沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

なでなでCDvol.5 お兄ちゃんがよしよし

來了阿!!!終於讓我等到了!!!

自從在Qun.to[R] 官方推特看到消息之後,
就一直期待到現在。

なでなでCDvol.5 お兄ちゃんがよしよし
51CFMjxgNnL.jpg

【官網】 點進去後,請直接拉到底,有一段試聽。

玲一:平川大輔

當官方一丟試聽出來,我激動了阿~~0a3e0c6cd134adfa3e98b3fc407c5251_w48_h48.gif
一方面是因為被我猜中平川さん的哥哥是這種聲線,另一方面是覺得試聽太短阿!!
不過我那冷靜的平川癡漢小夥伴馬上提醒我「平川さん的最長喔」
仔細一看,平川さん有24秒,最短的是前野さん,只有9秒!33bdb8504088b7d486358742be0b3736_w48_h48.gif
什麼最長最短?當然是試聽的時間阿!!想歪的人給我去面壁!

稍微來個人物介紹。
玲一是你的表哥,因為一點原因(內文會說)來你家寄住。
會教你功課、會做料理、太晚歸會擔心你。
給帶著滿身疲倦回到家的你一杯熱牛奶&安撫你的哥哥。

把你當做是親生妹妹似的寵愛。
可是...其實我...對哥哥.....

不用猜也知道女主對哥哥是什麼感覺了wwwwww

阿,對了。根據官方的說法。
封面圖的哥哥是『剛洗好澡的哥哥』





01. いらっしゃいませ―ひさしぶり、大きくなったね―

門鈴聲。你去應門。
玲一:「你好~」你好。「哇~好久不見了,你長大了呀。你還記得我嘛?我是玲一。」「小時候還常常一起玩的,有好幾年沒見面了,應該不記得了吧。」不!我才不會忘記你~「話說回來,你變得亭亭玉立了呀,一瞬間還想不起是誰呢」「我的話...跟以前沒什麼變,應該還記得吧。」不,你就算化成灰我也認得。
你問玲一,今天為什麼會來你家。
玲一:「我要考這邊大學的研究所,所以要來你家寄住,沒從阿姨那裡聽說嘛?」
是的,前言所說的原因就是這個啦~
玲一:「沒錯,因為這樣,暫時要麻煩妳們照顧了,請多關照呀。」、「不過之前見你還那麼小一個,一陣子不見,就長那麼高了呀」我不長大的話,就不能跟你談戀愛了阿!「很好很好f8e7cbee12a2c7add897ccc2cfb14faa_w48_h48.gif 有好好的長大阿」「不小心把你當小孩子對待了,抱歉」、「也是阿,你都長那麼大了,摸摸頭什麼的應該很討厭吧」不會!只要是你!怎麼摸都可以。快來摸(躺)
因為明天就要考試了,他想要繼續複習,問你有沒有哪裡能讓他看書,
客廳的茶几或餐桌都行。你帶玲一到二樓。
原來你們在原本空著沒用的房間幫他準備好了書桌設備,
隔壁的是你的房間。近水樓台呀!

當天晚上 你去夜襲。
敲門聲。
玲一:「請進。」
你問他怎麼還沒睡,他說因為明天要正式考試了,在做最後的複習。
因為在看書,所以看到了以前不曾看過的戴著眼鏡的玲一的樣子883472417c5529960ad89dce74ea45de_w48_h48.gif
你問有沒有打擾到他複習?他說沒有。
玲一:「不如說看到你,就感覺稍微鬆口氣了。雖然不這麼覺得,但我果然還是有點緊張阿」
因為考試只有一次阿....想到如果自己沒考好,就覺得很不安。7aa9b12d11de7e40ecfd8e098087c2fc_w48_h48.gif
不過跟你聊過之後,他覺得又能重新努力了。
還跟你約好考上的話,第一個通知你。

嗯...這軌...很普通阿。不知道為什麼開頭的地方,我一直聽到有奇怪的鳥鳴聲阿
啾啾啾啾的,不是親吻的聲音喔。

02. おめでとう!―これからは、ずっと一緒だよ―


玲一:「喂,是我,玲一。」、「這個聲音是...太好了~我想第一個告訴你,我考上研究所了。」

他連自己家人都還沒通知,第一個通知你阿~~你這個不肖子!
阿,不是。其實是他家人說考上了要先通知你家人的。
你問他為什麼要先通知你家人。
玲一:「阿...該不會你沒聽說吧」
聽說什麼呢?
玲一:「就是,我考上研究所後,要在你家寄住兩年的事情」
好吧....你根本沒聽說過這件事。
因為他家離學校有點遠,本想一個人住外面。
但是要讀書做研究,就沒辦法打工賺生活費,家裡也沒大多閒錢能給他使用。
這時候你的媽媽聽說了這件事,就提議讓玲一住你們家。
玲一:「要跟我一起住...你沒關係嘛?該不會覺得很討厭吧?」
怎麼會!我高興都來不及了~
玲一:「太好了...本來一直住在很遠的地方,春天開始就能每天見面了,感覺很不可思議阿」、「那麼,再重新說一次。請多多指教囉~從今以後,我們會一直在一起唷。」

太好了!還好玲一有考上,不然這故事就無法繼續下去了。

03. ようこそ、我が家へ―妹ってこんな感じなのかな―

因為玲一考上學校了,這天,他就正式搬來你家啦~
是說搬家卡車的聲音聽起來好像戰車喔。

東西都搬入房內,你問玲一需不需要幫忙,不過因為他差不多都搬好了,
所以只請你把搬家用的紙箱拆箱、幫他把裡面的東西拿出來。
然後就自言自語確認家具擺放位置。他突然想到了什麼,回到車上拿了個東西下來。
玲一:「來,這是要給你的禮物,是玩偶。」、「以前你很喜歡這個→ 7aa9b12d11de7e40ecfd8e098087c2fc_w48_h48.gif 貓咪的角色吧,因為想到了,就當是禮物拿來給你了。」、「因為之後要接受你們的照顧了,就用這個跟你打個招呼,然後給阿姨、姨丈的是甜點」
你幫他拆箱的時候,順便整理、分類了一下。因為玲一搬家的時候,把東西隨便放入箱內,所以到底什麼東西在哪個箱子裡他也不是很清楚。
玲一:「你真是幫了大忙呀,謝謝。你果然是很可靠阿,了不起f8e7cbee12a2c7add897ccc2cfb14faa_w48_h48.gif  」
摸摸你的頭才想到,自己之前才說,不會再把你當小孩看待(摸頭)的,跟你道歉。
玲一:「因為我沒有妹妹,看著你之後,有了『原來妹妹是這種感覺阿』的想法」「不過這只會讓你覺得困擾吧。那麼,從今天起的兩年時間,我們要好好相處唷。」

某天晚上。10點。
玲一又在自言自語了。因為研究所剛開學,要準備的東西很多,所以還不能睡。
才10點就想睡了,你讀的是體育系啊?!
他下樓打算喝杯咖啡提振精神,這時候你剛好回到家。
玲一:「歡迎回家,你辛苦了。阿姨他們已經睡了喔,我現在正打算喝杯咖啡」
你問玲一怎麼還不睡,他說因為還要準備明天上課的東西,所以還不能睡。
然後就閒聊~我對研究所還有上課的事情不想了解啦!
玲一:「你今天打工嘛?這麼晚回來還真辛苦阿,想不想喝點什麼?我幫你準備吧」
因為你不想喝咖啡,所以他幫你把牛奶溫熱。
在等牛奶熱的時候,又跟你稍微聊了一下。
玲一:「你打工很久了嘛?讀書和打工兩方面都兼顧還真辛苦呢。」、「不要太勉強喔。而且,現在正是換季時期,也很容易感冒喔。」
玲一說自己也有打工的經驗,但因為大四的時候太忙所以不做了。
不過還是有幫教授一點忙,拿一點像零用錢的打工錢。
然後又聊了一下。
他把溫熱好的牛奶拿給你,問你明天是不是還要打工,你說是。
玲一:「你這麼努力,真是了不起阿。早點睡、好好的休息比較好喔,明天也要早起對吧。」、「我也不能輸給你,要好好努力阿」
你要把剛才玲一用來溫熱牛奶的鍋子拿去洗,他說他整理就可以了。
玲一:「你就先去洗澡吧,f8e7cbee12a2c7add897ccc2cfb14faa_w48_h48.gif 辛苦你囉,我也差不多該回房了。那麼,晚安,明早見。」

為什麼一開頭我又聽到了鳥的啾啾聲阿....我有幻聽了嘛orz
搬家那邊,一些東西什麼拿出來放這邊的我不是很瞭解,就隨便翻譯一下。
想到日本人搬家那個細心程度就覺得可怕....

04. 毎日一緒にいられるね―キミのおかげだ―

這軌的開頭,居然是玲一剛洗好澡出來阿~~
請各位看著封面,腦補一下。
剛洗好澡的玲一,頭髮微濕、全身暖呼呼、身上是沐浴產品的味道
(說不定還有混合著屬於他身上的味道)
想好了嘛,請保持著你腦補的畫面,我們要繼續囉~
洗好澡,從浴室出來的玲一看到你好像有點忙亂的樣子,問你怎麼了?
你說是在趕報告,他說如果你願意的話,他想幫你。
你說這樣會麻煩到他,但他說因為他一直在整理資料,
所以想幫你來轉換心情。
玲一:「不用在意啦,是我自己說想幫忙的。阿...不過如果有教錯的地方就對不起囉。」
他跟著你到你的房間去,他說這好像是他第一次進到你房間。
然後就是教學時間~

教學的內容我們就不說了。光聽教學的內容+BGM我就快睡著了。
剛剛請各位幻想的畫面,請沿用來這裡!!這種事我以前經歷過阿~~我很能體會!
一個剛洗好澡的男人,身上香香暖暖的,現在跟你兩人獨處一間密室。
兩人獨處,對思春,阿不是,是青春期少女來說,
就算是自己的表哥,多少還是會有點緊張、不好意思的感覺。
再加上肩並著肩坐著,靠的很近阿!多少會有點肢體碰觸。
因為緊張小心肝噗通跳,再加上洗好澡身上的香味,還有耳邊溫柔的聲音。
不!!!這太刺激了阿~~~~

教學結束。他幫你看報告,做最後確認。
你謝謝玲一的幫忙,他說他沒幫什麼,只是給你一點建議而已。
玲一:「是你自己很努力喔,了不起,做的很好f8e7cbee12a2c7add897ccc2cfb14faa_w48_h48.gif
他把報告還給你,你接過來的時候,你的手指不小心被紙張割破了。
玲一:「阿!流血了!被紙割到了!你等等...」這邊聽起來真的很擔心溜~
玲一他...他...他拿著你的手指吸血啊 !!!!
為什麼吸手指的血,會像在接吻一樣阿~~
剛剛小心肝已經狂跳,現在根本是陣亡,怎麼搶救都沒用阿(狂搖)5c1602f263cd79b8cb21cd12829c31fe_w48_h48.gif
不過還好這只是普級的吸血。

玲一:「好了,這樣就止血了吧。」手指的血止了,但鼻血流出來了63ec76027bc04efee25efcf979d04b37_w38_h20.gif 「阿...抱歉,一不小心就吸了你手指的血」
沒關係!你可以繼續吸唷
他幫你把傷口包紮起來後,說要回自己房間做自己的作業。
玲一:「阿...都這個時間了。這麼晚了我還在你的房間,如果讓阿姨他們知道了會生氣吧」、「今天的事情要對阿姨他們保密喔」、「那麼,晚安」

等等!最後這句是怎樣....為什麼說了這麼曖昧的話~
如果心裡沒鬼的話,根本不用對長輩隱瞞吧wwwwwwww
然後,我想在房間獨處的女主,現在應該是這種暴走狀態吧→960c62043a556626e2932f0cb02a9bdc_w48_h48.gif

如果各位想聽「明明是全0、吸血的聲音讓人覺得根本是限制級」的作品,
我推薦你聽「官能昔話 一寸法師」篇。你沒看錯,不是大菠蘿,是官能昔話。
鈴木一寸達央法師吸血吸成那副模樣 那種聲音,光聽就濕了...我是說額頭濕了。
有興趣的人可以點這裡,從5分20秒開始聽

05. 門限厳守!―心配するに決まってるだろ―


這軌主要是玲一哥哥的內心獨角戲,很有趣wwww
今天開始,你的爸媽要去旅遊泡溫泉,留你跟玲一兩人在家。
孤男寡女、乾柴烈火、殘花敗柳。
玲一說他下課後就沒事了,所以他要做晚飯。
你說你要打工所以會挽回家,他說他會把你的晚餐放在餐桌上,等你回家後要記得吃。
然後就各自活動。

到了晚上。
玲一在準備晚餐。今晚的晚餐是燉菜。
你還沒回家。雖然他有點擔心,但覺得自己沒資格過問太多。
過了一陣子。你還沒回來。
玲一:「好慢阿...平常打工都這麼晚嘛?」
為了讓你回來能吃到熱熱的晚餐,所以玲一又把燉菜拿去加熱。
玲一:「不過這麼晚了,應該不會吃晚飯了吧....也可能在別的地方先吃過了」
又過了一陣子,你還是沒回家。
玲一:「好慢....就算是平常也沒這麼晚吧」開始有點生氣了「是說,一直以來這傢伙從沒有這麼晚回家過吧」、「該不會...在哪裡遇到什麼事了吧!」、「阿..不會的,對了,傳訊息問他吧」
他拿起手機,突然想到。
玲一:「阿,不過...等等喔,如果正『跟什麼人』在一起的話」、「說的也是阿,打工的時候可能認識些『什麼人』阿」、「今...今天...阿姨他們...也不在家」、「不不不!他不是什麼都不說就外宿的孩子阿!」

他決定傳訊息問你。一邊輸入又開始一邊糾結了。
你可能會問他為什麼要問那麼多。要是你真的跟『什麼人』在一起的話,可能會讓你覺得困擾。
玲一:「是說他真的有「這種對象」嘛?以前不曾聽他說過。」、「該不會是...只瞞著我...」、「說...說的也是阿...這種事...沒必要...跟我說阿」、「不,時間這麼晚了,身為監護人的我...」、「但我並不是...監護人」、「唉...好慢阿...應該不是被捲進什麼事件裡了吧」、「該不會..被什麼人抓住了...被誘拐了...該不會、該不會、該不會......」、「太慢了呀!到底在想什麼阿!一個人這麼晚回來,你可是女孩子阿」、「如果不是...一個人的話那就無所謂...不...不...總之...快點回來呀!」

就在他一個人演獨角戲的時候,你回來了。
他衝到玄關去。生氣的責問你。
玲一:「到底怎麼了,為什麼這麼晚回來!平常打工都不會這麼晚吧!」
說完之後,他發現自己語氣不好,跟你道歉。
你問他是在擔心你嘛?
玲一:「當然擔心阿!怕你被什麼人襲擊之類的,你為什麼這麼晚回家?」
你說是因為打工的地方要開會,所以才晚回來。
玲一:「(鬆口氣) 什麼阿...你一個人...回來嘛?」對~沒有男朋友陪ww「這樣阿,這樣的話就好...」、「是說這麼晚了,很危險阿!以後打電話給我,我去接你!」、「不過...做這種事只會給你帶來困擾吧,抱歉」、「總覺得很擔心阿...不..就是一想到如果你正跟著『什麼人』在一起,我還傳訊息給你...很過意不去阿」、「如果你有『這種對象』也沒關係,我也沒有...特別在意,我覺得...完全沒問題」玲一哥哥~你的口氣不是這樣喔「那麼,下次開始如果要這麼晚回來,就聯絡我,就這樣!」
你跟玲一說不好意思,讓他擔心了。
「會擔心也沒辦法吧...不過,沒事就太好了」、「像這樣這麼擔心一個人,我還是第一次呢」
發現自己說出奇怪的話,可能想轉換氣氛,他問你會不會餓,要不要吃飯,說完就去熱燉菜
玲一內心:『我在說什麼阿!人家可是長大的女孩子阿,我太過擔心了,像這樣只會讓人覺得煩吧...說不定也有男朋友了,不可以太過接近,只會人覺得厭煩阿,兩年....而且還要再在一起住兩年...』

一開始聽玲一自己一個人演獨角戲,
一下期待、一下擔心、一下生氣、一下煩惱,覺得很有趣。
平川さん的語氣轉換實在很讚。
後來他衝到玄關對著女主大罵的時候,我真的嚇到,
真的讓我覺得『自己讓他擔心了、很對不起他』。
之前曾在別的地方說過,被人罵我很開心,這次也是wwww
不過這次是因為聽到有個人怕我出事,這麼擔心的責罵我,
感覺自己是正被這個人「關心、疼愛」著,所以很開心

總之,我們的玲一哥哥的內心開始對女主有不同的感覺了~

06. お兄ちゃんじゃない―もう、嘘はつけない…―


喔....這軌前半聽的我好難受,差點放棄了。

因為玲一他察覺到了自己對你的感情,但因為礙於身分,所以他開始避著你。
你作業上有問題請他到你房間教你,他大概說一下,就躲回自己房間。
你到他房間說還有問題要請教他,他以『他的房間很髒亂』為藉口,帶你去客廳教你。
就是為了避免跟你兩人獨處,因為他不在用看著『妹妹』的眼光看你,
而是以『你是一個女人』的眼光看著你。
在客廳也是跟你說個大概,然後又要回自己的房間。
這時候你拉住了他,問他為什麼不教你了。
玲一:「欸...這些問題你自己辦得到吧,沒問題的,我不在你也能完成的。」
說完他又逃回房間。
隔天,你打工回家,在房前遇到他,玲一也只跟你說了『歡迎回家』而已。
再隔天早上。
玲一:「早安....我先出門了....」
晚上,因為你們兩的房間就在隔壁,不管怎麼避,還是會碰到面。
玲一:「明....明天要考試吧,加油喔。那..晚...」
因為他這幾天的態度實在是太奇怪了,就像是無視你一樣,讓你很難受,
所以不讓玲一說完話就躲回房間,你拉住了他。
玲一:「幹什麼阿...突然拉住我。這樣很嚇人阿...」
你問玲一最近為什麼一直躲著你,但是他說他並沒有躲你,是你的錯覺。
玲一:「我為什麼要躲著同住一個屋簷下的你呀~這是不可能的吧」你有躲阿!你最近都不教我功課了。「你看,像作業或者是溫習你自己都能完成吧,不一定要我教你」可是你最近的表現很奇怪阿。「完全不奇怪阿...是你想太多了啦~」你說謊。
「我才沒有說謊!」
面對你的咄咄逼人,玲一被逼急、生氣了。
玲一:「抱歉....對你大吼了」、「我沒有騙你喔...我並不會討厭你喔」
玲一內心:『不如說...其實我對你是...』

但是你不相信玲一的說法,所以躲回自己房間了。
玲一:「可惡....」

第二天早上。
你到客廳,只有玲一在。
玲一:「早安,今天阿姨他們說要買東西所以出門了。」
但因為玲一對你的態度傷透你了,所以你無視他的發言及存在。
被你這樣對待的玲一其實很難過,但他覺得這樣也好。
玲一內心:『因為我們.....我們是....』

晚上,玲一做了飯,問你要不要不吃,你還在氣頭上,一樣不理他。
玲一內心:『沒辦法..這也是因為我的錯才會這樣。』『不過為了將來著想,這樣做...比較好!』『這樣不行呀...我果然...』
他忍不下去了,決定跟你說真心話。
他之所以會那樣對你,是因為你們感情太好了。
因為他是你的表哥,如果超過了『表哥』以上的關係,他覺得不太好。
所以他避著你、拼命的壓抑自己對你日益漲大的情感。
玲一:「再這樣下去,我會喜歡上你...你不喜歡的這樣話,希望你遠離我」、「不過,如果你不討厭我,我...那個...希望你能當我的女朋友」「不是妹妹、不是親戚,我是抱持著超越以上的情感,希望你能跟我交往。」「好奇怪阿...一直以來只把你當做妹妹看待的,沒想到對你會有這種情感」「我已經沒...資格當你的哥哥了」「你是怎麼想的?我能成為對你來說是『很特別的人』嘛?」、「你也有跟我一樣的感覺嘛,你也喜歡我嘛?」
我 ‧ 也 ‧ 喜 ‧ 歡 ‧ 你
玲一:「欸...可以嘛...真的?謝謝你,我喜歡你。」、「沒有辦法再回到過去了。我會比任何人更珍惜你的。我不會讓其他人靠近你的。」
兩情相悅的你們,決定暫時對大家保密你們目前的關係。

前半真的很難受阿....因為你們是『兄妹』的這層關係
看著自己喜歡的人,一直躲著自己。
明明是自己喜歡的人,卻一直躲著他。
不管哪方都不好受。
不過還好最後把話說開了,他喜歡你、你也喜歡他。

07. はじめてのデート―誰にも言っちゃ、ダメだからな…

這天是你們開始交往後,第一次約會。
為了不被家人發現,所以你們各自錯開時間離開家後再集合。
你們到了某個公園。你們邊走邊聊天的時候,來了隻小貓7aa9b12d11de7e40ecfd8e098087c2fc_w48_h48.gif
玲一:「喔,小貓咪。好乖好乖f8e7cbee12a2c7add897ccc2cfb14faa_w48_h48.gif,好可愛呀~喵~喵喵~喵~f8e7cbee12a2c7add897ccc2cfb14faa_w48_h48.gif

後面什麼台詞都不重要了啦!!!
平川さん學貓叫的地方好可愛!16cff7994413cfc8f19884be2d439b1c_w48_h48.gif ニャーニャー  萌えa3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif
不知道他在家跟他的貓貓玩的時候是不是也這樣阿!!
聽到這邊就值得了,其他不用聽了b83a74045aaf90a964546bba27d0c0cc_w33_h25.gif
好啦大概說一下,
就你們約好以後要去海邊玩,而且就只有你們兩個一起去,就這樣。(超敷衍!)

08. ひみつの旅行―おとなになったら―


上一軌說你們約好下次要兩個人去海邊玩。
這軌馬上出發阿!!動作超快!!
不過,跟上一軌一樣,因為你們是偷偷交往的,沒有讓其他人知道。
所以這次出遊也是各自出發再集合。
不過玲一說,這樣瞞著你的父母,覺得有罪惡感。
不過也只想了一下下,今天你們來到的是沒有人認識你們的地方。
所以不用在乎別人的眼光,牽牽小手也沒問題。984f02a52e4353969cb8ffebd454912a_w48_h48.gif
玲一:「不要在意其他人,只要想個跟我在一起的事情就好。」「在這裡,我們只是一般的戀人喔」

你們在海邊散步、看海鷗。
玲一:「下次去山裡走走吧,想跟你一起去的地方還有很多很多阿。」
可能是內心罪惡感太重了,他跟你道歉,說出真心話。
玲一:「我並不想隱瞞我們倆的關係,我想好好的說出來」、「不過...果然還是會害怕被(家人)反對」、「我目前還沒自信能一直守護著你」、「我一直很重視你,等到我有能力能一直守護你的時候,我會好好的說出來的」、「我還是個不成熟的人。雖然是年紀比你大,你一直把我當哥哥看待,不過我還不夠格阿」、「等我夠成熟了,一定會好好的表達的,到那天之前,就當做是我們兩的秘密吧。」、「我絕對不會讓你痛苦的,我跟你約定。要永遠在一起唷。」、「我愛你,一輩子不會放開你。只屬於我的,最重要最可愛的戀人」

其實前面玲一有說過,但我沒寫出來。
他說自己是個有點膽小的人。
怕學習會跟不上,所以會很認真溫習。
因為你的晚歸,怕你出事,想傳訊息給你,但是又怕妨礙到你。
明明喜歡你,卻又害怕跟你告白後會破壞目前的關係。
明明在交往了,卻害被被你的家人知道、阻止。
所以當這個膽小的人,最後做出這樣的承諾,我想...他是認真的,他是真心愛著你的。


09. Qun.toするフレーズ集

這軌就是截選以上八軌可能會讓你心動的台詞。這邊就不說了

來認真說一下這張。
其實全部聽完之後....不是很喜歡阿。反而比較喜歡鳥海醫生那張。
最喜歡的只有兩段,就是第五軌擔心女主的內心戲跟責罵,還有第七軌跟貓玩、學貓這裡。

平川さん的表現不用說,非常棒。
尤其第五軌因為擔心的內心戲、對女主的責罵,
第六軌躲避女主時的口氣、被女主無視時的感覺、最後告白時的感情,我覺得都表現的很好。
但就是故事....感覺差了點。
我覺得男女主角培養感情的戲碼.....廢話有點多,就是讀書那邊。
既然同住一屋簷下,不一定只有讀書這件事才能讓他們增進彼此之間的距離,一定還有很多方法。
覺得只用讀書這點有點太無趣、可惜。
再來就是....
雖然男主的承諾聽起來很真誠、很棒,但如果最後的結局是能夠被家長認同的話會更好。
我比較喜歡HAPPY END阿~

這種曖昧的結局,只能用這首歌表達我的心情~



最後讓我大喊一下(必喊!)

宝井老師的封面好棒阿!a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif

では、また。
c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

平川大輔 我也要這種哥哥 平子的喵喵聲好萌

10 Comments

mina  

No title

那個鳥的啾啾聲我也聽到了,你不是一人呀!but有妹子覺得那會不會是轉檔時的雜訊?或是用來表示當時的時間是早上呢?就像夏天蟬鳴聲。
被摸頭…這得看對象是誰啊?若是不喜歡的人,那我會想賞對方一巴掌,問他有事嗎?wwww
哈哈~換作是平子的話,請盡情的摸摸頭吧!(某人已洗香香呈現自動躺平狀態)
『門限嚴守』這軌是整張碟的亮點之一呀!平子的內心獨角戲演技功力一流!(點讚)
等門時的心情起伏、焦急不安、擔心、生氣…在屋子裡來回踱步,自問自答的假想猜測她各種可能晚歸的狀況及原因,拿起手機想撥打電話又不敢,想傳封簡訊問問狀況也不知該以什麼立場開口。
平子對不起…你很認真的演著這段,但我卻高興、開心的笑了,因為能感受到你擔心女主角的那份心意啊!覺得很甜~很幸福!
亮點之二就是約會巧遇街貓那段呀!平子的喵~~喵~~貓叫聲超可愛啊!一秒聯想他平時在家應該也是像這樣跟貓互動的吧?(笑)

嗯…這張碟的結局,兩人算是有決心要在一起吧!
望向某張禁斷抓馬(CV間島),也是以兄妹為故事主題,但是結局差好多呀!間島是"義兄"卻是選擇放棄,再次逃避的離開那個有妹妹在的家。
反觀平子這位"真血緣"哥哥,勇敢許多啊!~

2014/06/14 (Sat) 22:23 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 那個鳥的啾啾聲我也聽到了,你不是一人呀!but有妹子覺得那會不會是轉檔時的雜訊?或是用來表示當時的時間是早上呢?就像夏天蟬鳴聲。
> 被摸頭…這得看對象是誰啊?若是不喜歡的人,那我會想賞對方一巴掌,問他有事嗎?wwww
> 哈哈~換作是平子的話,請盡情的摸摸頭吧!(某人已洗香香呈現自動躺平狀態)
> 『門限嚴守』這軌是整張碟的亮點之一呀!平子的內心獨角戲演技功力一流!(點讚)
> 等門時的心情起伏、焦急不安、擔心、生氣…在屋子裡來回踱步,自問自答的假想猜測她各種可能晚歸的狀況及原因,拿起手機想撥打電話又不敢,想傳封簡訊問問狀況也不知該以什麼立場開口。
> 平子對不起…你很認真的演著這段,但我卻高興、開心的笑了,因為能感受到你擔心女主角的那份心意啊!覺得很甜~很幸福!
> 亮點之二就是約會巧遇街貓那段呀!平子的喵~~喵~~貓叫聲超可愛啊!一秒聯想他平時在家應該也是像這樣跟貓互動的吧?(笑)
>
> 嗯…這張碟的結局,兩人算是有決心要在一起吧!
> 望向某張禁斷抓馬(CV間島),也是以兄妹為故事主題,但是結局差好多呀!間島是"義兄"卻是選擇放棄,再次逃避的離開那個有妹妹在的家。
> 反觀平子這位"真血緣"哥哥,勇敢許多啊!~

是齁~果然不是我幻聽,真的有啾啾聲,而且出現很多次,其他軌也有。
應該不是轉檔的雜訊。
沒錯,摸頭這件事真的要看對象wwwwww
我真的很愛門限嚴守那軌,整個情緒起伏超讚。
我懂你為什麼笑阿!!因為我也笑了
而且阿,明明被罵,卻覺得心理暖暖的XD

喵喵那邊,我幾乎在電腦前打滾了~~~
我覺得有跟箭射到我的心頭上v-238

嗯,我也說了,這張男主很膽小,所以他能做出承諾,一定是認真的。
所以可以算是HE。
但是我這個人就是喜歡看到有證據的那種HE阿~
像鳥海醫生那張最後有結婚。
如果這張的最後是被家人同意,我會更喜歡這張。

等等!你劇透了阿~~那張我還沒聽阿阿阿阿阿

2014/06/14 (Sat) 23:34 | さん">REPLY |   

Meri  

No title

沒有搶到沙發(畫圈圈ing)

這張我還沒聽,最近吃馬甲碟吃得有點喪心病狂(羞奔),
接下來就用平子的Nade Nade來治癒一下吧!

有翻譯看我好高興,熊桑先發了碟評真是太好了(灑小花),熊桑果然是平子癡漢戰隊成員,平子的碟子都會評一評XDDDDD

等我聽完再來跟熊桑討論~

2014/06/15 (Sun) 11:10 | REPLY |   

mina  

No title

就覺得有個人如此關心自己,真是幸福啊!甜滋滋的感覺,嘴角不自覺的失守了~(滾地板)
喵喵那邊超可愛呀!好想抱住他,捏捏他臉頰,唔哇~怎會有這麼惹人憐愛的男人啊!
此外我聯想到另一張『ね語男子~其の六 (CV平川大輔)』,除了學貓喵喵叫,還會在每句話的語尾加上"喵~",好萌啊! >////<

啊…我偷捏劇情啦! 拍謝~
那等你聽完後,再討論吧!

2014/06/15 (Sun) 11:26 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 沒有搶到沙發(畫圈圈ing)
>
> 這張我還沒聽,最近吃馬甲碟吃得有點喪心病狂(羞奔),
> 接下來就用平子的Nade Nade來治癒一下吧!
>
> 有翻譯看我好高興,熊桑先發了碟評真是太好了(灑小花),熊桑果然是平子癡漢戰隊成員,平子的碟子都會評一評XDDDDD
>
> 等我聽完再來跟熊桑討論~

這邊沙發沒什麼好搶的啦~
你最近真的聽太多馬甲了,需要淨化一下!(惡靈退散!)

我是覺得可能我太期待了,聽完覺得自己期望太高
有點失望.......(要求真多)

2014/06/15 (Sun) 16:35 | さん">REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 就覺得有個人如此關心自己,真是幸福啊!甜滋滋的感覺,嘴角不自覺的失守了~(滾地板)
> 喵喵那邊超可愛呀!好想抱住他,捏捏他臉頰,唔哇~怎會有這麼惹人憐愛的男人啊!
> 此外我聯想到另一張『ね語男子~其の六 (CV平川大輔)』,除了學貓喵喵叫,還會在每句話的語尾加上"喵~",好萌啊! >////<
>
> 啊…我偷捏劇情啦! 拍謝~
> 那等你聽完後,再討論吧!

不要拍謝,其實我不怕人「捏」wwwwwwwww
我正在聽,晚點在來討論。

貓語男子的話,雖然可愛,但因為是刻意的。
我覺得這張的喵喵叫更萌、更自然阿!!!
胸口揪了好幾下!!(那應該去醫院檢查了)

2014/06/15 (Sun) 16:46 | さん">REPLY |   

蝶舞丹楓  

No title

亂入
平子的手指也很長喔~~~

2014/06/19 (Thu) 13:31 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 亂入
> 平子的手指也很長喔~~~

他臉也很長喔~~~(欠揍)

2014/06/19 (Thu) 17:15 | さん">REPLY |   

Meri  

糖份減半的Nade Nade

本來今天又去聽了一遍旦那以外,被虐成渣渣之後想說要來找全齡灑糖碟治癒就找上了平子的Nade Nade, 沒想到這麼不甜啊這張碟 QAQ 故事有種淡淡的哀傷跟糾結,簡直就是全齡版的Adventure系列啊(哭) 雖然故事最後是Neutral End,可我還是覺得有點BAD啊!!

然後Nade Nade的治癒台詞好少啊,這系列我聽過鳥海的跟細谷的,就平子這張感覺不太甜還有點切ない啊。

平子是尼桑專業戶沒錯,不過這張聽起來不太柔,開頭還挺健氣的我倒是頭一次聽到,滿新鮮的。我也很喜歡Track 5那邊大爆發,可是感覺跟Nade Nade系列的氛圍不太合就是,這張CD給我很微妙的感覺啊.....

2014/07/13 (Sun) 09:47 | REPLY |   
熊">

  

Re: 糖份減半的Nade Nade

熊">

> 本來今天又去聽了一遍旦那以外,被虐成渣渣之後想說要來找全齡灑糖碟治癒就找上了平子的Nade Nade, 沒想到這麼不甜啊這張碟 QAQ 故事有種淡淡的哀傷跟糾結,簡直就是全齡版的Adventure系列啊(哭) 雖然故事最後是Neutral End,可我還是覺得有點BAD啊!!
>
> 然後Nade Nade的治癒台詞好少啊,這系列我聽過鳥海的跟細谷的,就平子這張感覺不太甜還有點切ない啊。
>
> 平子是尼桑專業戶沒錯,不過這張聽起來不太柔,開頭還挺健氣的我倒是頭一次聽到,滿新鮮的。我也很喜歡Track 5那邊大爆發,可是感覺跟Nade Nade系列的氛圍不太合就是,這張CD給我很微妙的感覺啊.....

嘛~身為個腦殘平子飯,應該要不管什麼內容都喜愛的。
但我真的辦不到~我的理智戰勝一切....我還是覺得劇本有點浪費平子的演技
抱歉阿~全天下的平子飯....

我喜歡跟不喜歡的,本文都講了,這邊就不說了。
他的なでなで就的太哥哥了....比較感覺不出有戀人的疼惜、憐愛感。
鳥海那張(還是用這張舉例),醫生一開始是單純的對待病人,
後來慢慢聽出他摸頭時的情感不同,但是這張我之的聽不出來QAQ
我的愛變淡了吧.....

結果我反而比較喜歡特典CD =.=

2014/07/13 (Sun) 10:07 | さん">REPLY |   

Leave a comment