沒有愛,就看不見

ARTICLE PAGE

DIABOLIK LOVERS more,Blood 店鋪特典ドラマCD「働かざる者!?喰うべからず ~ある菜園の日常~」

特典真的比本篇有趣多了。
有時候真的.....特典比本篇更期待的多。

DIABOLIK LOVERS more,Blood 店鋪特典ドラマCD
「働かざる者!?喰うべからず ~ある菜園の日常~」
2013y12m27d_222532109.jpg

【CAST】
逆巻カナト(梶裕貴
無神ユーマ(鈴木達央
無神アズサ(岸尾だいすけ
ユイ=你=メス豚(母豬)
這次又是奇怪的組合,但是這組滿好笑的w



 

一開頭是kanato在開罵。
kanato:「放開我!放開我啦!」接著是東西落地的聲音。
kanato:「為什麼突然放開,這樣很痛耶,開什麼玩笑阿!」
yu-ma:「蛤~不是你自己要求放開的嘛!」說的是阿!
kanato抱怨說好熱、陽光又很刺眼,責罵yu-ma為什麼要硬帶他出門。
yu-ma則回說你就是都賴在家裡、blah blah blah、
所以眼下都是黑眼圈、blah blah blah
(blah blah blah代表我聽不懂=.=)
kanato反擊說:「你家還有比我更不健全的人物不是嘛。」
當yu-ma也把他家不健全的那位也帶來了。
azusa:「不行......要融化了」,azusa一登場,我大笑了
就算快融化了,azusa還是有好好的向kanato打招呼。
明明兩個都是病嬌,azusa的無氣力病嬌我比較洗番。

耐不住性子的kanato問yu-ma帶他們出來到底要做什麼。
yu-ma:「今天阿,要在這裡進行你們的改造計畫」
azusa:「改造.....計畫....」哈哈哈(笑屁)
yu-ma:「說起來就是因為你們倆太不健全了,一直以來都是陰陰沉沉、拖拖拉拉的,你們兩偶爾也應該像我一樣,回到太陽底下,到田地裡感受一下勞動的喜悅,然後用全身去感謝老天爺的恩惠」(哭么咧!念的好快。這句我重複聽好幾次)

聽到yu-ma這樣說,kanato又火大了,轉頭要走,又被yu-ma出口阻攔。
yu-ma:「喂!熊仔,看看這傢伙」(這裡應該是雙關語,指的是kanato的黑眼圈)
kanato:「不准叫我熊仔!煩死了!到底是想......阿....你...」
yuma:「哼哼~我就知道會這樣,所以把母豬帶來真是做對了」
kanato:「為什麼連你也...蛤?手腳被綁住、爭脫不了就被抓來了..(嘆氣)你還是一樣試著遲鈍的傢伙阿」


yu-ma以你作為威脅,只要kanato下田做事的,就把你放掉。kanato卻嘴硬說,你怎麼樣都跟他無關。
所以yu-ma說那他對你做什麼事也沒關係囉~
聽到yuma這樣說,kanato有點急了,
沒想到azusa補了句:「yu-ma,完全變成壞人呢」,azusa還吐槽呢~
結果被yu-ma罵囉嗦。
yu-ma雖然囉嗦,但是都是為了你們兩個好阿~真是用心良苦。

總之,最後因為拿你當要脅,所以kanato不得不跟著下田勞動了。
azusa跟kanata兩人選擇好自己的勞動工具,
yu-ma要azusa從右邊開始,kanato從左邊開始。
接著就聽到揮舞的聲音,大概是揮動鋤頭的聲音吧。
yu-ma問azusa有什麼感想,azusa說還滿有趣的。
kanato則突然有了不想輸給azusa的感覺,突然提起幹勁阿!
「死吧!死吧!」kanato一邊鋤田,一邊喊著,
azusa:「kanato好厲害阿,我也不能輸阿,嘿~」

看著azusa認真的做著,yu-ma要他小心點,才剛說完,azusa就受傷了。
azusa可是有點自虐傾向的,當他看到傷口後,他笑開了阿~~~
azusa:「沒關係,呵呵呵~這種傷還是第一次,為了紀念,我來幫他取名字吧~」
正當azusa還在為新傷痕開心的時候,kanato已經遙遙領先,做了一堆阿~
還嘲笑azusa只做了一點點(內心忍不住想問kanato你中二嘛!)
azusa:「不要緊,我馬上就會追上去的~對吧,一起去吧~新的傷痕...對了,命名為艾莉絲如何阿~」
比起這兩人,yu-ma整個人超認真,
「聽好了,要中出種出好吃的蔬菜,就重要的就是土壤。沒有好土壤就種不出好蔬菜!總而言之就是鬆鬆軟軟的。要讓土鬆鬆軟軟的~」有種yu-ma變成丸尾的感覺阿....(總而言之~就是這樣)
azusa:「鬆鬆軟軟~鬆鬆軟軟(揮)鬆鬆軟軟~鬆鬆軟軟」
以下kanato抱怨略過

鋤田終於完成,yu-ma稱讚兩人做的不錯,拖兩人的福,鋤出很好的土壤。
kanato:「哼、這是當然的」
因此,yu-ma說要給這兩人獎勵。kanato聽到有獎勵,眼睛都亮了。
沒想到yu-ma給的獎勵是新鮮現採的小黃瓜阿~kanato又暴怒了!
「居然是小黃瓜!你是在開玩笑嘛!我還以為是什麼甜的東西,居然是小黃瓜!你是把我當笨蛋嘛!」

yu-ma要kanato先吃吃看,kanato抵死不從,
結果yu-ma就把他的小黃瓜硬塞到kanato的嘴裡,
接著就聽到kanato含著東西的吞吐聲



 azusa:「吶~很好吃,對吧~」
kanato:「才不好吃呢.....再說,你做的方式太野蠻了,從你帶我來這裡開始」
kanato傲嬌(指~)

yu-ma:「好啦好啦!我知道啦~接下來試試看番茄吧。」
不過傲嬌kanato拒絕,在yu-ma勸說之下......
kanato:「迷你番茄之類的話,要我忍耐的吃下去也是可以的。」
在此同時,azusa來關心你,問你一直被綁著沒問題吧,然後說要幫你鬆綁。
azusa:「身上有綁痕~好可愛呀~」然後遞給你一個番茄。
結果你說yu-ma跟kanato意外的是很好的組合呢(某方面來說是的XD)
因為azusa很少到戶外來,所以跟你聊著聊著,他就昏過去了阿!
你急急忙忙的朝那"很好的組合"跑去,沒想到他們還在講吃蔬菜對身體好的事情。
yu-ma:「azusa,你為什麼倒下了!喂!azusa!AZUSA~~~~~

下一秒,背景聲從蟬鳴變成鈴蟲的聲音,推測場景從白天換到晚上了。
兩個陰沈吸血鬼活躍的時間到來!不約而同的來到yu-ma的農田,
這兩個傢伙好像打從心底愛上了鋤田的感覺......阿
因為鋤田的時候,就像把利牙刺進皮膚吸血一樣阿~
結果azusa不知道腦裡哪條線路壞了,
居然認為讓農田的土加入很多水的話,感覺會更好阿!
更糟糕的是kanato也認為這是個"好點子"
kanato:「你覺悟吧,我要讓你(土)變得更柔軟的」0af32949180e9fe201f7757afdd7d944_w48_h48.gif

第二天。
yu-ma:「喂,母豬,昨晚有下雨嘛?」「沒有對吧,那為什麼我的農田會變成這樣!」
其他,略。
整個大慘案阿XDDDDDDDD

以上,先說,不知道各位腦補的畫面如何阿~就是粗體紅字那段
我可是想了很多kanato眼泛淚光、硬是含著yu-ma(種)的小黃瓜的畫面阿~e41cf8e500af8701536e87ab3e55d9f0_w48_h48.gif

一直以來,kanato給我的感覺只有病&傲,雖然他會哭哭啼啼,但沒什麼嬌的感覺。
這張比較意外的是編劇讓他多了傲嬌的表現,不錯。

azusa懶洋洋、說話拖拖拉拉的感覺,在本篇的時候我就很喜歡了。
一開頭說自己要融化的那個口氣,莫名的覺得可愛阿~
不過傷害自己這點大家不要學喔。

yu-ma.....如果說逆卷家的管家婆是七三分眼鏡(b83a74045aaf90a964546bba27d0c0cc_w33_h25.gif )
無神家的應該就是你了吧!
這麼費心的要改變陰沈二人組,還要他們多吃蔬菜,
不愧是好媳婦真琴(不對!)
可惜最後被整到阿XDD

寫這篇的時候剛好寒流來襲,
聽著背景的蟬叫聲,突然很想跟劇裡的角色互換阿~

 では、また。 c4538317b08f3c7cf7f0a4ad88d15452_w19_h18.gif
我發送後才發現自己打了個好糟糕的詞阿!!!
對不起,我是腦子糟糕的大人55637d081272a8927588f8be4a4ec414_w48_h48.gif

梶裕貴 鈴木達央 岸尾だいすけ 小黃瓜

0 Comments

Leave a comment