沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

Sweets Blossom 圭太編 After story

耶~摸魚 放假兩個禮拜~好爽阿!!
然後一進入2015年,我就重感冒了,這大概是因為我擅自放假被老天爺懲罰了吧。
廢話不多說,馬上進入正題。

Sweets Blossom 圭太編 After story
ktphp.jpeg
【官網】,有一小段試聽。看清楚,不要點錯喔~
倉崎圭太(くらさき けいた) :あさぎ夕鈴木裕斗,以下簡稱圭太。
這次是圭太回日本之後的故事,所以請先聽過前作再來看這篇的內容。
圭太阿~~~~我好想你阿~~~55637d081272a8927588f8be4a4ec414_w48_h48.gif
另外,這張是18歲以上推奨,所以18歲以下的請你離場。97d2aa30d4de5a30cf44c773ec4b0acf_w30_h30.gif

01.おかえりなさい、圭太

今天是圭太從法國回來的日子,你特地去機場接他。
對不起阿~圭太~讓你在機場等我太久了
因為去年底的時候某平川出太多作品了,讓我沒空接你阿~~

終於看到圭太出現,你快步走到他面前。
「阿...喔....好久不見了」
欸?就這樣?沒有來個深情擁抱或法式接吻嘛?
你去法國不就是學這個嘛
你們就這樣默默的並肩走了一小段路。
接著,圭太開口了。
「呃...那個...我回來了」
歡迎回來阿!!!!你們緊緊擁抱著042de3c816322bb6158e003bf400373b_w48_h48.gif
圭太為他這有點冷淡的態度跟你道歉。
其實他非常非常想快點見到你,但是見到你之後,卻突然覺得很害羞,
變得不曉得要跟你說什麼,所以才會用很冷淡的態度對你。
所謂近鄉情怯大概就是這樣吧。
「能見到你...真是太好了」
喔~雖然之前都嫌飛機引擎聲吵,但這次我接受阿~~~

離開機場後,圭太跟著你來到你家。
雖然一些寢具改變了,但大致上家具都沒變更過,讓他覺得很懷念。
「不過...我在這裡住5天真的沒關係嘛?本來想在飯店住幾天的」
沒關係!!984f02a52e4353969cb8ffebd454912a_w48_h48.gif 你住五年都行!!
你問圭太想不想吃點什麼,不過他已經吃過飛機餐了,你也吃過了。
所以就不用準備食物,只泡綠茶給他喝。
圭太聞聞茶香、享受你泡的綠茶。這時,他想到了他有禮物要送給你。
他從行李箱裡拿出一盒小禮物。
因為你不想要名牌也沒有特別想要什麼,所以讓圭太挑禮物時煩惱很久。
你打開禮物盒,裡面是兩隻他在跳蚤市場找到的古董銀湯匙。
「既然要送的話,那就送會用上的。所以我挑了湯匙。」
一支湯匙是你專用的,另一支是他專用的。
圭太要你好好珍惜,不過不是讓你收起來不用,而是要好好珍惜的使用銀湯匙。
另外,在歐洲傳說銀湯匙有驅魔的作用,如果有誰生了孩子,會送銀湯匙給對方當做賀禮。
而圭太送你銀湯匙,與其說是驅魔,主要還是想驅趕你身邊的「蟲子」。

這時候圭太想到之前你去法國找他,但他卻剛好去別的地方研習,沒辦法跟你碰面。
關於這件事他跟你道歉。
一開始他到法國研習的時候,因為語言的問題讓他有點辛苦,不過半年之後就克服了。
除了原本就懂得專業術語,之後學會了日常會話,之後研習就很順利。
其他內容就跳過XDDDDDD

其實在飛機上的時候,圭太就有很多是想跟你分享。
但現在他卻只想到要跟你分享這些瑣碎的事情。
「我....是不是在緊張阿....」
聽他這麼說,你坐進他身邊。
喔喔喔喔~~媽媽阿~~~休息兩個禮拜的結果就是....
圭太在我耳邊說話!!左耳好敏感阿!!!2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif 左腰抖了一下wwww

圭太覺得這樣的自己很遜,連好好看著你的眼睛說話都辦不到。
你認為這樣的圭太才是你認識的、真正的圭太,一點都沒變。
但他覺得自己稍微變得成熟點,你才是真正的沒變。
「你還是跟以前一樣愛操心、人很好、很溫柔、非常的...可愛
然後....你們就去床上了。34e88108268212e768cd9f6d318d6b03_w48_h48.gif

動作也太快XDDDDDDDDDD
嘛~很久不見會這樣也正常啦wwwwwww
在法國兩年都只能自己來阿


02.懐かしいぬくもり


在床上,你們不斷親吻對方。因為很久沒做了,圭太有點緊張。
「你的嘴唇...是這麼柔軟的嘛?
圭太一邊親吻你,一邊褪去你的上衣。
「你的胸部...好像稍微大了點。」欸...是你的錯覺吧
「是這樣嘛...我倒不覺得是我的錯覺...」
所以他要確認一下。
「果然...還覺得變大了阿。你看,以前都無法像這樣好好的夾住我的臉」
這是什麼play阿XDDDDDDDDDD
所以女主以前的 胸部到底是有多小阿,現在又是變多大阿XDDDDDD
居然可以夾住臉頰,我也想夾夾看!
阿...如果夾入臉頰都沒問題,那夾住OO應該也OK吧! 不要亂想!

圭太回想兩年前的印象,一邊親吻、一邊輕撫你的胸部,
用你喜歡的方式撫摸你會覺得舒服的地方。
因為他很久沒碰觸女人身體了,所以要是讓你覺得不舒服,希望你能告訴他。
也希望你能跟說你覺得碰哪裡會讓你更舒服。
「嗯?因為兩年沒做了...差不多都忘了阿~所以...告訴我,哪裡是你覺得舒服的地方?」
「是這個硬硬的地方嘛?...有反應了~」

老師!!硬硬的地方是哪裡........手指頭嘛?4c727246a83fcaa1c1100a07588746f3_w48_h48.gif

圭太一邊親吻你,手一邊游移到你的下身,撫摸你最敏感的地方。
那裡已經非常濕潤了。
「我的手指...要進去囉...沒問題吧」沒問題!快來!
他一邊舔著你舒服的地方,一邊動手指。
在他的挑逗之下,你馬上到達天堂。

接著,圭太褪去自己的褲子,進入你體內。本番開始。
「阿...糟糕...5b17634472dda32d873a94aaee72f08b_w32_h40.gif 是這麼舒服的事情嘛」等等...這句台詞好像在哪聽過
「嗯..阿....你覺得舒服嘛?...我也是喔....
「我現在覺得...非常高興阿...因為一直都想...跟你這麼做阿」
「因為太舒服了...感覺很快就會去了...我會在忍耐一下的 在讓你去之前」
「嗯...哈....縮的很緊阿...要去了嘛?我馬上...就讓你去喔....」

在圭太的努力之下,你再度到達天堂。
「太好了~剛剛有點危險阿,在你去之前,我差點先去了。」
圭太繼續在你體內努力。
「我也...可以去嘛?哈....阿....已哭...已哭...嗯...阿....」
圭太在你體內到了極樂之地~

事後清理是圭太幫你服務。
總算有了終於再見到你的感覺了」
「到剛才為止,我一直都在懷疑著,這是不是我在做夢」
「能再見到你真是太好了」
「你還是...一直喜歡著我真是...太好了。」

不知道是不是太久沒寫馬甲碟,感覺我寫的挺隱晦的,沒有很直白
應該...沒有吧...0af32949180e9fe201f7757afdd7d944_w48_h48.gif
話說...總覺得圭太在女主體內努力進出的時候,那個摩擦床單的音效...
聽起來好像在鏟沙還是鏟雪的感覺wwwwwwww

阿,突然想到...圭太你這次沒有帶小套套阿~~怎麼可以這樣!!
ダメよ~ダメダメ

03.これからのこと

第二天中午,你跟圭太還有他的媽媽,三人一起去外面的餐廳吃午餐。
圭太的媽媽還要跟朋友見面,就先離開了。

本來這次只有圭太跟他媽媽一起吃飯的,但圭太媽媽硬是要圭太帶你一起去。
也就是說,你終於跟未來的婆婆見面了!!!!w0287.gif
不過還好你們聊得很愉快。
飯局中,圭太媽媽不斷的問起你們有沒有結婚的打算。
但因為圭太之前一直在法國,回來休息個幾天又要在回去了,
現在根本不是結婚的好時機。
不過你並不急,你覺得等圭太完成研習之後再說也不遲。

晚上,你親手作料理給圭太吃。
「我要開動了」
「嗯~好好吃!果然你做的料理最棒了!!」
「雖然很想見你是沒錯,但也一直很想吃到你做的料理阿!」

圭太說,雖然在法國也有日本料理店,但親自料理的很多都不是日本人。
甚至會讓人懷疑這真的是日本料理嘛?
而真的要吃到不錯的東西,卻要付上一大筆金額,讓他下不了手。
所以他都盡量自己動手煮,但畢竟人在國外,想要買得合自己口味的調味料不容易。
就算找到有店家販售,卻因為價錢太昂貴而下不了手。
「而且我覺得...你親手作的料理,比一般日本餐廳作的還要更好吃喔!」
不過就算在法國,要讓你親自做飯給他吃,可能也不容易,這讓他覺得很可惜。

吃飽後,你泡杯茶給圭太。
圭太喝口茶後,跟你說起中午的事情。
「那個...就是關於結婚的事情。你...有多想要結婚呢?」
只要圭太想結的話,隨時都可以喔~
不過圭太的意思是,如果你們兩人沒有交往的話,你有沒有過想要幾歲結婚這種願望。
你說沒有交往對象的話,也不會考慮到這方面。你反問圭太有沒有想過幾歲結婚的事情。
「欸?我嘛?嗯...我也跟你一樣吧。」
「沒有對象的話,根本不會想到結婚這件事」


時間也晚了,等圭太喝完茶就要去洗澡休息了。

嗯...這個呢,上面有段圭太覺得吃不到女主料理很可惜,這裡阿....
要怎麼說...並不是真的因為吃不到料理覺得可惜喔.....而是有另一層意思。
等一下應該會有說明。

接下來是洗澡!!洗澡阿!!!有沒有我最喜歡的浴室play咧~~~
結婚什麼的問題,暫時丟一邊去吧!

04.久しぶりのお風呂

圭太在浴室舒舒服服的泡澡86f48f6d8b785daf76d98591278fc60f_w48_h48.gif
你在門外問他水的熱度如何,然後你脫了衣服就直接走進入浴室。UekvnxF.gif
你的舉動讓圭太嚇了一跳。
「欸!阿!你在做什麼阿!」
你一邊沖洗身體,一邊反問他你是不是不能跟他一起泡澡。
「欸....並不是不行啦,只是太突然了,所以有點嚇到...還是要說有點害羞...」
害羞什麼~更害羞的事情都做過了~真是的wwwww

沖洗好身體後,你進入浴缸跟圭太一起泡澡。
「明明以前多少也會跟你一起泡澡的,不知道是不是因為太久沒這樣了...總覺得非常害羞阿」
「比起炒飯,一起泡澡還要更覺得不好意思。」
「就是...在炒飯的時候因為很投入,所以不太會注意對方的身體。」
「但是泡澡的時候,會忍不住的一直盯著看阿」

阿哈哈哈,一起泡澡會害羞什麼的,這種話一般都是女生說的喔
「欸,這種話一般都是女生說的嘛?哈哈...我..真的很遜阿」
所以...為了不被你看到他身體的樣子,他緊緊的抱住你、親吻你。6727b7f3f77c786fc1ebae2f2fc9f8b7_w48_h48.gif
「果然想這樣緊緊相依的時候,特別想這麼做阿
キャーーーー又在人家耳邊說話阿~
而且是浴室,立體聲的感覺好棒阿~~~(還是說,是我耳機效果很好的關係?)

圭太說他已經很久沒有像這樣好好泡澡了。
在法國的時候雖然也有浴缸,但他幾乎都是淋浴,頂多一個禮拜泡一次澡。
雖然他也想每天泡澡,但有時候工作太晚,在浴缸放滿熱水的聲音太吵而被鄰居投訴過。
所以他只有在假日或者是比較早下班的時候才會泡澡。
「那邊(法國)的人阿,晚上就算不沖澡就直接上床睡覺的也很多阿」
「等到早上醒來之後再淋浴好像很正常阿」
泡的有點久,差不多該起來清洗身體了。
「欸...剛剛的後續...等出了浴室之後再繼續吧。看你一臉不滿足的樣子,好色喔~」
聽他說你色,你氣的對圭太潑水。

先離開浴室、回到房間的圭太,在等你從浴室出來的時候,不知不覺的睡著了。
「嗯...阿,抱歉,我先睡著了...」
你鑽進被窩裡,躺在圭太身邊。
圭太突然想到,你跟著他一起休假五天沒去冰上先生的店裡工作,這樣可以嘛?
因為你是咖啡廳裡很重要成員。
不過冰上先生覺得沒問題,很大方的答應讓你休假五天。
「雖然說好了明天會去店裡露面,不過你也會去吧。那麼...回家的時候順便約會吧」
好耶~那我們一起去看O雷的五十道O影
「嘿~現在有這種電影能看阿,那,明天就看這部吧。晚安」沒有~還沒上映wwwww
等等!!後續呢!!剛剛在浴室的後續呢!!
「嗯?阿...後續阿...也是呢...我有點累了,明天再繼續吧,抱歉阿...」

嗯,好吧,明天繼續。
那明天可以直接在浴室來嘛~

05.圭太の悩み

你們去蛋糕店打招呼、露個臉。
「蛋糕店還是一樣很忙碌阿...你阿,一直覺得很不安、想動手幫忙吧」
「看了就明白阿~新人在做事的時候,你一直想出手幫忙」
「雖然這麼忙碌,但冰上先生絕對不會開分店的吧~」

因為對冰上來說,自己管理不到的地方會讓他不放心,
除非有了能放心把一切交代給他的人出現。

離你們要看的電影開場還有一段時間,所以你們決定去公園晃晃。
「好懷念阿~你還記得這裡吧」
「沒錯!就是我們第一次約會的公園...可以說是約會嘛...因為那個時候還沒正式交往」

沒關係,我說算就算,那是第一次約會無誤。
「這樣子阿...那...這裡就是我們值得紀念的初次約會的場所啦」

圭太看到池塘裡肥嘟嘟的鴨子,覺得肚子有點餓了。
他聞到很香的味道,原來是一間時下很受歡迎的章魚燒店。
你跟他說這間章魚燒店的東西真的很好吃,所以圭太就去買了。

買好章魚燒後,你們坐在公園的長椅上開始吃起來。
圭太說,其實法國也有章魚燒店。
不過就像上面說過的,價錢非常昂貴,所以他在法國沒吃過章魚燒。
你問圭太回到日本這個他熟悉的環境、吃著合他口味的食物,會不會讓他不想回法國了。
「說真的,多少有這種想法,不過總覺得...要是這麼想就輸了呢」
「一直以來,我都是抱持著『既然這樣,那就一輩子都不要回去
(日本)了』的心情」
「覺得不努力不行,這麼鞭策自己。」
「所以我盡量不去想這些事阿...」


電影快開場了,你們離開公園。

嗯...對很多出外打拼的人來說,常常抱持著「除非成功,否則絕不回鄉」的心情在努力。
圭太應該也是一樣的。尤其他待在人生地不熟,連語言也聽不懂的法國。
可以說是從零開始努力。
我想,他越是努力,在夜深人靜時,越會覺得寂寞吧。

06.勇気を出して伝えたい

晚上,圭太爬上床準備要睡了。
你要圭太親你一下,雖然有點驚訝,但他還是親了你一下。
不過前一晚說的「後續」,他又說保留到明天再做。
因為今天去了很多地方,他很累,並沒有「性趣」。
連著兩天拒絕你,你覺得他有點奇怪,像是在躲著你,好像討厭你了。
「討厭你什麼的,這絕不可能的事情。」
「真討厭你的話,也不會後著臉皮住進你家,也不會跟你炒飯了」

那你...為什麼不碰我呢~
「昨天跟今天真的只是因為太累了,並不是不想做。真的.......」
不過他也知道這說你是不會相信的,所以他決定說實話,他的確有事情瞞著你。
瞞著我!!!難道是...你在法國有金髮洋妞情人嘛w0287.gif
「蛤?不是劈腿喔!並不是這種事。」
「其實是在法國的研習...原本預計再兩年就結束的...我想再...多延長一年」

你對圭太想多留一年的想法覺得有點訝異。圭太自己也沒想到自己會有這個想法。
不過當他一邊研習,一邊學到更多新東西的時候,就突然有了『想要學更多』的想法。
「還有...其實冰上先生說,等我從法國回來之後,說不定會把二號店交給我打理」
「當然,真要這樣的話,還是要先通過冰上先生的測驗才行」

因為冰上對工作是很嚴格的人,為了能得到冰上的認同,
圭太覺得自己必須學更多東西、必須更鍛鍊自己。
「冰上先生對我說『你就隨心所欲的做吧,在你回來之前我會等你的』」
「雖然我多次想找你商量,但光現在就讓你覺得寂寞了」
「要是我再多留一年,總覺得很對不起你,就......說不出口」
「而且等我三年後回到日本...你也差不多是適婚年齡
(?)了」
「在那之前都不能結婚,覺得你很可憐阿...甚至想著是不是就乾脆這麼分手還比較好呢」

欸~~不要~~我不要分手2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif
看你哭了,圭太抱著你、安慰你,要你不要哭。
「分手什麼的...其實我並沒有這麼想。但是...再這麼交往下去會很痛苦吧」
「想見面也不容易...因為國際電話費很貴,所以只能靠mail往來」
「我們這樣...還能算是在交往嘛?」

沒關係!我說了算!我們是在交往沒錯!
「這樣的我...真的沒關係嘛?明明是這種情況之下,你還不想跟我分手嘛?」
對~我不要分手2de0c9ac6c71350260898573a80f1e1d_w48_h48.gif
聽了你的回答,圭太緊緊的、用力的擁抱你。
「謝謝你........要說這些話...真的需要很大的勇氣,也很害怕」
「........你要不要...跟我結婚呢?」
好的~~這裡就要回到第三軌~那時候圭太跟你聊著在法國吃的問題。
對於吃慣和食的圭太來說,對法國的飲食會非常不習慣,不是買不到,就是非常貴。
當圭太跟你說這些問題的時候,你也覺得自己到了法國會很難適應。
所以他覺得不應該就這樣貿然跟你求婚、帶你去法國。
「不過....我不說不行...我也做好了會被拒絕的覺悟了」
「我們......結婚吧。然後...跟我一起到法國住吧」
「果然.....不行嘛?」
不!我願意!我願意跟你一起去法國!042de3c816322bb6158e003bf400373b_w48_h48.gif
「我想應該會很辛苦,也不會都是開心的事情」
「不過...想要好好珍惜你的這份心情,我是絕對不會忘記的」
「我發誓...我會一輩子只愛你一個人,會好好珍惜你的。」
「請你相信我、跟隨我


媽媽~~~女兒要嫁人然後去法國住了~
快幫我報名法語課程XDDDDDDDD 崩揪~
圭太阿圭太~你果然變成熟了,有好好考慮你跟女主的將來。
不過...與其自己一個人那麼煩惱、想這麼多,害女主以為你對他厭倦了,
不如直接把想法告訴女主。
如果愛女主,那就要相信他會理解你的想法。
就算最後女主不願意跟你一起去法國,說不定他願意再日本等你回來也說不定。
還好是好結局阿!!!我要來查辦婚宴的飯店了~

然後....稍微歪一下。
冰上先生!你在打圭太什麼主意?
「你就隨心所欲的做吧,在你回來之前我會等你的」這種根本女生會說的台詞阿~~
你在想什麼阿~~~~我好怕怕阿~~~

07.何も迷わず
來了!來了~期待以久的"後續"來了阿~~e41cf8e500af8701536e87ab3e55d9f0_w48_h48.gif
圭太一邊親吻你,一邊慢慢褪去你的上衣。耳朵又中標了wwwww
「阿咧?明明都要睡了,還穿著內衣阿...」
「嗯?哈哈...你擔心胸部會下垂嘛?阿...你也到了會說這種話的年紀了阿」

下垂阿XDDDDDDDDDDDDD,女人都會擔心吧wwwww尤其女主的 胸部還變大了
當圭太要解開你布拉甲的時候,你突然想起你們第一次做的時候,
他解不掉布拉甲的事情。
「蛤?真是的...不要回想起奇怪的事情啦」
「也只有一開始的時候解不開吧,現在可是...你看,很簡單的就解開了」

解開布拉甲後,胸口兩塊渾圓立刻出現在圭太面前,他不斷的親吻、吸吮。
「昨天....還真是...做了有點浪費的事情阿」
「因為...只有五天時間...能待在這裡...明明每天都想做的」

每天...會破皮吧
誰叫你自己一個人糾結不做阿~我可是每晚勾引你耶~
「是阿,都是我的錯,這樣的話...連這幾天的份...一直到要回去那天為止,就盡情的做吧」
圭太先讓你覺得舒服點,接著,換你讓他覺得舒服了。
他希望你舔舔他的棒棒.......糖acd0d5e5f1b7b4af752ca5ee182a801e_w48_h48.gif
「把棒棒糖...拿出來吧」
你解開他的皮帶、褪下他的褲子、掏出他的棒棒糖開始舔了起來acd0d5e5f1b7b4af752ca5ee182a801e_w48_h48.gif
嗯?解開皮帶?剛剛不是都要睡了,為什麼還會解開皮帶。
圭太睡覺還繫皮帶的?

「嗯...哈...阿...你...有這麼厲害嘛...阿...舌頭這麼動的話...腦子裡面...像要融化了一樣」
「嗯...那...再稍微舔下面點...嗯...就是那裡...沒想到那麼舒服阿...」
「上面的地方...就用手指去撫摸吧」
「嗯...現在再用舌頭...由根部往上舔...阿...嗯...不...不要再舔了」
「抱歉...好像快去了...接下來換我了」


圭太褪下你的睡褲,看見你的小褲褲。
他覺得你的小褲褲看起來很色,因為很薄透。薄透到用看的就知道你已經有點濕了。
「要是再更濕潤的話...會不會看起來更色呢?」
在他舔舔攻勢之下,你越來越濕潤。接下來,他褪去你的小褲褲。
直接舔起你的ac2a3a099c4217d07549c583c882bfb6_w48_h16.gif
「嗯...阿...果然...我還是喜歡直接舔阿」
「因為...你的反應...完全不一樣阿」
「你發出的聲音...比剛剛還要大聲...身體也...微微顫抖...」

就在你快因為圭太的舔舔攻勢到達天堂的時候,他停下了動作。
「不做了~嗯,因為我知道你快去了,所以不做了。」
圭太想用自己的「分身」讓你去天堂。
因為剛剛差點就去天堂,所以當圭太的當分身進入你體內沒多久,
你立刻去了~~~
「去了嘛?那接著,從後面來吧」5b17634472dda32d873a94aaee72f08b_w32_h40.gif
又要開始鏟雪了~
「嗯...阿...雖然兩年沒做了,但你的反應還是讓我覺得很新鮮、很可愛...讓我受不了阿」
「嗯...不同體位...發出的聲音不一樣阿...」
「碰觸到你喜歡的地方的話...裡面...會緊緊的...縮著...」

這讓他想起跟你做的時候,是有多麼舒服、多麼幸福,不由得加快速度5b17634472dda32d873a94aaee72f08b_w32_h40.gif
在他不斷衝刺之下,你又再度去了天堂,第三次....
欸?那第二次去天堂是什麼時候?
雖然你已經去天堂參觀三次了,但圭太還沒。
所以最後,他要使用正常體位,一邊看著你的臉、一邊到達天堂
「哈...阿...阿...嗯...不行...差不多要...去了...」
「呃...阿...已哭...阿...阿...已哭、已哭...哈...哈...哈...」


圭太拿衛生紙幫你做事後處理。
明明已經洗過澡了,又因為「激烈運動」出了一身汗,所以圭太邀你等會兒一起淋浴。

圭太突然想到,他想在回法國之前能跟你的雙親聊聊。你問他為什麼。
「嘛~你看...總是要好好的跟他們說『請把女兒交給我吧』」
雖然聽起來很好笑,但他是認真的。
他也決定第二天要跟冰上先生報告這件事。冰上先生你死心吧!!圭太是我的
而且他也很認真的在思考婚後的事情,
像是法國的房子很小,在你過去之前要另外找房子、什麼時候辦婚禮......等等。
你也想著到了法國之後要工作,分擔生活費之類的事情。
雖有你分擔費用,會讓生活變得比較輕鬆,
但圭太知道一開始要你融入法國的生活很不容易,而且他有些存款,
再加上在法國研習的那間店給的薪水很不錯,所以他要你暫時不用擔心錢的問題。

春宵一刻值千金,與其在現在這時間想這些,圭太想著不如再來一發。
再來一發?!你剛剛不是說你沒「性趣」嘛?
「蛤?剛...剛說沒『性趣』是我說謊啦」
「因為...你想嘛...如果我們會分手還炒飯的話,這樣不太好吧」
「所...所以說是『如果』嘛,我並不想跟你分手,而是想你可能會想跟我分手」

嗯...果然有深思熟慮阿...果然長大了。
所以~接下來~在哪裡來一發呢?床上~還是浴室?
我選浴室!!!!!!!!!

08.いってらっしゃい、圭太

阿...結果還是沒有浴室play......

今天圭太要回法國了,你到機場送他。
「能得到你父母的同意真是太好了,雖然也嚇到他們了」
「不過這也正常啦~突然就跟他們說出『請把女兒交給我,我要帶她一去法國』這種話」
「不過,他們也說了『如果這就是你的幸福的話』...真的是很棒的父母阿」

圭太的手機一直響,都是知道你們好消息的朋友傳來的祝福訊息。你也收到很多。
「對了!我送你的銀湯匙,可以暫時先不要用嘛?我想等到婚後兩個人一起使用」
嗯?你不是要我好好珍惜的使用嘛?
「哈哈,對啦~雖然我是這麼說的,但既然要結婚了,就想兩人一起使用」

時間差不多了,圭太該上飛機了。
再半年後,他會回來接你,如果發收什麼事情,要你馬上聯絡他。
「那~麼,能不能給未來的腦公一個『小心慢走』的吻呢?」

「我要出發了。我愛你唷~我可愛的腦婆」

飛機阿~~你要快點飛回來接我耶~
我終於...終於跟圭太修成正果了55637d081272a8927588f8be4a4ec414_w48_h48.gif
這張真的可以看出圭太成長了。
第一彈的時候,比較衝動、脾氣比較衝。
經歷兩年在異鄉的磨練,變得比較穩重些,也會好好考慮你們兩的將來。
不過也像我前面說的,太過於自己一個人煩惱,結果有點忽略你。
這也是他將來會在更成長的地方。
圭太阿~從今以後,你就不是自己一個人囉,有什麼事情要記得跟女主一起商量,不要獨攬
要讓女主跟你一起分憂解勞喔。

那麼,這張就到此結束。
嗯?什麼?你問特典?
你是第一次看我寫文嘛?你不知道我習(偷)慣(懶) 晚一點才寫特典嘛?
所以,下禮拜記得再回來繼續看我跟圭太放閃光喔~ ^.< 啾咪
如果你喜歡這篇的話,右下角請給我個拍手鼓勵88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif ,謝謝
では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

糟糕....某人看完整篇後....會不會揍我阿

あさぎ夕 歡迎回來 我要成為人妻去法國住了

10 Comments

ハヤス  

No title

一臉尷尬看著你秒懂了wwwwwww

2015/01/17 (Sat) 21:11 | REPLY |   

由希蕗  

No title

那個某人有那麼暴力嗎wwww

2015/01/17 (Sat) 23:54 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 一臉尷尬看著你秒懂了wwwwwww

是不是~~真的一臉尷尬的看著我阿XDDDDDD

2015/01/18 (Sun) 09:46 | さん">REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 那個某人有那麼暴力嗎wwww

因為我中間歪掉一點了~我無法控制我的阿腐腦

2015/01/18 (Sun) 09:47 | さん">REPLY |   

Meri  

No title

啊哈哈哈!原來熊桑也寫了這篇,話說我的也寫好囉~只是我還在等由希蕗姑娘的word檔翻譯(笑) 把引用的翻譯貼上去我就大功告成了哇哈哈哈(什麼鬼?) 這張我真的是喜歡到爆啊!圭太旦那真的太棒了,難得一見的專情好男人(淚流) 尤其是第一軌的重逢戲戳的我體無完膚的,那種剛下飛機很想見面的心情卻又有點緊張+不知所措,Hiyo老師寫得太好了啦!這種感覺真的很寫實(大拇指)

浴室Play在特典有喔喔喔!但是我更喜歡初夜Play(你在說什麼?)

我覺得兩年後的圭太小朋友真的長大了,心態變成熟了,連咳咳都進步了,我就說DT有淺力嘛!不要歧視他們!順說鄉下人系列的幼馴染也好強大,Hiyo老師筆下的DT真不是蓋的。

2015/01/18 (Sun) 13:34 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 啊哈哈哈!原來熊桑也寫了這篇,話說我的也寫好囉~只是我還在等由希蕗姑娘的word檔翻譯(笑) 把引用的翻譯貼上去我就大功告成了哇哈哈哈(什麼鬼?) 這張我真的是喜歡到爆啊!圭太旦那真的太棒了,難得一見的專情好男人(淚流) 尤其是第一軌的重逢戲戳的我體無完膚的,那種剛下飛機很想見面的心情卻又有點緊張+不知所措,Hiyo老師寫得太好了啦!這種感覺真的很寫實(大拇指)
>
> 浴室Play在特典有喔喔喔!但是我更喜歡初夜Play(你在說什麼?)
>
> 我覺得兩年後的圭太小朋友真的長大了,心態變成熟了,連咳咳都進步了,我就說DT有淺力嘛!不要歧視他們!順說鄉下人系列的幼馴染也好強大,Hiyo老師筆下的DT真不是蓋的。

我當然會寫這篇啊!我那麼愛他~
只是這篇出的時候,我手上平子的抓馬還沒消化完。
所以先讓圭太在機場等我一下下wwwwww

男人嘛~出外經歷一些後,一定會成長的。
我看成連
咳嗽都進步XDDDDDDDDDD
圭太才不是DT!!!!!!!!他只是經驗不多!!!!

2015/01/18 (Sun) 16:57 | さん">REPLY |   

星a  

No title

這篇看到快笑死wwwwwww
那個鏟雪的比喻wwww

2015/01/19 (Mon) 09:34 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 這篇看到快笑死wwwwwww
> 那個鏟雪的比喻wwww

這個.......因為當他們在恩愛的時候,
因為要說是身體跟床單的摩擦聲呢,還是床的聲音
那音效聽起來跟之前聽過的一些聲音不太一樣,感覺不會在這種時候出現
真的很像鏟雪或鏟沙的聲音
星a真想知道的話,可以找來聽聽看www

2015/01/19 (Mon) 22:02 | さん">REPLY |   

由希蕗  

No title

熊大,那個wb那邊
那位姑娘要找您聊腦洞.....不對,是談論何謂〝深沉〞
熊大有空時,再去看看吧?
另外,熊大既然要偷.....不對,照習慣的話,我把翻譯原檔給熊大去加快腳步如何?

2015/01/20 (Tue) 01:24 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 熊大,那個wb那邊
> 那位姑娘要找您聊腦洞.....不對,是談論何謂〝深沉〞
> 熊大有空時,再去看看吧?
> 另外,熊大既然要偷.....不對,照習慣的話,我把翻譯原檔給熊大去加快腳步如何?

唉唷!對齁!我忘記開微博了
嗯.....應該不用.....吧
一個禮拜慢慢摸一篇,好開心阿~好輕鬆阿~
2月7日發最後一篇特典,然後又開始自動放假(阿!我講出來了!)

2015/01/20 (Tue) 09:25 | さん">REPLY |   

Leave a comment