沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

初めての夜に

上禮拜的制服play大家喜歡嘛?
應該是不喜歡,因為沒什麼人跟我討論XDDDD
不說廢話了,直接進入正題。
Sweets Blossom After Story最後一篇特典

ステラワース限定特典『初めての夜に』
ktphp.jpeg
因為沒有盤面,就沿用正篇封面。
倉崎圭太(くらさき けいた) :あさぎ夕鈴木裕斗,以下簡稱圭太。
請先看過本篇之後再看這篇的內容喔。

故事大綱:
你們在冰上先生的蛋糕店辦完結婚派對後,在店附近的飯店過夜。
這是你們登記結婚、成為夫妻後的第一個夜晚。
到底會有怎麼樣的故事呢~63ec76027bc04efee25efcf979d04b37_w38_h20.gif
特典依舊是18歲以上推奨,所以18歲以下的請你離場。97d2aa30d4de5a30cf44c773ec4b0acf_w30_h30.gif

如大綱所說,你們在冰上先生的蛋糕店辦完結婚派對後,
到附近的飯店過夜。
從今天開始,你就是人妻了!奧桑~
進入飯店房間後,稍微休息一下,你們聊到後天就要出發去法國了,
圭太的媽媽跟你的父母都會到機場送機。
想到即將要離開父母身邊,跟著圭太到異鄉去生活,複雜的情緒湧上來,你偷偷哭了。
「你...在哭嘛?」
被圭太發現的你,轉過身背對著圭太。
「為什麼要背對著我呢?因為寂寞而感到不安的話...就跟我說吧」
圭太抱住你042de3c816322bb6158e003bf400373b_w48_h48.gif
「笨蛋,為什麼要道歉呢?」
「就算是跟老公在一起,對於要到不曾看過的地方生活會感到不安,這是當然的吧」
「雖然現在才說,我也是阿,一開始的時候也是回到家就一直哭」
「我說真的喔...這樣很遜吧。所以...你這想哭的心情我是分常了解的。」
「如果在那裡覺得很痛苦的話,要馬上告訴我喔」
「雖然不知道我能做到什麼,但是在你消除不安的情緒前,像這樣緊緊抱著你我還是做得到的」
「你就哭吧,在你哭累了之前,我會一直抱著你的」

有了圭太的這些話,你馬上就不哭了。
「已經沒關係了嘛?這樣阿...
「仔細想想,今天不是所謂的『初夜』嘛?這是登記結婚後第一次度過的夜晚」

喔!是阿!是初夜!
想到這點的圭太,覺得有點「性奮」了,雖然今天登記結婚,再加上婚後派對,
你應該會覺得累了,但圭太還是問你要不要做?
要做!!!a3ced8d517777a1e4897e8d1c5908bd7_w48_h48.gif 當然要做!我不放棄任何能做的機會。
得到允許的圭太,不停的親吻你。
他解開你的衣物後發現你今天穿的內衣跟平常不一樣。
因為今天的婚禮,你穿了婚紗,所以(大概是)穿了馬甲型的內衣。
嗯...內衣,又要想到你們第一次做的時候,圭太不擅長解扣子的事情wwwww
但圭太覺得自己一定能問題,所以要你背對著他。你轉過身後......
「哇!釦子的數量還真多阿」
圭太很有耐心的把釦子一個一個慢慢解開。
解除!!解開束縛!!
圭太一邊親吻你的背部,一邊告訴你今天的你有多美麗。
接著,他讓你轉回正面對著他。
「不過阿....你裸露時的美,只有我一個人知道」
「像這樣 稍微舔一下...胸部的尖端就馬上站起來...這麼敏感的事情...大家都不知道」

圭太從你胸口一直往下親吻,褪去你身上所有的衣物後,發現了意外的驚喜。
原來你下面穿的是吊、帶、襪294b3ab3767f6e52d61e42d514fd5dd9_w48_h48.gif

圭太先脫掉你的小褲褲,他馬上發現,你已經非常濕潤了。
他把他的dbeaadfdec56b533d5541d67e6e3cafa_w48_h48.gif 放入你ac2a3a099c4217d07549c583c882bfb6_w48_h16.gif 裡面,不停的挑逗你,讓你發出害羞的聲音。
「說真的...你的聲音很甜又很色...只是聽著就差不多要去了
你希望圭太能c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif 你舒服的地方,他也希望你能幫他c53c0162632feedd7f522b8d8a5b9321_w45_h45.gif
所以你們用了4fbd3fe7bab1a38529ab261e01a23586_w48_h48.gif ←這種姿勢(請自己意會)
「阿..抱歉,看你只穿著吊帶襪的樣子,就讓我想去了...」
「嗯...阿...嗯...哈...從深處...不斷的流出來阿...」

在圭太的挑逗之下,你馬上絕頂升天~
雖然你已經去了,但還是很努力的幫圭太「服務」、讓他舒服。
「嗯...阿...超級舒服的...嗯....你呀...越來越厲害了...我也想...讓你更舒服」
你受不了圭太的挑逗,你要他...
2013y11m24d_182553953.jpg
(好久沒用這張了XDDDDDDDD)

圭太讓你 往他身上坐下去,讓他的分身慢慢的進入你的體內。
「阿...嗯...哈...阿...你呀...動的太激烈了...感覺好舒服...糟了...」
「嗯...阿...你真的很色阿...你是我的妻子...真是太好了...」
「嗯...哈...我也會...努力動的」

在圭太努力ˇ之下,你再次絕頂升天~你的體內不停的緊縮著,
你已經去了兩次,所以圭太想讓你休息,但你體力很好,要圭太繼續做下去
所以你們換、個、姿、勢、再、來、一、次
「嗯...阿...阿...因為你才剛去..裡面不停的緊縮著」
「哈...嗯...身體好像要融化了...哈...」
「在你裡面出來..可以嘛...」
「那我就...出來了...在你體內...出來了」
「哈...阿...嗯...已哭...出來了...哈...阿...已哭...」

你們兩人一起絕頂升天~
「在你體內出來了...真的不要緊嘛?」
我們是夫妻了,所以沒關係984f02a52e4353969cb8ffebd454912a_w48_h48.gif
「阿...嗯...雖然我們是夫妻了、不要僅,但畢竟是第一次,還是有點擔心」
比起這點,你比較在意圭太在剛剛的過程中舒不舒服。
「嗯?那是當然...非常的舒服阿...」
圭太緊緊的抱住你
「會不會就這樣...懷孕了呢?」
你跟他說不會,因為今天是安全期。
「嗯?阿...這樣阿...也是會有不會懷孕的日子阿...真想快點看到阿...你跟我的孩子」
「我想一定會...非常可愛的」
「從今天開始請多指教囉~我愛你


我也愛你阿709d7ea9cb33bb0c309958783fb18040_w48_h48.gif 我也想快點看到我們兩的小孩,一定很可怕XDDDD
終於等到這圭太跟女主角正式成為夫妻,好感動55637d081272a8927588f8be4a4ec414_w48_h48.gif
到了法國之後,一定會有很多問題,小兩口要攜手、一起面對挑戰,
不過我相信你們兩一定沒問題的。
因為現在圭太的身邊有女主在,女主的身邊也有圭太了。

至於從中間出來.....我記得在AS本篇以及「溫泉気分」裡,
應該就有個內容了,應該不是第一次吧
還是說...是我太想要他從中間出來呢!!w0287.gif 我好糟糕阿~~~30aadcb0d11b77ebd898a2ef76c2a61d_w48_h48.gif
如果你喜歡這篇的話,右下角請給我個拍手鼓勵88ff43180153c3be1e18dcab284a14f2_w48_h48.gif ,謝謝
では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif

放假通知:
是的,我又要自己放假了。
過年快到了,我要忙著大掃除,其實我已經整理很久了,但還沒整理完。
你們看這篇的時候,我可能還是在跟雜物、灰塵奮鬥中。
所以下禮拜休息。
接下來是過年,所以一樣休息。
既然要休,我覺得休個爽。
接下來到2月底,將不再發文~
打我阿~hwxphj.gif
不過噗浪或留言我還是會回覆的,所以有什麼想說、想抱怨的
都可以留言給我wwwwww

至於3月第一篇會發三小 什麼內容,我也不知道~~
那麼,就這樣,提前祝大家羊年新年快樂喔!

あさぎ夕 新婚初夜

7 Comments

熊  

No title

碰意喜挖ㄟv-221

2015/02/07 (Sat) 21:42 | REPLY |   

由希蕗  

No title

熊大您這招太狠啦!!!!

2015/02/07 (Sat) 23:55 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 熊大您這招太狠啦!!!!
會嘛?v-413

2015/02/08 (Sun) 09:08 | さん">REPLY |   

Meri  

No title

三個特典中最喜歡的就是這一個了(羞羞) 我好喜歡被圭太叫奧桑啊XD 旦那控真的不要救我(遮臉) 接下來我就等圭太跟女主抱個Baby出來了(笑) Happy Family Life~

2015/02/08 (Sun) 10:46 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 三個特典中最喜歡的就是這一個了(羞羞) 我好喜歡被圭太叫奧桑啊XD 旦那控真的不要救我(遮臉) 接下來我就等圭太跟女主抱個Baby出來了(笑) Happy Family Life~
我比較喜歡浴室play那張XDDDDDD
沒打算救你~
寶寶啊....Meri 可以拿自己的照片跟圭太的照片去合成一下阿w

2015/02/08 (Sun) 11:37 | さん">REPLY |   

Meri  

No title

哈哈哈,我才不要跟那麼多圭太粉搶當奧桑啦,留給女主就好~再說圭太篇的女主,我真心覺得是個好女人啊,我若是男人我也想娶她(笑) 自認自己還沒有女主那麼心胸寬大又包容,而且胸部又會長(多了這句話多了!)

我是沖野靖広的奧桑,我是他的肋骨(拖出去)

2015/02/08 (Sun) 14:47 | REPLY |   
熊">

  

Re: No title

熊">

> 哈哈哈,我才不要跟那麼多圭太粉搶當奧桑啦,留給女主就好~再說圭太篇的女主,我真心覺得是個好女人啊,我若是男人我也想娶她(笑) 自認自己還沒有女主那麼心胸寬大又包容,而且胸部又會長(多了這句話多了!)
>
> 我是沖野靖広的奧桑,我是他的肋骨(拖出去)

圭太粉沒有很多啦~大概1萬人而已
女主真的是好女人,將來也一定是好太太+好媽媽。我辦不到....我沒辦法等一個人那麼久
除非我等的人是平子
胸部長大XDDDDDDDDDD
Meri 25歲了嘛!25歲前都來得及喔!
快喝青O瓜四O飲!喝了、沒用、胸部沒長大的話,去告製造商wwwwwww

2015/02/08 (Sun) 17:01 | さん">REPLY |   

Leave a comment