劇本娘談人蔘的意義
>
> 話說
> 每回有浴室PLAY劇情
> 在聽時是很HIGH
> 但冷靜時?總在想
> 日本浴室不是都不大
> 是要怎玩啊.....

阿,好呀,麻煩你了v-398
不過最近日本真的很流行外遇題材...CD也有。

某些人的浴室很大(像大菠羅家)
浴室小,也是能玩的
只要有心,一切都不成問題!

2014/06/03 (Tue) 10:29 | さん">REPLY |   

-  

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

2014/06/03 (Tue) 16:24 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

謝謝!!!
我聽完了,這是微醺狀態吧wwwwww
微醺的感覺也不錯阿!!(擦口水)

2014/06/04 (Wed) 00:04 | さん">REPLY |   

Leave a comment